Olga Kanada 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 блин где посмотреть "пися штаны съела" ???? Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Юджиии, будут, в матку, но поскольку они чуть приоткроют шейку, то ты ничего не почувствуешь а что делать - попробуй, все равно шансы выше, в любом случае, раз асаты сдавать не хошь )))) Ссылка на это сообщение
pampa 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юджиии, делай конечно! Я бы кучу денег отдала за одну только возможность( А ты теряешься. Кстати, учитывая, что Астана как столица, у них всё дешево. у нас прием Г (НЕ РЕПРОДУКТОЛОГА) стоит от 2500 только Репродуктолога вообще х найдешь Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 :D :D все увидила!!!!! писи обжорки))) Ссылка на это сообщение
pampa 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Юджиии, послушай меня старую здоровую женщину: я бы горы свернула, чтобы мне в матку запульнули запятых любимого человека, тем более "разогнанных" Саша сказал, чтобы Полина быстрее в Москву возвращалась! Просил передать, что конфетные горки у него давно закончились Изменено 11 мая 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ну вы приколистки, Юля жжет))) Я гугломан!!!!! Ярый фанат - просто, быстро, много!!! Так что бабуси яндексистки и упаси боже рамблеристки - давайте-ка осваивайте гугл!!!! А мне не понравилось в эмиратах, думаю мож надо еще съездить, чтобы изменить отношение к стране?)))) Жанет, я тоже хочу много бабла - чтобы не смотреть на ценники, не искать самые дешевые варианты отпуска и суши каждый день жрать))))) Светик, я сделаю обязательно узи 3д))) и ты делай!!!! Мы наконец-то вроде домашние, а меня опять на приключения тянет, ну завтра я их получу))) ем окрошку вкуусную, горчицы добавила - тащусь!!!! Тт 37,1 у меня, как будто заболеваю, это вы меня заразили Оля и Юля))) чтобы втроем хворать!!! Аня, чих поймала, мне кажется у меня будет токсикоз))) у меня кстати на твоем фикусе один большой новый лист уже и 1 маленький лезет))) Ну вы и понаписали!!!! Треплаааа!!!! Ща буду читать))) Жанет, классная ава! Ссылка на это сообщение
pampa 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 oksss, россиян 5/2 бесполезно поздравлять с пятницей уже которую неделю, я уже почти привыкла по субб. работать Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Polinusya// скоро мама))), когда тест мочить будешь?) я знаю, там у тебя // да, всё, теперь постараюсь попасть на 3Д узи))) мы решили завтра в сад не ходить) пойдем лучше на батут прыгать, гис-метео говорит что завтра у нас теплоооо) Изменено 11 мая 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Melnila, обещаю, если ИИ не получится, сдам асат в крови, а насчет посткоитального, эт в Ростов надо, это тока в отпуске в июне Поль, ты завтра ещё замочишь??? Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 не понимаю как можно есть суши не таская с собой мешочек для рвотного рефлекса (((((( Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 В Ане что-то происходит, Кто-то в ней теперь живет, Что за маленький комочек, Кто забрался к ней в живот? А однажды утром вдруг Слышит Аня: тук-тук-тук, Что, у Ани два сердечка? Нет, здесь новый человечек! Кто же там, скажите мне! Что за счастье? Я во сне? Нет, ответил доктор Ане, Скоро станет Аня мамой. 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Юлька, я тебя сейчас побью... уже тыщу раз писали ((((((((((((((((( причем тут в крови??????????????????? и посткоитальный не обязательно, он не всегда правду говорит, лучше асаты в слизи сдать Ссылка на это сообщение
oksss 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ой ржу ни магу над письками Это что, выходит, им по кайыц, когда трет там между ног ..... фу Anitka//, а что такое "женгешки" - это жёны братьев? я думаю, это опечатка. Она имела в виу их валюту тэнгешки Щас вам скину фотку мою с племянницей....там уже не разберешь, кто тетя, кто племянница Ссылка на это сообщение
pampa 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Melnila, ты какие-то плохие ела суши. Мы когда на свадьбу в лимуз брали суши на всех- т.е. очень много, Ресторан их должен был сделать за 1-2ч до посадки (не больше). По правилу суши надо есть ТОЛЬКОчто приготовленными, то что более 3ч - вообще опасно, имейте в виду Ой ржу ни магу над письками Это что, выходит, им по кайыц, когда трет там между ног ..... фу я думаю, это опечатка. Она имела в виу их валюту тэнгешки Щас вам скину фотку мою с племянницей....там уже не разберешь, кто тетя, кто племянница не, Ксю, она не писала, это из статьи. я по-ходу одна ее прочла Изменено 11 мая 2012 пользователем tata2 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 для окса) Живем с тобой мы дружно одиннадцать недель, Какое это чудо, что ты во мне теперь! Двоих нас любит папа Ты в это мне поверь, Душой и сердцем вместе мы, С тобой и с ним! Ах как бы мне хотелось скорей Взять на руки тебя, Обнять, погладить нежно, Взглянуть в твои глаза, И тИхонько на ушко тебе шептать о том, Как мама с папой любят, о том, как берегут, И с превеликим не терпеньем ждут! О том, что самым ты счастливым будешь, И будешь радовать всегда! И счастье не покинет наш домик никогда! 1 Ссылка на это сообщение
pampa 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юлька, я тебя сейчас побью... уже тыщу раз писали ((((((((((((((((( причем тут в крови??????????????????? и посткоитальный не обязательно, он не всегда правду говорит, лучше асаты в слизи сдать да-да Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Melnila, блин, ну в слизи....это нам в Ростов, сдам в конце июне, его как сдают???Нафига ты меня на кровь посылала? oksss, 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Юджиии, когда я тебя посылала на кровь? я тебя в слизи посылала Это 2 РАЗНЫХ воздействия!!!!!!! в крови влияет на вынашиваемость и прикрепление, в слизи - на зачатие. И наличие или отсутствие их в одном месте не предполагает наличие или отсутствие в другом И как сдают - писала.. в предовуляционные дни мазок берут и все oksss, ой, ваще пипец как похожи!!!!!!!!!!!! Юджиии, если спермики не пробираются - это в СЛИЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 короче лучше его сдавать когда ЯБ ))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Melnila, я тебя понял........ Сдадим...Диме надо чета сдавать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт