Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, а ты что курсы заканчивала парикмахерские??? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ссылки скрыты. Верхний - 15.05 Нижний - 17.05 (только что) Ссылка на это сообщение
Melnila 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, тесты овуплан? если они - то вчера была Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Юджиии, да в Пятигорске в 2006 году я получила специальность международного класса- парикмахер универсал, работала парикмахером 1 год., сейчас только стригу своих близких и все :pardon: надо поехать в Москву на переквалификацию :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, судя по тестам, была вчера, так как за 15ое чуть не дотягивает до контрольной, а сегодняшний уже потускнел!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, молодец!!! :thumbsup: А я то думаю, чего это тебя тянет на изменения прически!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 спасибо, девочки. скорее тогда да, чем нет. утрик вставила, завтра бт измерю. А в блоге кто-то написал, что не было О. :cray: а я уже утрик вставила... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, О. была уже! Эти фраутесты не такие яркие как эвиплан, но у тебя видно, что на 15.05 тестовые полоски одинаковые Остается только ждать и верить! :friends: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 а если одну вставила, а больше не буду, месячные начнутся? Или из-за одной таблетки ничего не будет? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, не начнуться, но овулька точно была, вот посмотришь, завтра темпа поднимется!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Юджиии, :friends: хоть бы не зря утрик вставила.. Спасибо Вам, девочки, за поддержку большое... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, что-то я не могу тебе в блог ответить, все пишу пишу. а сообщения нет в комментариях :scratch: Вот, что я тебе писала: О. уже была!!! У меня на фраутестак полоска не была ярче контрольной, а 2 одинаковые полоски свидетельствуют также, что О. была, тем более, что сегодня тестовая полоска бледнеет!!! Сомнений нет, да и волноваться не стоит, так как с ПА попали точно, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, конечно, не зря!!! Мы ж тебя любим, вот и поддерживаем!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, 2 раза твои сообщения в блоге написались. я прочитала, не переживай... Спасибо за поддержку... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, а мне не видно, что я написала, вот это интернет глючит, пипец :banghead: :swoon2: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, вроде в Ростове у Вас классный интернет!!! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, да, фрау не такие яркие. то что я говорила - это было про овуплан Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Юджиии, интернет супер, у меня безлимитка и скорость хорошая, вот только со вчерашнего дня все медленно грузится, не понимаю почему, муж говорит, что я вирусов понахватала, короче вечером с ноутбука зайду тогда :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, давай, будем ждать!!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 У меня вчера вечером вообще все странички на бэбиплане растягивал. Пока всё прочитала, только одна Юля осталась. Девуленьку, как же хороша наша ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))) Всё, убегаю опять или снова, но точно убегаю!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 на нетбуке вроде быстро интернет заработал :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, Неужели у Вас так просто начать своё дело? У нас налоги намного больше... У нас надо минимум тысяч 20 для начала. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Antona2, у нас с этого года налогов ещё больше стало :write: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Antona2, я только на следующей неделе пойду в налоговую, все узнаю, что надо и т.д. Помещение у меня уже есть свое в Ростове, в центре города, я там работала,продавала мобильные телефоны.,но т.к продаж было мало, т.к конкурентов рядом очень много-евросеть, связной и многие другие,да и накрутка не большая с телефонов,прибыли не было, вот мы и решили поменять профиль магазина, открыть там парикмахерскую, главное найти людей с опытом работы, думаю пойдет там хорошо, рядом парикмахерских нет. :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт