Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, , у мен Ромыч каждый день наматывает на велике по 30 км (купил спидометр), похудел так!

Polinusya// скоро мама))), согласна с тобой, считаю, до года хватит, но в то же время не понимаю мам, кот.из-за того, что бояться растянуть грудь, ваще отказываются кормить :girl_mad:

♥Солнышко♥, мы 9го отдыхали в кафе на Набережкой, а вчера он мне говорит, я уже замучался отгонять всяких нерусских мух от меня :D , а я ваще это смутно помню :confusion: , только помню, как мы все время с ним ржали над девкой, у которой писька штаны съела :hohot: , как увидим, так ржем!

про грудь согласна

как писька штаны съела?...голодную попу видела,а писю нет :D

Юджиии, , у мен Ромыч каждый день наматывает на велике по 30 км (купил спидометр), похудел так!

блин....тоже велик хочу :anger:

Саш, когда разреж аж разрывает письку, по крайней мере это так выглядит :D

Кать, Ромыч красавчик, мне тож говорят, что я похудела :P

Оксик, ты у нас вторая здоровая беременяшка :flower: :flower: :flower:

Саш, да мож я грубо сказал, но мня раздражает это зрелище. Если счтаешь нужным - тогда все равно должен быть режим, отойти, а не так как это часто бывает - подбежал, поднял, попил - дальше пошел.

Юля, по поводу необходимости кормления до года при наличии молока - тоже ЗА!!

• Нравится 1

По фэншуй эта картина символизирует деторождение. Поместите к себе в профиль, девочки! называется "100 детей"

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Саш, да мож я грубо сказал, но мня раздражает это зрелище. Если счтаешь нужным - тогда все равно должен быть режим, отойти, а не так как это часто бывает - подбежал, поднял, попил - дальше пошел.

Юля, по поводу необходимости кормления до года при наличии молока - тоже ЗА!!

я просто таково зрелища честно не видела,чтоб подбежал(на улице или в гостях)

мне всегда казалось что у приема пищи есть расписания...это наверное уже от воспитания зависит...

• Нравится 1

меня тоже это бесит...когда ребенок..сидит на коленях у мамаши и ноги у него до пола свисают уже..а сиську сосет...или когда ребенка на руках здорового носят ..в смысле большого по возрасту..или в коляске!

Счастливик, поехали на полу-историческую родину со мной, там ЭКО гораздо дешевле, чем в Питере и Москве, а центр Перинат. Президентский супер - я там 1-ую гистеру делала. я тоже в процессе копления

а там ЭКО+ИКИ тоже делают? Можно подумать))) сенкс :reverans:

У нее дочь погибла в автокатастрофе в 2009г., она у нее была победительница "Маленькая красавица Магнитогорска", они как раз собирались ехать в Москву наш город представлять, и такая трагедия, я думаю зглазили .....

жалко то как=((( я конечно особо в сглазы не верю, но предположить можно что могли :sorry: а может судьба такая :(:sorry:

прикиньте...у наших знакомых..была двойня..сейчас опять беременны двойней :shok: и в роду нет двойни..и естественным способом забеременели..во дают.. :think_1:

ОГО :blym: мне бы хоть одного для начала)...Я сама не понимаю почему Танька так затянула с кормлением :sorry:

Ань спасибо за картинку, я её в профиль утащила :flower: ...А про трамвай здорово придумали, там уютненько)

меня тоже это бесит...когда ребенок..сидит на коленях у мамаши и ноги у него до пола свисают уже..а сиську сосет...или когда ребенка на руках здорового носят ..в смысле большого по возрасту..или в коляске!

ой не могу, ноги до пола!!!

♥Солнышко♥, Жанн, только днём будут показывать сериал?

по-ходу, я заболеваю.....горло болитnot%20know.gif

на корню нужно залечить ;) я с соплями уже 3 день :(

Жан, он по какому каналу?

Ань, да уже выпила противовирусное и стрепсилс рассасываю, мне нельзя болеть, работать некому будет :dash_kolob_girl:

Аня.., Юля..сериал начнется с 14.05...в 12.30 дня..по первому каналу! его рекламируют ...меня заинриговал :malicious: только не понимаю, почему днем поставили :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...