KalinkaMalinka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Терпеть не могу здоровых детей, бегающих к сиське как к крану с водой. ...как-то зверски звучит... Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Юджиии, , у мен Ромыч каждый день наматывает на велике по 30 км (купил спидометр), похудел так! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), согласна с тобой, считаю, до года хватит, но в то же время не понимаю мам, кот.из-за того, что бояться растянуть грудь, ваще отказываются кормить ♥Солнышко♥, мы 9го отдыхали в кафе на Набережкой, а вчера он мне говорит, я уже замучался отгонять всяких нерусских мух от меня , а я ваще это смутно помню , только помню, как мы все время с ним ржали над девкой, у которой писька штаны съела , как увидим, так ржем! про грудь согласна как писька штаны съела?...голодную попу видела,а писю нет Юджиии, , у мен Ромыч каждый день наматывает на велике по 30 км (купил спидометр), похудел так! блин....тоже велик хочу Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Melnila, oksss, tata2 пиривет :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
oksss 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Я собираюсь на прогулку. Погода, правда, пасмурная, но дождя не обещают 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Саш, когда разреж аж разрывает письку, по крайней мере это так выглядит Кать, Ромыч красавчик, мне тож говорят, что я похудела Оксик, ты у нас вторая здоровая беременяшка :flower: Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Смотрите у нас в городе появилась кофейня на трамвайных колёсах... очень романтично!))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Саш, когда разреж аж разрывает письку, по крайней мере это так выглядит верблюжья лапа Anitka//, так романтично! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Саш, да мож я грубо сказал, но мня раздражает это зрелище. Если счтаешь нужным - тогда все равно должен быть режим, отойти, а не так как это часто бывает - подбежал, поднял, попил - дальше пошел. Юля, по поводу необходимости кормления до года при наличии молока - тоже ЗА!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 По фэншуй эта картина символизирует деторождение. Поместите к себе в профиль, девочки! называется "100 детей" Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Саш, да мож я грубо сказал, но мня раздражает это зрелище. Если счтаешь нужным - тогда все равно должен быть режим, отойти, а не так как это часто бывает - подбежал, поднял, попил - дальше пошел. Юля, по поводу необходимости кормления до года при наличии молока - тоже ЗА!! я просто таково зрелища честно не видела,чтоб подбежал(на улице или в гостях) мне всегда казалось что у приема пищи есть расписания...это наверное уже от воспитания зависит... 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 KalinkaMalinka, у старших детей когда захочет, тогда и подбегает , Поля правильно сказала 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Я собираюсь на прогулку. Погода, правда, пасмурная, но дождя не обещают Хорошо вам погулять, пузик 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 меня тоже это бесит...когда ребенок..сидит на коленях у мамаши и ноги у него до пола свисают уже..а сиську сосет...или когда ребенка на руках здорового носят ..в смысле большого по возрасту..или в коляске! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Счастливик, поехали на полу-историческую родину со мной, там ЭКО гораздо дешевле, чем в Питере и Москве, а центр Перинат. Президентский супер - я там 1-ую гистеру делала. я тоже в процессе копления а там ЭКО+ИКИ тоже делают? Можно подумать))) сенкс У нее дочь погибла в автокатастрофе в 2009г., она у нее была победительница "Маленькая красавица Магнитогорска", они как раз собирались ехать в Москву наш город представлять, и такая трагедия, я думаю зглазили ..... жалко то как=((( я конечно особо в сглазы не верю, но предположить можно что могли а может судьба такая прикиньте...у наших знакомых..была двойня..сейчас опять беременны двойней и в роду нет двойни..и естественным способом забеременели..во дают.. ОГО мне бы хоть одного для начала)...Я сама не понимаю почему Танька так затянула с кормлением Ань спасибо за картинку, я её в профиль утащила ...А про трамвай здорово придумали, там уютненько) Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Сч@стливочк@, , я думаю, ща везде делают так Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 меня тоже это бесит...когда ребенок..сидит на коленях у мамаши и ноги у него до пола свисают уже..а сиську сосет...или когда ребенка на руках здорового носят ..в смысле большого по возрасту..или в коляске! ой не могу, ноги до пола!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ноги у него до пола свисают уже..а сиську сосет... ага,как в анекдоте-а ребенку уже 22 года Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юля...будешь смотреть сериал " мой доктор"? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 по-ходу, я заболеваю.....горло болит Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥Солнышко♥, Жанн, только днём будут показывать сериал? по-ходу, я заболеваю.....горло болит на корню нужно залечить я с соплями уже 3 день Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Жан, он по какому каналу? Ань, да уже выпила противовирусное и стрепсилс рассасываю, мне нельзя болеть, работать некому будет Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Аня.., Юля..сериал начнется с 14.05...в 12.30 дня..по первому каналу! его рекламируют ...меня заинриговал только не понимаю, почему днем поставили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт