Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Канада, да я на бп зашла из-за возможности ведения графика и полезных материалов, а Аня здесь общалась, я сначала где-то месяц читала, не писала ничего, потом поняла, что все уже как родные, и начала атаку!!! :malicious:

Ну наконец-то, алкашня, мы с тобой встретились в домике)))) :flower:

привет, Казахский синяк!!! :friend:Что, опять вчера накачалась???Блин, как же мы будем с тобой беременными ходить???Придется хоть утрик глотать, что перло :D

Юля, щас гляну как я написала именно - "Анечка, моя любимая!!!! Я так рада за вас с малышом!!! Мы следующие!!!" :hohot: я вообще не помню как писала, но зато без ошибок и даже обращение запятой выделила, грамотейка. Аня мне вчера пишет, ты сегодня мне смс отправила - я говорю нет, она -вчера? я - нет и завтра не собираюсь, она когда? и тут я решила посмотреть)))) Ну надо же так допиться было!!!

Юлец, вчера, слава богу, нет. За рулем была, кальян покурила - мне старых дрожжей хватило :malicious: Да, я очень надеюсь, что мне не будет хотеться алкоголя))))

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!

Саша, :girl_bye: как твои ресницы? :D

Юля..жаль, что М. пришли...а я сначала твой график посмотрела,когда зашла...а потом перечитывала страницы и там у тебя тесты полосатились... :(

kanada, про девочку 11 лет...не поняла, у нее был секс или нет? а то она пошла к Г. и говорит подруге, что у нее ничего не было , но все таки вдруг она Б...не поняла я ... :sorry:

я не все перечитала..слишком много вы написали.. :think1:

о себе расскажу..если кому интересно :sorry:

вчера я купила детские весы за 3500 руб...короче я хочу полностью перейти на гв...без смеси..у Леры аллергия на смесь нан появилась...на малютку еще хуже...давала нистожен-от нее кал зеленый и вонючий....решила посмотреть по весам...взвесила до кормления и после...и получилось..что молока моего она высосала 160 гр...а норма для нее за 1 кормление-120...так что молока у меня хватает..ттт..я рада!! я то думала..что она не наедается..потому что молока у меня мало..а оказалось..что достаточно...так что теперь обойдется без смеси..вчера целый день кормила грудью :malicious: вчера были у врачей-хирург..невролог..окулист..ортопед.....все хорошо у нас..кроме пупка..он не опустился во внутрь..сказали вдавливать его и массаж животика...и еще невролог сказал все хорошо..стоит..голову держит..а ортопед..что ноги слабые..тонус...блин и кому верить?? :think1:

• Нравится 1

Жанна, ну и правильно - если есть молоко - нафиг эти смеси, тем более аллергия! Прикольно узнавать количество молока, взвесив ребенка до и после кормления)))) А пупочек в смысле наружу торчит? У многих взрослых я такие пупки видела)))

♥Солнышко♥, при тонусе массаж поможет, и всё пройдёт. Молодцы что на ГВ.

Anitka//, банк её проверит, и по твоему желанию может выдать тебе нужную сумму с карты. Ленеечку сама делала, спасибо :reverans:

♥Солнышко♥, Жанни, привет. Тонус сейчас у многих... детки видимо ленивые..или просто врачи перестраховываются.. моему племяннику также говорили...

Я не поняла как ты определила что Лера высосала 160 гр? Ты её взвешивала или как? :think1:

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), да..наружу..он еще немного раскрыт..сказали должен опуститься :sorry:

а по поводу взвешивания и кормления..еще в род.доме сказали..когда она теряла вес...что надо взвесить до кормления..покормить грудью..новорожденный должен съедать 60 мл. молока...если на 60 гр. поправился..то хорошо..если нет...то докармливать до 60 мл.смесью после кормления :sorry:

ССИ, я уже была в банке, они ничего не увидели.. не заблокирована, ничего)) Всё с ней хорошо и сказали, что банкоматы глючат. Но я уже больше недели пытаюсь снять в банкоматах по городу и везде фигня такая.

А линеечка сделала руками профессионала!)) Умничка!)

• Нравится 1

♥Солнышко♥, Жанни, привет. Тонус сейчас у многих... детки видимо ленивые..или просто врачи перестраховываются.. моему племяннику также говорили...

Я не поняла как ты определила что Лера высосала 160 гр? Ты её взвешивала или как? :think1:

да..до кормления была 5310...а после 5450 :)

♥Солнышко♥, при тонусе массаж поможет, и всё пройдёт. Молодцы что на ГВ.

Anitka//, банк её проверит, и по твоему желанию может выдать тебе нужную сумму с карты. Ленеечку сама делала, спасибо :reverans:

Свет..я каждый день делаю массаж...про тонус ортопед сказала..но в истории про это ничего не написала..диагноз-здорова..значит не такой сильный тонус :think1:

ССИ, я уже была в банке, они ничего не увидели.. не заблокирована, ничего)) Всё с ней хорошо и сказали, что банкоматы глючат. Но я уже больше недели пытаюсь снять в банкоматах по городу и везде фигня такая.

У нас также было с одной картой, ни в банкоматах, ни в магазинах не проходила, а у них в банке в банкомате проходила. Тебе надо потребовать замены карты, она так и будет не работать, ты не обязана искать банкомат который бы принял её, это не твои проблемы. У нас после замены, везде она проходит.

Светик, классная линеечка, молодец)

Жанна, тонус убирается массажем) но раз вам не назначили, значит сама сможешь убрать его, если ты делаешь массажик)

Полька-алканафт))))))) ржу) и тоже хочу напиться)

Юль и Оль...с новыми беременными циклами вас)))

Канадушка, я бы в жизни не смогла быть женой мусульманина....он бы меня убил в первый же день нашей совместной жизни))))))))))))))))))

а у меня мужа уехала в командировку опять( на неделю а то и больше(

и я только что пришла от Г, была на приёме)

• Нравится 1

♥Солнышко♥, там надо чтоб массажист делала, т.к. одну сторону мышц надо расслаблять (которая в тонусе), а другую наоборот стимулировать.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :reverans:

Как прошел приём?

Доброе утро! :Hello:

♥Солнышко♥, Жанна, молодец что на ГВ, раз молока хватает, то корми так пока оно есть) А массажик поделай,хуже не будет)

У меня средняя сестра кормила Юльку до 4х лет,сейчас ей 6ой год и она до сих пор периодически сосёт сиську, это у неёё уже как рефлекс наверное, как успокаивающее)...А младшая кормила до 1 года, потом отучила)

ССИ красивая линеечка)

Аня ну, вот и занимать не придётся, с карточкой всё хорошо)

Поля,Юля, Оля-Канада,Олеся :Hello:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,спасибо :flower: Чего на приёме хорошего? :)

ССИ, да отлично приём прошел) поражаются почему я не блюю, и почему меня ничего не беспокоит. если будет повышаться давление, сказали пить пустырник или валерьянку. запоры - чернослив. про анализы: ничего нигде не обнаружено, что сдавало, всё отрицательное...я походу идеально здорова, сама себе поражаюсь...как так?))))))))

ССИ, так невролог и ноги смотрел и стучал по ним..и сказал хорошо все у нее! а ортопед..сказала ножки слабоваты..тонус есть..вам говорит невролог что сказал? я говорю..что все хорошо! потом она села за стол после осмотра и написала что здорова! а я ей говорю...ну и что нам с ногами делать? а она пофигистично сказала...ну...можете в бассейн походить..правда у нас воды нет...с этой фразы Мишу не могла успокоить..долго смеялся...что предлагают в бассейне без воды плавать :D :D :D :D

Доброе утро! :Hello:

♥Солнышко♥, Жанна, молодец что на ГВ, раз молока хватает, то корми так пока оно есть) А массажик поделай,хуже не будет)

У меня средняя сестра кормила Юльку до 4х лет,сейчас ей 6ой год и она до сих пор периодически сосёт сиську, это у неёё уже как рефлекс наверное, как успокаивающее)...А младшая кормила до 1 года, потом отучила)

ССИ красивая линеечка)

Аня ну, вот и занимать не придётся, с карточкой всё хорошо)

Поля,Юля, Оля-Канада,Олеся :Hello:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,спасибо :flower: Чего на приёме хорошего? :)

Оля..я уже мечтаю..чтобы можно было ее кашами натуральными кормить с ложечки...кормить грудью до 4 лет-это кошмар!! я до года максимум.... :malicious:

а она пофигистично сказала...ну...можете в бассейн походить..правда у нас воды нет...с этой фразы Мишу не могла успокоить..долго смеялся...что предлагают в бассейне без воды плавать :D :D :D :D

ну меня тоже повеселила это фраза)))не устаю удивляться врачебному цинизму)))

Девоньки,я лежала с девушкой в палате,она сына кормила грудью до 4-5 лет,дак вот ,тогда ему было 7,и,как она сказала ни разу не болел(ТТТ),так что вот,сказала кормить до последнего)))это ж иммунитет ребенка в молоке грудном!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...