Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, да в Пятигорске в 2006 году я получила специальность международного класса- парикмахер универсал, работала парикмахером 1 год., сейчас только стригу своих близких и все :pardon: надо поехать в Москву на переквалификацию :grin:

uzhe skoro aist priletit, судя по тестам, была вчера, так как за 15ое чуть не дотягивает до контрольной, а сегодняшний уже потускнел!!! :spiteful:

спасибо, девочки. скорее тогда да, чем нет. утрик вставила, завтра бт измерю.

А в блоге кто-то написал, что не было О. :cray: а я уже утрик вставила...

uzhe skoro aist priletit, О. была уже! Эти фраутесты не такие яркие как эвиплан, но у тебя видно, что на 15.05 тестовые полоски одинаковые ;) Остается только ждать и верить! :friends:

uzhe skoro aist priletit, что-то я не могу тебе в блог ответить, все пишу пишу. а сообщения нет в комментариях :scratch: Вот, что я тебе писала: О. уже была!!! У меня на фраутестак полоска не была ярче контрольной, а 2 одинаковые полоски свидетельствуют также, что О. была, тем более, что сегодня тестовая полоска бледнеет!!! Сомнений нет, да и волноваться не стоит, так как с ПА попали точно, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :giverose:

Юджиии, интернет супер, у меня безлимитка и скорость хорошая, вот только со вчерашнего дня все медленно грузится, не понимаю почему, муж говорит, что я вирусов понахватала, короче вечером с ноутбука зайду тогда :wave:

У меня вчера вечером вообще все странички на бэбиплане растягивал. Пока всё прочитала, только одна Юля осталась. Девуленьку, как же хороша наша ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))

Всё, убегаю опять или снова, но точно убегаю!!!

Antona2, я только на следующей неделе пойду в налоговую, все узнаю, что надо и т.д. Помещение у меня уже есть свое в Ростове, в центре города, я там работала,продавала мобильные телефоны.,но т.к продаж было мало, т.к конкурентов рядом очень много-евросеть, связной и многие другие,да и накрутка не большая с телефонов,прибыли не было, вот мы и решили поменять профиль магазина, открыть там парикмахерскую, главное найти людей с опытом работы, думаю пойдет там хорошо, рядом парикмахерских нет. :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...