ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 блять...... а мы НЕВЫЕЗДНЫЕ!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я сама люблю, когда Дима в командировке, ваще халява, могу по кафе побегать А почему все проигнорировали тетю, съевшую писей штаны??? Я бы сходила на УЗИ... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 а я хочу быть женой шейха...........ну или банк грабануть Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Жанна, купаются экстрималы, кот вони не боятся Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я сама люблю, когда Дима в командировке, ваще халява, могу по кафе побегать А почему все проигнорировали тетю, съевшую писей штаны??? Я бы сходила на УЗИ... я сначала не поняла, как это писька штаны съела...но потом дошло...искала фото в гугле...но так и не нашла, чтобы поржать Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я сама люблю, когда Дима в командировке, ваще халява, могу по кафе побегать А почему все проигнорировали тетю, съевшую писей штаны??? Я бы сходила на УЗИ... вот и я думаю сходить) про тётю....фу, как представлю картину так Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, так я ей чуть по-пьяне не сказала, чтоб она поправилась, Дима не разрешил Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 блять...... а мы НЕВЫЕЗДНЫЕ!!!!! почему??????дочка вроде взрослая... и когда можно с ребенком в море купаться? в 3 года...или старше? Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Угу была))) В прошлом году в августе))) Мы жили на "Пальме" у нашего друга.. бывший коллега мужа.. там так классно девыыыыыыы... выходишь на задний дворик жилого комплекса, а там пляж сразу же))) Вот их дом Ссылки скрыты. а это пляж 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥Солнышко♥, потому как ФСБ) нельзя нам за границу!!! а так то я Настю на Балтике летом купала в море и в пол года уже) Угу была))) В прошлом году в августе))) Мы жили на "Пальме" у нашего друга.. бывший коллега мужа.. там так классно девыыыыыыы... выходишь на задний дворик жилого комплекса, а там пляж сразу же))) Вот их дом Ссылки скрыты. а это пляж ААааХХххереть...) Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 А почему все проигнорировали тетю, съевшую писей штаны??? ща будешь ржать..но у меня были такие штанцы))) В школе ))))))))) Я их носила пару раз!)) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥Солнышко♥, Жанн, у меня вот какая фотка есть))) Ссылки скрыты. Я тоже хочу в Дубаи...жиииить))) КРАСОТИЩЕ!!!!Юджиии, про тетю с писей жуть.... Ходила я вчера в ЖК... нет моего участкового... записалась на 17 мая. Значит так надо. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вам до пенсии нельзя??? Да что жуть?Просто смешно Ань, мож, у тебя губья длинные были?? Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 \Aigul&Ravil//, это следующий четверг, быстро время пролетит)) у меня последняя встреча с моим репродуктологом будет 17 мая)) пойду попрощаться с ним, подарить подарок нужно какой-нибудь)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, понятно...а где вы отдыхаете? на черном море? Аня, кайфово тебе!!!!!пляж и дом супер, да и на халяву жили.....я люблю халяву! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юджиии, нам нельзя еще 5 лет после того как он на пенсию уйдёт. жесть, да?((((((((((( хотя официально только ему нельзя, ну а не официально если узнают что я куда то заграницу летаю, уволят к чертям( ♥Солнышко♥, ну в основном на Балтийском море в Калининграде, но и тут есть где отдохнуть) в Башкирии прошлым летом отдыхали, там красота))) на сл год хотим в горный алтай сгонять, тут от нас недалеко) у нас видите в чём проблема, когда отпуск, охота родню повидать)))) т к мы от них через пол России живём( там и отдыхать приходится( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а мой через 4 года на пенсию в 33 года-пенсионер Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юджиии, да ну , отвратительно. Или она без трусиков специально одела? Anitka//, Ага, в принципе немного. Только хотелось на масика поглядеть уже. Как-то переживаю в последнее время. Прошу прощения у него за это... Анюта, там так чисто и аккуратно все!!! Хочется на море!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а мой через 4 года на пенсию в 33 года-пенсионер Молодой пенсионер!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, и где фото твоих штанов??? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥Солнышко♥, Anitka//, а что еще фото есть??? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а мой через 4 года на пенсию в 33 года-пенсионер моему тоже до пенсии не много...)))) мы же рано уходим) \Aigul&Ravil//, твоя линеечка только недели показывает, а дни нет?) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Света, а ты работала? да, еще не подобрала с днями линеечку Изменено 11 мая 2012 пользователем \\Aigul&Ravil// Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 \Aigul&Ravil//, ну до Насти работала) потом прошлым летом работала на сезонной работе, а так тут негде работать, только на рынке картоху продавать за 3 тыщи в месяц, Серый не позволяет) Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 \Aigul&Ravil//, трусы я не помню, все было как в тумане ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мой Дима из-за Путиноса не любит ФСБ Anitka//, интересно, когда я со своим репродуктологом распрощаюсь?? Светик, как мне надоело работать, так хочу похалявить Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юджиии, понятно Юльчик, скоро! Совсем скоро!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да и тебе это зачем... картоху продавать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт