ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 \Aigul&Ravil//, трусы я не помню, все было как в тумане ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мой Дима из-за Путиноса не любит ФСБ Anitka//, интересно, когда я со своим репродуктологом распрощаюсь?? Светик, как мне надоело работать, так хочу похалявить мы пограничная служба ФСБ России) по большей части пограничники) а мне бы поработать!!!) сижу дома жир на жопе насиживаю ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да и тебе это зачем... картоху продавать. зато картоха дома будет на халяву))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юджиии, а почему Путина не любит Дима? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юджиии, через пару месяцев и распрощаешься) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, как все любят халяву!!!? Мы с мужем заметили , нам на халяву не везет.... ни разу не было халявы. 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ЮЛЯ...Юджиии, \Aigul&Ravil//, трусы я не помню, все было как в тумане ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мой Дима из-за Путиноса не любит ФСБ Anitka//, интересно, когда я со своим репродуктологом распрощаюсь?? Светик, как мне надоело работать, так хочу похалявить я освежу твою память....это было так??? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, как все любят халяву!!!? Мы с мужем заметили , нам на халяву не везет.... ни разу не было халявы. не, ну по серьезному то ради картохи не, не пойду конэш))))))))))))))) Ссылки скрыты. ахахаахах) :hohot: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥Солнышко♥, точняк , я блин ждала твоего коммента и ты как всегда меня поразила , я валяюсь..... \Aigul&Ravil//, и у нас с халявой туго, тока все через пот и кровь... Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Про наш эко центр, статья с фотками... там где я делала ИИ!))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 а как вам такое?) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Такая симпотичная девушка, а губы так распухли Девочки, я, блин, работать не могу из-за ваших картинок 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 я сегодня с подружкой ездила, помогала ей...она доки оформлять ходила, а я в машине с её лялькой сидела, ей месяц, она таааак мурлыкала во сне)))) это такой кайф, а я уже стала забывать, как это бывает, с Настей так давно это было) Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ниче, скоро вспомнишь 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Блин, Ань, ну клёвый центр))))) а скажи как там у вс по ценам вообще? дороже чем у нас тут? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ниче, скоро вспомнишь дааааааааа) кстати полечу домой летом, мне мой систер подарит фотосет с пузом и Настей) думаю получится клёво, да?) Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, и где фото твоих штанов??? о каких штанах идет речь, мадам????))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 а как вам такая писька???? Юля, ты такую видела? :D Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ань, которые тебе прорезь сделали Жанна, я вечером Диме покажу, он любит мясистые письки :hohot: Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ДЕВЫ, картинки жеееееесть))))))))))) Блин, Ань, ну клёвый центр))))) а скажи как там у вс по ценам вообще? дороже чем у нас тут? По ценам на ЭКО - буду в рублях писать, чтоб вам понятней было))) эко - 60 000 рублей лекарства - столько же... ИИ - 2 вливания+узи раза 3-4 - 9 000 рублей прием первичный - 1 600 руб узи - 400 рублей. Дешевле по любому) В статье есть фотки одной врачихи.. я прошлым летом у неё наблюдалась, но потом меня взбесила её ассистентка, которая на фотке на одной есть..я ушла в другой эко центр.... но в марте этого года всё таки вернулась снова в этот центр, но уже к другому врачу - самому лучшему!))) Ань, которые тебе прорезь сделали аааааа ну к счастью фоток нет)))))))))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥Солнышко♥, жееееесть)))))))))))) Юджиии, потом вам фотосет покажу) Anitka//, ну 60000 это наааамного дешевле....так то) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 я валюсь от фоток!!! :D :D :D :D :D :D Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 когда нас выписывали из род.дома...все снимал проф. оператор.. я сказала Мише..пусть снимет все здание и вывеску перенатальный областной центр Ростовской области!!!!!!!а оператор блин...зашел с другого входа..и снял вывиску -центр репродукции человека и ЭКО!!!!!!!!!! прикиньте??? типа мы через ЭКО забеременели и родили..ну это я так себе нафантазировала....хорошо, что бесплатно ...знакомый был. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, у меня 2 вливания и УЗИ 3-4 тож так получится, 6000+1200, даже чуть по-меньше, первичный прием 450 руб, остальные для меня уже 300, у меня скидка, и УЗИ по скидке 300, а так 450 руб Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ЮЛЯ...а ты говоришь все проигнорили твое сообщение про тетю с писей.......НАОБОРОТ...МЫ освежили картину в твоей памяти! :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юль, так ты на ИИ пойдешь в этом цикле? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт