Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, да, наверное, все в понедельник обсудим ;) , там до вливания надо воздерживаться надо?

♥Солнышко♥, да уж, картина восстановилась практически полностью :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, в паховые складочки тоже сойдет :malicious:

блин....у меня тоже когда-то был СЕКС :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

надо поудалять фотки с письками....а то Миша посмотрит...и не известно, что подумает :mamamia: :mamamia: :mamamia:

♥Солнышко♥, :D , да пусть висят, Полина ещё, Оля, Света и т.д. не видели :D

Anitka//, вы в день овульки первое сделали?или за день?

вааааааах, ща буду суп со щавелем варить, кг говядинки закупила спецом!

а ночью картошку жареную и окрошку!!!!!!

ааааааааа! слюни текуууууууууууут

Melnila, блин, я тоже хочу окрошку с картошкой :girl_cray:

Anitka//, и как они определили, что он начал лопаться, ты каждый день УЗИ делала?

oksss, гулёны))) самый жуткий поисковик это мэйл ру.... ))) я на днях думала поменять тебе цифорку))) исправить на 2013?

исправь, если не сложно)))спасибки

а еще у меня счастье...готовить не надо целую НЕДЕЛЮ))))) ну только на нас с Настей))) это кайф))))) сегодня сбылась мечта идиота, купила черемшу, сделала салат и жую весь день как корова траву)))))

вот и я так балдею))))когда муж в командировку ))))мужикам же мясо надо))))))

Юджиии, нам нельзя еще 5 лет после того как он на пенсию уйдёт. жесть, да?((((((((((( хотя официально только ему нельзя, ну а не официально если узнают что я куда то заграницу летаю, уволят к чертям( ♥Солнышко♥, ну в основном на Балтийском море в Калининграде, но и тут есть где отдохнуть) в Башкирии прошлым летом отдыхали, там красота))) на сл год хотим в горный алтай сгонять, тут от нас недалеко) у нас видите в чём проблема, когда отпуск, охота родню повидать)))) т к мы от них через пол России живём( там и отдыхать приходится(

не знаю почему вам нельзя без мужа ездить.Моя подруга ездит, хотя муж в управлении ФСБ в Калининграде работает. И другая подруга в Китай ездит, они служат в Забайкалье)))

Ну вы про письки и по написали, ржу не могу.Сама пару раз такое видела, усыкалась))))))))))

♥Солнышко♥, пока-пока)) приятно было с тобой пообщаться)))

Юджиии, для меня это тоже загадка))) я не знаю)) врач сказал, что края неровные и что фоллик начал лопаться)) а на узи не каждй..не помню уже.. через 2-3 дня ходила))

Меня распирает с голоду.. хотела сегодня задержаться, доделать работу..но не могу.. мозги не соображают... маленькая обжора требует еду))))) по пути заеду пиццу закажу, пока будут делать, я съем супчик)))

Так что всем до вечера! Хорошего пятничного вечера!)))

Юльк, конечно, это не больно!)) даже близко!)))) Ничего не почувствуешь!)) Тебе ведь во в?@#$%& вставят штучку, которая раскроет и будет у тебя там широко-широко)))

Юджиии, точно не больно, мне больно было из-за того что фолик в этот момент лопнул. а так вообще ниче ))

хотя от врача наверно тож зависит

катетер вводят через шейку матки, Юль

Юджиии, я одно, второе не было смысла, потому что фолик во время ИИ лопнул - на следующий день было ЖТ уже

Юль, если асаты в слизи, то 50/50 - т.е. шансы выше чем при естественном, но меньше, чем когда их нет

просто в шейке всю слизь вытянут, но они могут быть и в матке и в просвете труб

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...