Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, а яндекс на что? )))))))))

плюс плохие новости стараюсь пропускать, как будто не вижу их

и когда мне начинают страсти рассказывать - я как бы закрываюсь, чтобы не принимать в душу, иначе мне капец - близко к сердцу принимаю

респект и увожуха))))тоже мечтаю избавиться от телевизионной зависимости)))хотя тоже все качаем и смотрим по телеку...а точнее я смотрю,саня у меня задеррр

• Нравится 1

\Aigul&Ravil//, приветик!))) вчера утром было +10, сегодня чуть больше... днем нагревается до +25, но всё равно ветер холодный(

Мне гугл кстати больше нравится))) В яндексе всё так непривычно))

Сч@стливочк@, olisi83, приезжайте к нам, у нас +32 :D

я бы с удовольствием) сегодня у на +9, а завтра +3 обещают)

ой, совсем забыла))))Я тоже когда жила на Новой Земле, у нас такой же климат был))))в июне снег еще лежал))))

вот-вот :D

\Aigul&Ravil//, :Hello:

KalinkaMalinka, а я с тобой здоровалась, уже не помню :sorry:

Жанна ты же любишь тепло??? :)

• Нравится 1

А из новостей я люблю смотреть евроньюс... правда там каждые полчаса одно и тоже..но всё равно смотрю))

Сч@стливочк@, у вас хоть снег растаял?))

Я сегодня гуляла 50 минут, 4 км прошла :malicious: Правда полпути дождь моросил, но я шла, шла :D

Юджиии, а яндекс на что? )))))))))

тоже поржала над Катюхой. Катя у нас старой закалки :D

Юля, Жанна, фига се у вас лето уже :Crazy: У нас всего 13 градусов.

Березы цветут, с них пыль летит, а у моего Микусика аллергия. С красным глазами ходит, с соплями, чихает :(

Айгуль, привет. Ты вроде бы на днях ходила к Г. Как прошло?

Изменено пользователем oksss
  • Нравится 1

девы, а что вы ржёте, я тоже до сих пор на яндексом пользуюсь))))))) :girl_dance:

и кстати, я похудела на 1 кг))) врач удивилась))) я же не блюю))))))))))))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну ты ж просто где-то на окрайне живешь :D , даже не знаешь, что такое ХГЧ :D , какой тебе гугл....странно, что ты не Эксплоэром пользуешься.....блин, сама пишу, сама угораю :girl_haha:

и я яндексом))))только если что-то надо из иностранных сайтов, тогда гуглом)))))

у нас очень душно,градусов 25, думаю, хотя пасмурно 2-ой день((((

блин, у всех линеечки на 2013 г. , а я если заберемен. в этом цикле, рожу преждевременно, в 2012 :D

• Нравится 1

oksss, Юджиии, :hohot: :hohot: ну и рамблер тоже при мне))))) :hohot: не, эксплорер я как то не люблю))))

эээ, знаю я что такое ХГЧ))))))))) :girl_mad: просто тут его если сдать, то ответ через 2 недели только будет))))) :malicious:

видите, я походу еще ТОТ старпёрище)))))))))))))))

oksss, гулёны)))

самый жуткий поисковик это мэйл ру.... )))

блин, у всех линеечки на 2013 г. , а я если заберемен. в этом цикле, рожу преждевременно, в 2012 :D

я на днях думала поменять тебе цифорку))) исправить на 2013?

а еще у меня счастье...готовить не надо целую НЕДЕЛЮ))))) ну только на нас с Настей))) это кайф))))) сегодня сбылась мечта идиота, купила черемшу, сделала салат и жую весь день как корова траву)))))

я только гугл люблю!!!!!!!!!!!!!!а моя мама яндексом пользуется...но он не все находит...в отличие от гугла :P

Оля, я люблю лето на Ставрополье...там и пуха нет и не сильно жарко! а здесь, я умираю....в Ростове пекло начинается рано....с весны по сентябрь! вот Юльке хорошо...у них там есть, где искупаться....а в Ростове нет...озеро только есть..но там лягушки, я их боюсь! :Crazy:

девочки....я хочу в ОАЭ...в самый дорогой отель мира бурдж аль араб!!!!!!!!!!! вот это кайф!!!!!!!! мечта туда попасть...7 звезд!

Ссылки скрыты.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, наверное, УЗИ 3Д к Вам дойдет, когда твой сын жениться будет, а Настена 3х родит :D

:D :D :D шутницы блин)))

а еще у меня счастье...готовить не надо целую НЕДЕЛЮ))))) ну только на нас с Настей))) это кайф))))) сегодня сбылась мечта идиота, купила черемшу, сделала салат и жую весь день как корова траву)))))

Только ты готовь на себяи Настеньку!))) Я переживаю за неё!)))) Ты видать сбросила 1 кг, когда муж был в командировке!)))

ааааааааааа жрать хочу!

А ещёёёёёёёёёёё

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: токсикозным на вас! :D:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

я только гугл люблю!!!!!!!!!!!!!!а моя мама яндексом пользуется...но он не все находит...в отличие от гугла :P

Оля, я люблю лето на Ставрополье...там и пуха нет и не сильно жарко! а здесь, я умираю....в Ростове пекло начинается рано....с весны по сентябрь! вот Юльке хорошо...у них там есть, где искупаться....а в Ростове нет...озеро только есть..но там лягушки, я их боюсь! :Crazy:

девочки....я хочу в ОАЭ...в самый дорогой отель мира бурдж аль араб!!!!!!!!!!! вот это кайф!!!!!!!! мечта туда попасть...7 звезд!

Ссылки скрыты.

♥Солнышко♥, я тоже хочу туда :reverans:

А за море я тебе уже говорила, оно уже зацвело и воняет дохлой рыбой :girl_mad:

Anitka//, я поймала ;)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, наверное, УЗИ 3Д к Вам дойдет, когда твой сын жениться будет, а Настена 3х родит :D

ну это нет, 3Д сюда придет к Настиной пенсии если только))))))))))))))))))))))) НЕ РАНЬШЕ) кстати на зД как думаете стоит сходить? я как раз летом дома в Калининграде буду, так что могу сходить)

Anitka//, щас может еще сброшу))) ну а Настю то я кормлю, да и в садике она кушает, дома только вечером получается) расход куда меньше чем в моим СЫНОЧКОМ)))

♥Солнышко♥, даааа...красота)))) мечтать как говориться не вредно)

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Юджиии, я видела фото номеров реальные, вид из окна на последнем этаже...короче там пиз..ц как круто!!!!!!!!!!!

ХОЧУ МНОГО БАБЛА!!!!!!!!!!!! :aaa:

а море в прошлом году у вас было вонючее, рыба дохла....а сейчас до сих пор не купаются?????????? :shok9:

♥Солнышко♥, Жанн, у меня вот какая фотка есть)))

Ссылки скрыты.

Я тоже хочу в Дубаи...жиииить)))

это ты там была???????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...