✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юля..лучше Диме покажи это..пусть вечером действует по инструкции...как показано на картинке :D Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, да, наверное, все в понедельник обсудим , там до вливания надо воздерживаться надо? ♥Солнышко♥, да уж, картина восстановилась практически полностью Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥Солнышко♥, самую главную точк куда целовать надо не отметили почему то)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юджиии, да, дня 2-3..но мы кажется чуть больше воздерживались Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, в паховые складочки тоже сойдет блин....у меня тоже когда-то был СЕКС :girl_cray: надо поудалять фотки с письками....а то Миша посмотрит...и не известно, что подумает :mamamia: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥Солнышко♥, , да пусть висят, Полина ещё, Оля, Света и т.д. не видели Anitka//, вы в день овульки первое сделали?или за день? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юджиии, да нет...я в смысле с компа удалю...на форум он не заглядывает Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 вааааааах, ща буду суп со щавелем варить, кг говядинки закупила спецом! а ночью картошку жареную и окрошку!!!!!! ааааааааа! слюни текуууууууууууут Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юджиии, фоллик только-только начинал лопаться... и на след день повторили)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Melnila, блин, я тоже хочу окрошку с картошкой Anitka//, и как они определили, что он начал лопаться, ты каждый день УЗИ делала? Ссылка на это сообщение
olisi83 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 oksss, гулёны))) самый жуткий поисковик это мэйл ру.... ))) я на днях думала поменять тебе цифорку))) исправить на 2013? исправь, если не сложно)))спасибки а еще у меня счастье...готовить не надо целую НЕДЕЛЮ))))) ну только на нас с Настей))) это кайф))))) сегодня сбылась мечта идиота, купила черемшу, сделала салат и жую весь день как корова траву))))) вот и я так балдею))))когда муж в командировку ))))мужикам же мясо надо)))))) Юджиии, нам нельзя еще 5 лет после того как он на пенсию уйдёт. жесть, да?((((((((((( хотя официально только ему нельзя, ну а не официально если узнают что я куда то заграницу летаю, уволят к чертям( ♥Солнышко♥, ну в основном на Балтийском море в Калининграде, но и тут есть где отдохнуть) в Башкирии прошлым летом отдыхали, там красота))) на сл год хотим в горный алтай сгонять, тут от нас недалеко) у нас видите в чём проблема, когда отпуск, охота родню повидать)))) т к мы от них через пол России живём( там и отдыхать приходится( не знаю почему вам нельзя без мужа ездить.Моя подруга ездит, хотя муж в управлении ФСБ в Калининграде работает. И другая подруга в Китай ездит, они служат в Забайкалье))) Ну вы про письки и по написали, ржу не могу.Сама пару раз такое видела, усыкалась)))))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ♥Солнышко♥, пока-пока)) приятно было с тобой пообщаться))) Юджиии, для меня это тоже загадка))) я не знаю)) врач сказал, что края неровные и что фоллик начал лопаться)) а на узи не каждй..не помню уже.. через 2-3 дня ходила)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 olisi83, от управления зависит( 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Олесь, я знала, что тебе понравится Ань, так тебе не больно было? Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Меня распирает с голоду.. хотела сегодня задержаться, доделать работу..но не могу.. мозги не соображают... маленькая обжора требует еду))))) по пути заеду пиццу закажу, пока будут делать, я съем супчик))) Так что всем до вечера! Хорошего пятничного вечера!))) Юльк, конечно, это не больно!)) даже близко!)))) Ничего не почувствуешь!)) Тебе ведь во в?@#$%& вставят штучку, которая раскроет и будет у тебя там широко-широко))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, а потом что????Катетер вводят или что? Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Юджиии, точно не больно, мне больно было из-за того что фолик в этот момент лопнул. а так вообще ниче )) хотя от врача наверно тож зависит катетер вводят через шейку матки, Юль Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Melnila, а ты одно делала вливание? Девочки, если у нас несовместимость, это должно помочь? Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Юджиии, я одно, второе не было смысла, потому что фолик во время ИИ лопнул - на следующий день было ЖТ уже Юль, если асаты в слизи, то 50/50 - т.е. шансы выше чем при естественном, но меньше, чем когда их нет просто в шейке всю слизь вытянут, но они могут быть и в матке и в просвете труб Ссылка на это сообщение
pampa 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, а что такое "женгешки" - это жёны братьев? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Melnila, так что, делать или нет? Не поняла....мне будут катетор вводить? Passiflora, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт