Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

сейчас смотрела рекламу сериала " мой доктор" ...про гинеколога..там и любовь..роды.. беременности.узи.короче вам будет интересно думаю...по первому с понедельника в 12.30...я буду смотреть :malicious:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты перед Б, когда вес сбрасывала, почистила свой организм, мне кажется что это тоже много значит в здоровой беременности :)

♥Солнышко♥, может ещё одному ортопеду или неврологу показать, для консультации. На начальном этапе, тонус легко убирается, позже - трудней. :think1:

♥Солнышко♥, :Hello: , меня одно радует, что и у тебя, и у Анюты перед берем.циклом тоже появилась полоса, а потом исчезла, может и были глюки(у тебя-то точно была), но сл циклы у вас оказались беременными, мож это знак :D

Лучше грудного ничего нет, так что корми на здоровье :friend:

ССИ, и как вы линейки делаете, ума не приложу.. :think1:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты перед Б, когда вес сбрасывала, почистила свой организм, мне кажется что это тоже много значит в здоровой беременности :)

может и так) пока только 13 неделя, посмотрим как дальше всё будет протекать))) ттт)

Юджиии, у меня работа на Кореле в основном, вот на нём и сделала. Он кстати простой в обучении, попробуй. Я на нём и чертежи по планированию мебели в комнатах делаю, и по клумбам схемы делала с размерами для укладчиков.

♥Солнышко♥, умница, что так вес теряешь :flower: :flower: :flower: , молодой организм ваще это всегда хорошо! :friend:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты для меня образец беременности :friend::love:

ССИ, надо дома попробывать :friend:

Моя карта реанимирована!))) Оказывается она была заброкирована по чипу. Я пыталась оплатить покупку в Меге, через терминал в магазине не правильно ввела пин код, она автоматом заблокировалась) Но сейчас всё ок уже)) Можно со спокойной душой идти завтра на выставку :D

Юлька, да.. в предыдущих цилах это был своеобразный мини-привет от малыша!))) так что верь!))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, привет Светик) Я не удивляюсь, что ты здорова!)) :flower::girl_bye: У такого человека, мега-позитивчика, не может быть проблемок! ттт!)

• Нравится 1

ССИ, буду делать массаж стоп лучше значит...а моей подруге..ее ребенку назначили массажиста за 6000 руб...приходила на дом и делала массаж ребенку...но у нее где-то в 3 мес..тонус не прошел...мне пока не назначили..до 3 мес..думаю пройдет..надеюсь..мне педиатр дала листовки массажа в картинках..я делаю...правда дала только в 1 мес...делаю уже неделю :)

Юджиии, у меня постоянно полоски были..с гормонами проблема что-ли была или со зрением :sorry:

а еще..я прочитала..про ссору с Димой...меня приколола твоя фраза" да он теперь мою пи..ду до овульки не увидит! " :girl_haha: я бы после такого вообще не давала..не то..что до овульки :D :D :D как у вас сейчас ...помирились?

Изменено пользователем ♥Солнышко♥

Солнышко привет!!! Про девочку, никто не знает, поэтому мама решила ее сводить к Г.)

Юджии моя подруга стоит с 2010 вроде,но уже вроде, все ей ЭКО делать не будут ее 40 недавно исполнилось, они ездили в Челябинск там акция была на ЭКО за 43 000, они приехали со всеми анализами, а им насчитали 160000((( хотя по телефону обговаривали все, короче надули их. У нее дочь погибла в автокатастрофе в 2009г., она у нее была победительница "Маленькая красавица Магнитогорска", они как раз собирались ехать в Москву наш город представлять, и такая трагедия, я думаю зглазили .....

Привет! :Hello:

Аня, Канада - привет!

Аня, давай я тебе займу, какие проблемы))) Мини-трагедия у нее :malicious: Смс- это ваще прикол, я НИЧЕГОШЕНЬКИ не помню. Так она тебе еще дошла, блин, через сутки! Еще и без ошибок написала, пьяница! Да, Анют, тест повторю завтра скорее всего - эви. Потому что мы завтра уедем с ночевкой к друзьям за город, врятли я там буду мочить тесты :confusion:

Канада, у меня муж и сестренка в 1 день родились с разницей в 3 года - 1 января, а мама их - 2 января сама родилась))) Кстати, я бы тоже не смогла быть мусульманской женой)))

Канада, а у меня 10 февраля дедушка родился (у нас из пятерых: мама, бабушка, дедушка, я и папа) трое 10 числа родились - дед в феврале, я в июле, а папа в декабре! А бабуся 1 день не дотерпела :hohot: 9 апреля вылезла!

Опачки, мой дед тоже 10 февраля родился, а я - в его ДР сюрпризом))))) хотя должна была аж 28 апреля

Anitka//, с разблокировкой)

Юля, ОЛя, с НОВЫМИ Беременными вас

Счастливик, поехали на полу-историческую родину со мной, там ЭКО гораздо дешевле, чем в Питере и Москве, а центр Перинат. Президентский супер - я там 1-ую гистеру делала. я тоже в процессе копления

прикиньте...у наших знакомых..была двойня..сейчас опять беременны двойней :shok: и в роду нет двойни..и естественным способом забеременели..во дают.. :think_1:

• Нравится 1

Девоньки,я лежала с девушкой в палате,она сына кормила грудью до 4-5 лет,дак вот ,тогда ему было 7,и,как она сказала ни разу не болел(ТТТ),так что вот,сказала кормить до последнего)))это ж иммунитет ребенка в молоке грудном!!!

не факт, не факт. Моя сестра кормит сына до сих пор грудью (сама вчера видела), ему скоро 3 года. Вы бы слышали как кашлял, даже во сне, бедняжка, все болячки из садика приносит. хотя это тоже укрепляет иммунитет

прикиньте...у наших знакомых..была двойня..сейчас опять беременны двойней :shok: и в роду нет двойни..и естественным способом забеременели..во дают.. :think_1:

ой как я им завидую. вот счастливые, в два захода, сразу четверо)))

:blym:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, привет здоровик! Радуйся и заражай нас здоровыми беременностями))))

tata2, я тоже собираю... :confusion:

У меня ваще Дима считает, что нужно кормить до трех лет, тогда ребенок психически здоров, это им так преподавали :D

♥Солнышко♥, да, уже кентуем, он меня оч поддержал... :friend:

У меня ваще Дима считает, что нужно кормить до трех лет, тогда ребенок психически здоров, это им так преподавали :D

Юль, только у нее уже 2 выкидыша было, а она всё кормит :mamamia:

♥Солнышко♥, искристая)

Юджиии, а у вас почём?

Приветик, девчушки!

С пятницой работающих! ;)

Аня, здорово, что карточка теперь работает

Жанна, привет, мамочка! Оказывается, после рождения еще больше хлопот и переживаний появляется. Желаю вам расти здоровенькими :flower: Про двойню - это из мира фантастики

Светик-пуз, ты здоровая как бык! Так держать

• Нравится 1

да куда вы денетесь??? все равно вместе до старости будете :malicious: просто меня всегда веселит как ты на него ругаешься...когда злишься...как что-нибудь скажешь..смеюсь :D

вау, вот бы нам так!!!

Я планирую кормить до тех пор, пока ребенок не начнет ходить, ну максимум до года. Имунитет-имунитетом, но всему есть предел! Терпеть не могу здоровых детей, бегающих к сиське как к крану с водой.

Polinusya// скоро мама))), согласна с тобой, считаю, до года хватит, но в то же время не понимаю мам, кот.из-за того, что бояться растянуть грудь, ваще отказываются кормить :girl_mad:

♥Солнышко♥, мы 9го отдыхали в кафе на Набережкой, а вчера он мне говорит, я уже замучался отгонять всяких нерусских мух от меня :D , а я ваще это смутно помню :confusion: , только помню, как мы все время с ним ржали над девкой, у которой писька штаны съела :hohot: , как увидим, так ржем!

всем привет, приколистки мои ))))))))))

у меня соседка где-то в год отучила от сиськи, но у нее уважительная причина была - доча соски кусать стала очень больно, до крови

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...