Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

kanada, то есть муж руский знает у тебя?

Я по-арабски только шокран (спасибо) знаю и всё :D В Берлине когда работала, у нас коллега был с Ливана, так вот он научил. Для меня всегда останется загадкой арабская письменность :sorry:

Юджиии, да в России, но муж ужасно хочет домой, ну это и понятно, он говорит что в России все злые)))oksss, конечно знает у него высшее образование, отучился здесь в России приехал в 1995, так и живет, брат его тоже здесь уже лет 8 живет.

Во какая красивая, блин но жарко пипец, они то привыкли, а мне плохо было вся голова чесалась)))post-138383-0-31907000-1336654926_thumb.jpg

kanada, я представляю, как жарко тебе было с непривычки. А дома они тоже волосы покрывают или необязательно?

Мы поехали ремонт делать и наши семена в горшочки сажать. До вечера!

:) неее только на улице, а дома как хочешь так и ходи, только родственики могут видеть, а если гость все пипец все разбегаются девки за платкамии сразу чай, кофе, фрукты подносят гостям, ну короче скачать там не когда)))

Юджии спасибо, но не помне все это, хотя по религии положенно, вот я слева post-138383-0-95913000-1336656006_thumb.jpg свекровь просто чудо, вот бы нам русским таких свекровей, любит меня безумно)))

\Aigul&Ravil//, ага такие большие кактусы))

kanada, а рядом кто?ща столько красивых нарядов мусульманским женщинам дизайнеры придумывают.. ;) А по духу ты мусульманка?

Юджиии, да, мусульманская одежда есть очень оригинальная и красивая! Я когда на мусульманскую свадьбу наряд искала по Москве несколько магазинов такой одежды объездила. Красота!

Юджиии, конечно по духу да! если я там буду жить, я создам свой спортзал. где женщины будут заниматься спортом, танцевать и т.д. естественно моя одежда будет самой эксклюзивной ( я постараюсь) и по исламу правильной ИншаАлла,

Мы уже дома.... Позвонил муж...расстроил меня((( еще на 4 дня продлили...вместо воскресенья возвращается в четверг!!!((((

Капец просто...я уже не могу без него!(

• Нравится 2

а я вот типичная русская, меня бы исламский муж выгнал :D

:hohot: если б полюбила мусульманина , приняла бы ислам - была послушной женушкой! :class:

Девчата, все хорошего вечера. Я поехала в ЖК, разузнаю что к чему там :Hello:

Юджиии, терплю.. но порой так накатывает...хочется уткнуться в него...эхх

Айгуль, а не поздно ты в ЖК?

Юль, цветн капусту как делаешь? просто варишь или потом еще запекаешь?

Я тут на днях поела цветн капусту с соленым огурцом и помидором...видимо несовместимые продукты...бееее теперь как подумаю о капусте, так мутит)))

• Нравится 1

:Hello:

Из меня бы тоже мусульманка не получилась. :reverans:

Юджиии, не только заметили, но ещё утром тебя об этом спрашивала

Юль, с новым циклом!! Пусть он будет беременным! ;)

Пасси, привет!

Канада, интересная история про детишек. Меня давно волновал этот вопрос, но я все стеснялась спросить как так получилось, что детк и в один день родились!))

Юль, капусту в кляре я тож люблю...вернее любила)))

Пойду посмотрю каникулы в Мексике!))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...