Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Melnila, ну ты ж старпер, вот он тебе и по душе Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юджиии, я тоже не освоила гугл...яндекс привычнее Anitka//, у вас сколько? Melnila, ну ты ж старпер, вот он тебе и по душе не обзывайся! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юджиии, а яндекс на что? ))))))))) плюс плохие новости стараюсь пропускать, как будто не вижу их и когда мне начинают страсти рассказывать - я как бы закрываюсь, чтобы не принимать в душу, иначе мне капец - близко к сердцу принимаю респект и увожуха))))тоже мечтаю избавиться от телевизионной зависимости)))хотя тоже все качаем и смотрим по телеку...а точнее я смотрю,саня у меня задеррр 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 \Aigul&Ravil//, приветик!))) вчера утром было +10, сегодня чуть больше... днем нагревается до +25, но всё равно ветер холодный( Мне гугл кстати больше нравится))) В яндексе всё так непривычно)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Сч@стливочк@, olisi83, приезжайте к нам, у нас +32 я бы с удовольствием) сегодня у на +9, а завтра +3 обещают) ой, совсем забыла))))Я тоже когда жила на Новой Земле, у нас такой же климат был))))в июне снег еще лежал)))) вот-вот \Aigul&Ravil//, KalinkaMalinka, а я с тобой здоровалась, уже не помню Жанна ты же любишь тепло??? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 А из новостей я люблю смотреть евроньюс... правда там каждые полчаса одно и тоже..но всё равно смотрю)) Сч@стливочк@, у вас хоть снег растаял?)) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 KalinkaMalinka, а я с тобой здоровалась, уже не помню не помню,привет если что 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 \Aigul&Ravil//, а ты что, Павел Астахов , маленьких защищаешь??? Anitka//, хотя у вас раньше тепло началось Ссылка на это сообщение
oksss 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Я сегодня гуляла 50 минут, 4 км прошла Правда полпути дождь моросил, но я шла, шла Юджиии, а яндекс на что? ))))))))) тоже поржала над Катюхой. Катя у нас старой закалки Юля, Жанна, фига се у вас лето уже У нас всего 13 градусов. Березы цветут, с них пыль летит, а у моего Микусика аллергия. С красным глазами ходит, с соплями, чихает Айгуль, привет. Ты вроде бы на днях ходила к Г. Как прошло? Изменено 11 мая 2012 пользователем oksss 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 девы, а что вы ржёте, я тоже до сих пор на яндексом пользуюсь))))))) и кстати, я похудела на 1 кг))) врач удивилась))) я же не блюю)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
oksss 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я помню еще рамблер Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну ты ж просто где-то на окрайне живешь , даже не знаешь, что такое ХГЧ , какой тебе гугл....странно, что ты не Эксплоэром пользуешься.....блин, сама пишу, сама угораю Ссылка на это сообщение
olisi83 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 и я яндексом))))только если что-то надо из иностранных сайтов, тогда гуглом))))) у нас очень душно,градусов 25, думаю, хотя пасмурно 2-ой день(((( блин, у всех линеечки на 2013 г. , а я если заберемен. в этом цикле, рожу преждевременно, в 2012 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 oksss, Юджиии, :hohot: ну и рамблер тоже при мне))))) не, эксплорер я как то не люблю)))) эээ, знаю я что такое ХГЧ))))))))) просто тут его если сдать, то ответ через 2 недели только будет))))) видите, я походу еще ТОТ старпёрище))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 oksss, гулёны))) самый жуткий поисковик это мэйл ру.... ))) блин, у всех линеечки на 2013 г. , а я если заберемен. в этом цикле, рожу преждевременно, в 2012 я на днях думала поменять тебе цифорку))) исправить на 2013? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 а еще у меня счастье...готовить не надо целую НЕДЕЛЮ))))) ну только на нас с Настей))) это кайф))))) сегодня сбылась мечта идиота, купила черемшу, сделала салат и жую весь день как корова траву))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, наверное, УЗИ 3Д к Вам дойдет, когда твой сын жениться будет, а Настена 3х родит Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 я только гугл люблю!!!!!!!!!!!!!!а моя мама яндексом пользуется...но он не все находит...в отличие от гугла Оля, я люблю лето на Ставрополье...там и пуха нет и не сильно жарко! а здесь, я умираю....в Ростове пекло начинается рано....с весны по сентябрь! вот Юльке хорошо...у них там есть, где искупаться....а в Ростове нет...озеро только есть..но там лягушки, я их боюсь! девочки....я хочу в ОАЭ...в самый дорогой отель мира бурдж аль араб!!!!!!!!!!! вот это кайф!!!!!!!! мечта туда попасть...7 звезд! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, наверное, УЗИ 3Д к Вам дойдет, когда твой сын жениться будет, а Настена 3х родит :D шутницы блин))) а еще у меня счастье...готовить не надо целую НЕДЕЛЮ))))) ну только на нас с Настей))) это кайф))))) сегодня сбылась мечта идиота, купила черемшу, сделала салат и жую весь день как корова траву))))) Только ты готовь на себяи Настеньку!))) Я переживаю за неё!)))) Ты видать сбросила 1 кг, когда муж был в командировке!))) ааааааааааа жрать хочу! А ещёёёёёёёёёёё :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: токсикозным на вас! :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 я только гугл люблю!!!!!!!!!!!!!!а моя мама яндексом пользуется...но он не все находит...в отличие от гугла Оля, я люблю лето на Ставрополье...там и пуха нет и не сильно жарко! а здесь, я умираю....в Ростове пекло начинается рано....с весны по сентябрь! вот Юльке хорошо...у них там есть, где искупаться....а в Ростове нет...озеро только есть..но там лягушки, я их боюсь! девочки....я хочу в ОАЭ...в самый дорогой отель мира бурдж аль араб!!!!!!!!!!! вот это кайф!!!!!!!! мечта туда попасть...7 звезд! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥Солнышко♥, я тоже хочу туда А за море я тебе уже говорила, оно уже зацвело и воняет дохлой рыбой Anitka//, я поймала Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, наверное, УЗИ 3Д к Вам дойдет, когда твой сын жениться будет, а Настена 3х родит ну это нет, 3Д сюда придет к Настиной пенсии если только))))))))))))))))))))))) НЕ РАНЬШЕ) кстати на зД как думаете стоит сходить? я как раз летом дома в Калининграде буду, так что могу сходить) Anitka//, щас может еще сброшу))) ну а Настю то я кормлю, да и в садике она кушает, дома только вечером получается) расход куда меньше чем в моим СЫНОЧКОМ))) ♥Солнышко♥, даааа...красота)))) мечтать как говориться не вредно) Изменено 11 мая 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥Солнышко♥, Жанн, у меня вот какая фотка есть))) Ссылки скрыты. Я тоже хочу в Дубаи...жиииить))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юджиии, я видела фото номеров реальные, вид из окна на последнем этаже...короче там пиз..ц как круто!!!!!!!!!!! ХОЧУ МНОГО БАБЛА!!!!!!!!!!!! а море в прошлом году у вас было вонючее, рыба дохла....а сейчас до сих пор не купаются?????????? ♥Солнышко♥, Жанн, у меня вот какая фотка есть))) Ссылки скрыты. Я тоже хочу в Дубаи...жиииить))) это ты там была??????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт