Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Polinusya// скоро мама))), KalinkaMalinka, :girl_bye:

Вчера отвели новоселье, спать до сих пор хочу (со вчера) :D

Пирог Катюхин получился на славу, весь противень умяли :D Думали, что тесто покупное, рецепт спрашивали))))) Катюхе респект, научила! :applause::love:

Завтра у систер день рождения, буду фильм щас делать, главное успеть. От работы вчера уже отмазалась, ещё и сёдня профилоню, но обещала наверстать))

• Нравится 1

Олеськин, привет! Классно, что хорошо посидели. Я бы тоже кусочек умяла - люблю очень с капустой!

Я наконец-то дочитала все! УРААА! Вчера у меня после обеда было много дел на работе, а вечером сразу с работы поехали на одно мероприятие, вернулись в 2. Спать хочу)))) БТ (базальная температура) сегодня решила измерить, 37,1, хотя я не вставляю утрик, сделала дешевый тест - кристально чист... Так что моя бт - пустой звук.

Сань, мне кажется что у тебя завтра будет овулька)))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!!!!

Полин, БТ (базальная температура) классная.. через пару дней повтори тест) А вдруг твоя смс позавчерашняя пророческая? ;)

Олесь, с новосельем!))))

Сашуль, с предстоящей овулькой тебя! :flower:

Девочки, Олька, кто вчера обсуждал цены на ЭКО. У нас лекарста дял стимуляции перед эко стоят столько же сколько и само ЭКО. Вы ещё считайте поддержку после ЭКО (до 10-12 недели). Я на одном утрожестане разоряюсь сейчас :think1:

У меня мини-трагедия.. у меня две зарплатные карточки, на одной основная сумма зарплаты, на второй - маленькая. та карточка на которой основная размагнитилась магическим образом - я не могу снять деньги ни в одном банкомате. А на втором остался минимум, мне даже на обед не хватит. Если идти в банк и менять карточку, это минимум 5 дней... а впереди выходные и я планировала завтра пойти на выставку косметики и прикупить себе кое чего)))) Короче, я бомж))) Если на работе никто не займёт мне мани, то я бомж :D:Crazy:

Anitka//, привет! про карточки, круто сэкономишь, но ты же у нас пузик, блин тебе кушать надо(( я бы заняла, но ты далеко, могу блиц переводом если надо?

Аня, Канада - привет!

Аня, давай я тебе займу, какие проблемы))) Мини-трагедия у нее :malicious: Смс- это ваще прикол, я НИЧЕГОШЕНЬКИ не помню. Так она тебе еще дошла, блин, через сутки! Еще и без ошибок написала, пьяница! Да, Анют, тест повторю завтра скорее всего - эви. Потому что мы завтра уедем с ночевкой к друзьям за город, врятли я там буду мочить тесты :confusion:

Канада, у меня муж и сестренка в 1 день родились с разницей в 3 года - 1 января, а мама их - 2 января сама родилась))) Кстати, я бы тоже не смогла быть мусульманской женой)))

Канада, а у меня 10 февраля дедушка родился (у нас из пятерых: мама, бабушка, дедушка, я и папа) трое 10 числа родились - дед в феврале, я в июле, а папа в декабре! А бабуся 1 день не дотерпела :hohot: 9 апреля вылезла!

Polinusya// скоро мама))), прикольно :D все 10))) а вы из одного города с Анюткой?

а насчет мусульманской жены, пипец как было трудно, я же то же не "робкого десятка" в первые дни семейной жизни ругалась помидорами кидалась, уходила, приходила, блин ЛЮБОВЬ, я просто поняла что это судьба, а муж мой умничка, я его слушаю, он все желания мои исполняет (конечно в разумном смысле) :flower:

kanada, :girl_haha: , помидорами-эт ты круто!!

Anitka//, вот поэтому я и нал держу всегда :sorry:

Polinusya// скоро мама))), так что там за смска была? :malicious:

Доброе утро всем!

самое дешевое ЭКО в Минске в Белоруссии))))2 тыс евро максимум с лекарствами, в клинике Эмбрио, у них есть сайт))))В Калининграде единственная клининика, где делают ЭКО ГЕНОМ, всего 2 года работают, 150 тыс. с лекарствами((((

Они (Эмбрио) есть и в Краснодаре, и в Москве.

Anitka//, банк сегодня тебе может выдать по этой карте, а потом новую дадут. У нас так было.

Канада, да Аня - моя одноклассница и по совместительству крестная мама))) И работаем мы в соседних зданиях по иронии судьбы!!! Это она меня на бп подсадила :malicious:

Да, любовь - великая штука, повезло тебе с мужем, но и ему с тобой))) А я ленивая и вредная, меня бы сам выгнал через неделю!!! :Crazy:

Anitka//, круто девочки! я свою подругу тож зову к нам, она тож хочет ребенка, никак не могут, на ЭКО денег не хватает, стоит в очереди на ЭКО, она все в контакте и в одноклассниках сидит(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...