Олива~ℓo√ﻉ~ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юджиии, да,наверное так давай лечись) я сегодня должна была работать, но начальство сделало мне жест "доброй воли" и разрешили побыть дома подлечиться, на работу только в воскресенье Ань спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Привет девчонки))) Polinusya// скоро мама))), KalinkaMalinka, Вчера отвели новоселье, спать до сих пор хочу (со вчера) Пирог Катюхин получился на славу, весь противень умяли Думали, что тесто покупное, рецепт спрашивали))))) Катюхе респект, научила! Завтра у систер день рождения, буду фильм щас делать, главное успеть. От работы вчера уже отмазалась, ещё и сёдня профилоню, но обещала наверстать)) Молодчинка)))с первым пирогом тебя)))) ССИ, я уже была в банке, они ничего не увидели.. не заблокирована, ничего)) Всё с ней хорошо и сказали, что банкоматы глючат. Но я уже больше недели пытаюсь снять в банкоматах по городу и везде фигня такая. А линеечка сделала руками профессионала!)) Умничка!) Если карта по какой-то причины не работает или уверена, можно при написание заявления на восстановления, написать о снятии средств, сама так пару раз делала))))) Поздравляю, что разобралась))) сейчас смотрела рекламу сериала " мой доктор" ...про гинеколога..там и любовь..роды.. беременности.узи.короче вам будет интересно думаю...по первому с понедельника в 12.30...я буду смотреть только об этом хотела написать)))) Солнышко, все у вас ОК, молодцы, что перешли на ГВ)))) Юджиии, , у мен Ромыч каждый день наматывает на велике по 30 км (купил спидометр), похудел так! я вчера мужу сказала, что хочу велик, он посмеялся надо мной((((( Канада, такая трагедия у подруги(((действительно судьба....У нас у девушке на форуме "Мы соседи" тоже доченька умерла в 15 лет, она ее сама воспитывала. Летом родила сыночка, правда преждевременно))))) Светик, ты действительно здоровая мамочка)))))поздравляю)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ой...перепутала название сериала..." Женский доктор" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥Солнышко♥, у нас был похожий сериал - Женский врач. тоже про беременность, плнирование, эко и т.д. ОЧень интересно было смотреть)) Там у врача фамилия Широков (мужчина) была. Может это тот же сериал? Юджиии, да вообще болеть нельзя..не только потому что работать некому.. у тебя на носу победная стимуляция! ой...перепутала название сериала..." Женский доктор" Ссылки скрыты. ТОТ ЖЕ САМЫЙ ФИЛЬМ!))) У на показ закончился 15 марта, показывали по местному ТВ. Нам всем очень понравился)) Врач красавчик, всем бы таких врачей!))) Так что девы, смотрите, не пожалеете!))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, я тоже хочу посмотреть сериал, но тока когда у меня выходные смогу Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юджиии, там в каждой серии показывают про разных женщин.. так что можно смотреть с пропусками) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Окс, Тата, олиси, спасибо) но я то здоровой себя не считаю))) это всё они....ВРАЧИ)))) моя Настя планирует начать сисю сосать, когда малышь родится))))))))))))) ну в шутку конечно)))))) говорит "мама, а даш мне сисю пососать, когда ребеночек родится?" ))))))) ахаха) Ссылка на это сообщение
olisi83 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Моя мама младшего братика кормила до 3 лет, пока в больницу не попала. Иммунитете не сказала бы, что лучше, та и сосал когда хотел: и дома и на улице, и ноги свисали)))))))) Я бы тоже максимум до 1-1,5 года, но с 2-х мес. были искусственники. Юля, Оля, что -то вы разболелись?!Лето же .Ну-ка быстро выздоравливайте!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, приколистка Настя))) olisi83, приветик! Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 olisi83, ТТ нет, а вот разговаривать как-то трудновато Anitka//, я хоть в пон выходная, первую серию гляну Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Лето же у кого лето, а у кого ещё весна Ссылка на это сообщение
olisi83 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 у кого лето, а у кого ещё весна ой, совсем забыла))))Я тоже когда жила на Новой Земле, у нас такойже климат был))))в июне снег еще лежал)))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 приветик всем!!! Сч@стливочк@, Юджиии, не болейте!!! Anitka//, хорошо, что с картой решилось! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Настена у тебя молодец!!! Мамина умница!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 я не люблю сериалы...люблю скачать все серии и смотреть без рекламы Аня..да..этот сериал...круто, у вас все идет раньше нас! Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Сч@стливочк@, olisi83, приезжайте к нам, у нас +32 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 olisi83, Айгуль...приветик! Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Жанна, я так и сделаю, скачаю и позырю Айгуль, хай Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Сч@стливочк@, olisi83, приезжайте к нам, у нас +32 у нас ЖОПА...кошмарное лето...жарища! пух летит прямо во всю, все лицо у меня красное и чешется!!! у Леры потница...в комнате духота! молюсь каждый день о дожде!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥Солнышко♥, да пух все раньше и раньше, ужас.... Я тоже хочу дождь... Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 ♥Солнышко♥, кондиш не включаешь? а у нас телека нет ))) мы качаем что хотим посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Melnila, а как вы узнаете, что в стране творится?? Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Юджиии, а яндекс на что? ))))))))) плюс плохие новости стараюсь пропускать, как будто не вижу их и когда мне начинают страсти рассказывать - я как бы закрываюсь, чтобы не принимать в душу, иначе мне капец - близко к сердцу принимаю Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Melnila, ты до сих пор яндексом пользуешься ?Уже пора гуглиться... Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Юджиии, яндекс мне больше по душе )))))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Сч@стливочк@, olisi83, приезжайте к нам, у нас +32 Клёво, даже у нас холодно... хотя мы южане... поделись тепло Аня..да..этот сериал...круто, у вас все идет раньше нас! Я тоже удивлена))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт