✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 сейчас смотрела рекламу сериала " мой доктор" ...про гинеколога..там и любовь..роды.. беременности.узи.короче вам будет интересно думаю...по первому с понедельника в 12.30...я буду смотреть Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты перед Б, когда вес сбрасывала, почистила свой организм, мне кажется что это тоже много значит в здоровой беременности ♥Солнышко♥, может ещё одному ортопеду или неврологу показать, для консультации. На начальном этапе, тонус легко убирается, позже - трудней. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥Солнышко♥, , меня одно радует, что и у тебя, и у Анюты перед берем.циклом тоже появилась полоса, а потом исчезла, может и были глюки(у тебя-то точно была), но сл циклы у вас оказались беременными, мож это знак Лучше грудного ничего нет, так что корми на здоровье ССИ, и как вы линейки делаете, ума не приложу.. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты перед Б, когда вес сбрасывала, почистила свой организм, мне кажется что это тоже много значит в здоровой беременности может и так) пока только 13 неделя, посмотрим как дальше всё будет протекать))) ттт) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юджиии, у меня работа на Кореле в основном, вот на нём и сделала. Он кстати простой в обучении, попробуй. Я на нём и чертежи по планированию мебели в комнатах делаю, и по клумбам схемы делала с размерами для укладчиков. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥Солнышко♥, умница, что так вес теряешь :flower: , молодой организм ваще это всегда хорошо! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты для меня образец беременности ССИ, надо дома попробывать Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Моя карта реанимирована!))) Оказывается она была заброкирована по чипу. Я пыталась оплатить покупку в Меге, через терминал в магазине не правильно ввела пин код, она автоматом заблокировалась) Но сейчас всё ок уже)) Можно со спокойной душой идти завтра на выставку Юлька, да.. в предыдущих цилах это был своеобразный мини-привет от малыша!))) так что верь!)) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, привет Светик) Я не удивляюсь, что ты здорова!)) У такого человека, мега-позитивчика, не может быть проблемок! ттт!) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) ССИ, буду делать массаж стоп лучше значит...а моей подруге..ее ребенку назначили массажиста за 6000 руб...приходила на дом и делала массаж ребенку...но у нее где-то в 3 мес..тонус не прошел...мне пока не назначили..до 3 мес..думаю пройдет..надеюсь..мне педиатр дала листовки массажа в картинках..я делаю...правда дала только в 1 мес...делаю уже неделю Юджиии, у меня постоянно полоски были..с гормонами проблема что-ли была или со зрением а еще..я прочитала..про ссору с Димой...меня приколола твоя фраза" да он теперь мою пи..ду до овульки не увидит! " я бы после такого вообще не давала..не то..что до овульки :D как у вас сейчас ...помирились? Изменено 11 мая 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юджиии, Anitka//, девы, чё смущаете меня?????? :confusion: 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Солнышко привет!!! Про девочку, никто не знает, поэтому мама решила ее сводить к Г.) Юджии моя подруга стоит с 2010 вроде,но уже вроде, все ей ЭКО делать не будут ее 40 недавно исполнилось, они ездили в Челябинск там акция была на ЭКО за 43 000, они приехали со всеми анализами, а им насчитали 160000((( хотя по телефону обговаривали все, короче надули их. У нее дочь погибла в автокатастрофе в 2009г., она у нее была победительница "Маленькая красавица Магнитогорска", они как раз собирались ехать в Москву наш город представлять, и такая трагедия, я думаю зглазили ..... Ссылка на это сообщение
pampa 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Привет! Аня, Канада - привет! Аня, давай я тебе займу, какие проблемы))) Мини-трагедия у нее Смс- это ваще прикол, я НИЧЕГОШЕНЬКИ не помню. Так она тебе еще дошла, блин, через сутки! Еще и без ошибок написала, пьяница! Да, Анют, тест повторю завтра скорее всего - эви. Потому что мы завтра уедем с ночевкой к друзьям за город, врятли я там буду мочить тесты Канада, у меня муж и сестренка в 1 день родились с разницей в 3 года - 1 января, а мама их - 2 января сама родилась))) Кстати, я бы тоже не смогла быть мусульманской женой))) Канада, а у меня 10 февраля дедушка родился (у нас из пятерых: мама, бабушка, дедушка, я и папа) трое 10 числа родились - дед в феврале, я в июле, а папа в декабре! А бабуся 1 день не дотерпела 9 апреля вылезла! Опачки, мой дед тоже 10 февраля родился, а я - в его ДР сюрпризом))))) хотя должна была аж 28 апреляAnitka//, с разблокировкой) Юля, ОЛя, с НОВЫМИ Беременными вас Счастливик, поехали на полу-историческую родину со мной, там ЭКО гораздо дешевле, чем в Питере и Москве, а центр Перинат. Президентский супер - я там 1-ую гистеру делала. я тоже в процессе копления Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 прикиньте...у наших знакомых..была двойня..сейчас опять беременны двойней и в роду нет двойни..и естественным способом забеременели..во дают.. 1 Ссылка на это сообщение
pampa 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девоньки,я лежала с девушкой в палате,она сына кормила грудью до 4-5 лет,дак вот ,тогда ему было 7,и,как она сказала ни разу не болел(ТТТ),так что вот,сказала кормить до последнего)))это ж иммунитет ребенка в молоке грудном!!! не факт, не факт. Моя сестра кормит сына до сих пор грудью (сама вчера видела), ему скоро 3 года. Вы бы слышали как кашлял, даже во сне, бедняжка, все болячки из садика приносит. хотя это тоже укрепляет иммунитет Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 прикиньте...у наших знакомых..была двойня..сейчас опять беременны двойней и в роду нет двойни..и естественным способом забеременели..во дают.. ой как я им завидую. вот счастливые, в два захода, сразу четверо))) Ссылка на это сообщение
pampa 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 прикиньте...у наших знакомых..была двойня..сейчас опять беременны двойней и в роду нет двойни..и естественным способом забеременели..во дают.. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, привет здоровик! Радуйся и заражай нас здоровыми беременностями)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 tata2, я тоже собираю... У меня ваще Дима считает, что нужно кормить до трех лет, тогда ребенок психически здоров, это им так преподавали ♥Солнышко♥, да, уже кентуем, он меня оч поддержал... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 kanada, четверо детей на одно лицо..это уж слишком tata2, Ссылка на это сообщение
pampa 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 tata2, я тоже собираю... У меня ваще Дима считает, что нужно кормить до трех лет, тогда ребенок психически здоров, это им так преподавали ♥Солнышко♥, да, уже кентуем, он меня оч поддержал... Юль, только у нее уже 2 выкидыша было, а она всё кормит ♥Солнышко♥, искристая) Юджиии, а у вас почём? Ссылка на это сообщение
oksss 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Приветик, девчушки! С пятницой работающих! Аня, здорово, что карточка теперь работает Жанна, привет, мамочка! Оказывается, после рождения еще больше хлопот и переживаний появляется. Желаю вам расти здоровенькими Про двойню - это из мира фантастики Светик-пуз, ты здоровая как бык! Так держать 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 tata2, я тоже собираю... У меня ваще Дима считает, что нужно кормить до трех лет, тогда ребенок психически здоров, это им так преподавали ♥Солнышко♥, да, уже кентуем, он меня оч поддержал... да куда вы денетесь??? все равно вместе до старости будете просто меня всегда веселит как ты на него ругаешься...когда злишься...как что-нибудь скажешь..смеюсь Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 прикиньте...у наших знакомых..была двойня..сейчас опять беременны двойней и в роду нет двойни..и естественным способом забеременели..во дают.. вау, вот бы нам так!!! Я планирую кормить до тех пор, пока ребенок не начнет ходить, ну максимум до года. Имунитет-имунитетом, но всему есть предел! Терпеть не могу здоровых детей, бегающих к сиське как к крану с водой. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), согласна с тобой, считаю, до года хватит, но в то же время не понимаю мам, кот.из-за того, что бояться растянуть грудь, ваще отказываются кормить ♥Солнышко♥, мы 9го отдыхали в кафе на Набережкой, а вчера он мне говорит, я уже замучался отгонять всяких нерусских мух от меня , а я ваще это смутно помню , только помню, как мы все время с ним ржали над девкой, у которой писька штаны съела , как увидим, так ржем! Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 всем привет, приколистки мои )))))))))) у меня соседка где-то в год отучила от сиськи, но у нее уважительная причина была - доча соски кусать стала очень больно, до крови Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт