oksss 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Olisi, дл - это децилитры, 1 дц = 100 мл = 0.1 литра 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Всем привет! С пятницей))))) Всем привет! С пятницей))))) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 всем привет!!!!!!!!!! Polinusya// скоро мама))), Полинусик,у тебя всегда ранняя овулька?у меня сильное ощущение,что у меня овулька.....так рано....на узи 14-го... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Саш, привет! У меня овулька обычно на 11-13 дц))) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), ну я уже посмотрела)))и щас еще посмотрю))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), KalinkaMalinka, Вчера отвели новоселье, спать до сих пор хочу (со вчера) Пирог Катюхин получился на славу, весь противень умяли Думали, что тесто покупное, рецепт спрашивали))))) Катюхе респект, научила! Завтра у систер день рождения, буду фильм щас делать, главное успеть. От работы вчера уже отмазалась, ещё и сёдня профилоню, но обещала наверстать)) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Олеськин, привет! Классно, что хорошо посидели. Я бы тоже кусочек умяла - люблю очень с капустой! Я наконец-то дочитала все! УРААА! Вчера у меня после обеда было много дел на работе, а вечером сразу с работы поехали на одно мероприятие, вернулись в 2. Спать хочу)))) БТ (базальная температура) сегодня решила измерить, 37,1, хотя я не вставляю утрик, сделала дешевый тест - кристально чист... Так что моя бт - пустой звук. Сань, мне кажется что у тебя завтра будет овулька))) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Привееет Polinusya// скоро мама))), может и завтра)))в любом случае мы нынче каждый день)))))))меня саня наверное скоро бояться будет))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Доброе утро, девочки!!!! Полин, БТ (базальная температура) классная.. через пару дней повтори тест) А вдруг твоя смс позавчерашняя пророческая? Олесь, с новосельем!)))) Сашуль, с предстоящей овулькой тебя! Девочки, Олька, кто вчера обсуждал цены на ЭКО. У нас лекарста дял стимуляции перед эко стоят столько же сколько и само ЭКО. Вы ещё считайте поддержку после ЭКО (до 10-12 недели). Я на одном утрожестане разоряюсь сейчас У меня мини-трагедия.. у меня две зарплатные карточки, на одной основная сумма зарплаты, на второй - маленькая. та карточка на которой основная размагнитилась магическим образом - я не могу снять деньги ни в одном банкомате. А на втором остался минимум, мне даже на обед не хватит. Если идти в банк и менять карточку, это минимум 5 дней... а впереди выходные и я планировала завтра пойти на выставку косметики и прикупить себе кое чего)))) Короче, я бомж))) Если на работе никто не займёт мне мани, то я бомж Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, привет! про карточки, круто сэкономишь, но ты же у нас пузик, блин тебе кушать надо(( я бы заняла, но ты далеко, могу блиц переводом если надо? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Anitka//, kanada, привет! Жанна привет! Изменено 11 мая 2012 пользователем KalinkaMalinka Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 kanada, Спасибо)))))) Я в крайнем случае могу попросить у свёкров, они то не откажут) но это последний выход))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Аня, Канада - привет! Аня, давай я тебе займу, какие проблемы))) Мини-трагедия у нее Смс- это ваще прикол, я НИЧЕГОШЕНЬКИ не помню. Так она тебе еще дошла, блин, через сутки! Еще и без ошибок написала, пьяница! Да, Анют, тест повторю завтра скорее всего - эви. Потому что мы завтра уедем с ночевкой к друзьям за город, врятли я там буду мочить тесты Канада, у меня муж и сестренка в 1 день родились с разницей в 3 года - 1 января, а мама их - 2 января сама родилась))) Кстати, я бы тоже не смогла быть мусульманской женой))) Канада, а у меня 10 февраля дедушка родился (у нас из пятерых: мама, бабушка, дедушка, я и папа) трое 10 числа родились - дед в феврале, я в июле, а папа в декабре! А бабуся 1 день не дотерпела 9 апреля вылезла! Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), да, я думала про тебя если что к вечеру забегу, за пятёрочкой, можно? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Канеш, можно)))) Передашь как раз мне беременные флюиды))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), прикольно все 10))) а вы из одного города с Анюткой? а насчет мусульманской жены, пипец как было трудно, я же то же не "робкого десятка" в первые дни семейной жизни ругалась помидорами кидалась, уходила, приходила, блин ЛЮБОВЬ, я просто поняла что это судьба, а муж мой умничка, я его слушаю, он все желания мои исполняет (конечно в разумном смысле) Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 kanada, мы не только из одного города))) мы учились в школе вместе и до сих пор дружим))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 kanada, , помидорами-эт ты круто!! Anitka//, вот поэтому я и нал держу всегда Polinusya// скоро мама))), так что там за смска была? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Доброе утро всем! самое дешевое ЭКО в Минске в Белоруссии))))2 тыс евро максимум с лекарствами, в клинике Эмбрио, у них есть сайт))))В Калининграде единственная клининика, где делают ЭКО ГЕНОМ, всего 2 года работают, 150 тыс. с лекарствами(((( Они (Эмбрио) есть и в Краснодаре, и в Москве. Anitka//, банк сегодня тебе может выдать по этой карте, а потом новую дадут. У нас так было. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Канада, да Аня - моя одноклассница и по совместительству крестная мама))) И работаем мы в соседних зданиях по иронии судьбы!!! Это она меня на бп подсадила Да, любовь - великая штука, повезло тебе с мужем, но и ему с тобой))) А я ленивая и вредная, меня бы сам выгнал через неделю!!! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, круто девочки! я свою подругу тож зову к нам, она тож хочет ребенка, никак не могут, на ЭКО денег не хватает, стоит в очереди на ЭКО, она все в контакте и в одноклассниках сидит( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт