Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сейчас набрала в Питере клиника АВА-ПЕТЕР: -Экстракорпоральное оплодотворение методом ИКСИ (без учета стоимости лекарственного обеспечения) – 168000 рублей , а ещё лекарства тыщ на 50 выйдут, это что же получается подорожало всё???

Пасси, я там же смотрела)

а ещё я хотела вот сюда:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, у меня приятельница делала у Базанова, он ща свою клинику открыл, там и цены приемлемые.

У него очень большой % мамочек

вот эта клиника

Ссылки скрыты.

на пробирке тож ее хвалят очень

• Нравится 1

А вот и я ))))нафоткались сегодня)))))завтра фотки будут))))

девочки, всем привет!!!!! а мы вчера на шашлыки ездили :malicious:

У нас как ни странно лето с апреля )))))))) никогда под 30 не было весной, и так долго ))

Для Олеськи - раньше я маргарином или маслом смазывала, потом покупала пергамент, а ща купила силиконовый коврик, его подкладываю, оч удобно

Видала такую штуку, пока не купила, не встретила)))у меня только формы силиконовые и лопатки))))

Канада, споки)))) красотка ты, хоть и жарко)))

Я бы мусульманкой тоже не смогла бы быть)))

Анют, за-то когда приедет муж залюбишь так, что больше не захочет уезжать))))

Юля, с новым Б. циклом)))пусть эта стимуляция будет последней и успешной))))

У меня сегодня живот болит, наверное О.)))завтра на БТ (базальная температура) посмотрю)))

Оксик, надо попробовать твой пирог сделать, пол морозилки черники))))сама собирала))))

Оля и тебя с новым Б. циклом)))))

самое дешевое ЭКО в Минске в Белоруссии))))2 тыс евро максимум с лекарствами, в клинике Эмбрио, у них есть сайт))))В Калининграде единственная клининика, где делают ЭКО ГЕНОМ, всего 2 года работают, 150 тыс. с лекарствами((((

Я потратила на лечение тыс. 50-60)))

• Нравится 1

Passiflora, Юджиии, блять ( я хренею :26_obmorok: а ещё на жильё,итого около 300.000 штук. Я даже думать об этом боюсь, а если не получится с 1 раза :dash_kolob_girl: писец :girl_wacko:

Ссылки скрыты.

Кать, надо взять на заметку, вдруг в Москву всё же решу, в Питере мало как-то клиник.

Passiflora, я думаю не дают, они подсаживают, а там как организм среагирует :sorry: У меня знакомая 3 или 4 года назад ездила в Москву, подсадили, и у неё выкидыш случился, потратила 150.000 :(

Сч@стливочк@, девочка из Липецка ща у них в протоколе, потом скажу тогда получилось или нет

Melnila, да-да, скажи)

ну наверно хоть скидку дают на последующее.

вот этого не знаю :sorry: я хочу что бы с первого получилось; а то сколько нам копить на след раз, ещё 2 года? :dash_kolob_girl:

olisi83, спасибо :flower:

Сч@стливочк@, ну наверно хоть скидку дают на последующее.

слышала, что в клиниках 10% скидка на последующие

у меня брат и его жена на Эко в этом мес. планировали, не знаю успеют или нет, да и анализы еще не готовы.

У меня тут Димка предлагает в Краснодар поехать в клинику, говорит совместим приятное с полезным, а я не хочу там, т.к. не знаю как там эта клиника,хорошая-нет :sorry:

Passiflora, сладких снов :Hello:

да, Краснодар хвалят ;)

на полном серьезе? я почему то боюсь туда :strashno: Надо будет мне почитать повнимательнее об этом и уже определиться куда поеду: до октября уже надо будет определиться.

Я тоже спать, пока :Hello:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...