Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, будут, в матку, но поскольку они чуть приоткроют шейку, то ты ничего не почувствуешь

а что делать - попробуй, все равно шансы выше, в любом случае, раз асаты сдавать не хошь ))))

Юджиии, делай конечно! Я бы кучу денег отдала за одну только возможность( :cry: А ты теряешься.

Кстати, учитывая, что Астана как столица, у них всё дешево. у нас прием Г (НЕ РЕПРОДУКТОЛОГА) стоит от 2500 только Репродуктолога вообще х найдешь

Юджиии, послушай меня старую здоровую женщину: я бы горы свернула, чтобы мне в матку запульнули запятых любимого человека, тем более "разогнанных"

303429_10150902861558217_63308388216_9952016_345835501_n.jpg

Саша сказал, чтобы Полина быстрее в Москву возвращалась! Просил передать, что конфетные горки у него давно закончились :hohot:

Изменено пользователем tata2

Ну вы приколистки, Юля жжет)))

Я гугломан!!!!! Ярый фанат - просто, быстро, много!!! Так что бабуси яндексистки и упаси боже рамблеристки - давайте-ка осваивайте гугл!!!!

А мне не понравилось в эмиратах, думаю мож надо еще съездить, чтобы изменить отношение к стране?))))

Жанет, я тоже хочу много бабла - чтобы не смотреть на ценники, не искать самые дешевые варианты отпуска и суши каждый день жрать)))))

Светик, я сделаю обязательно узи 3д))) и ты делай!!!!

Мы наконец-то вроде домашние, а меня опять на приключения тянет, ну завтра я их получу))) ем окрошку вкуусную, горчицы добавила - тащусь!!!!

Тт 37,1 у меня, как будто заболеваю, это вы меня заразили Оля и Юля))) чтобы втроем хворать!!!

Аня, чих поймала, мне кажется у меня будет токсикоз))) у меня кстати на твоем фикусе один большой новый лист уже и 1 маленький лезет)))

Ну вы и понаписали!!!! Треплаааа!!!! Ща буду читать)))

Жанет, классная ава!

oksss, россиян 5/2 бесполезно поздравлять с пятницей уже которую неделю, я уже почти привыкла по субб. работать

Polinusya// скоро мама))), когда тест мочить будешь?) я знаю, там у тебя //

да, всё, теперь постараюсь попасть на 3Д узи)))

мы решили завтра в сад не ходить) пойдем лучше на батут прыгать, гис-метео говорит что завтра у нас теплоооо)

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Melnila, обещаю, если ИИ не получится, сдам асат в крови, а насчет посткоитального, эт в Ростов надо, это тока в отпуске в июне ;)

Поль, ты завтра ещё замочишь???

В Ане что-то происходит,

Кто-то в ней теперь живет,

Что за маленький комочек,

Кто забрался к ней в живот?

А однажды утром вдруг

Слышит Аня: тук-тук-тук,

Что, у Ани два сердечка?

Нет, здесь новый человечек!

Кто же там, скажите мне!

Что за счастье? Я во сне?

Нет, ответил доктор Ане,

Скоро станет Аня мамой.

• Нравится 1

Юлька, я тебя сейчас побью... уже тыщу раз писали ((((((((((((((((( причем тут в крови???????????????????

и посткоитальный не обязательно, он не всегда правду говорит, лучше асаты в слизи сдать

Ой ржу ни магу над письками :hohot: Это что, выходит, им по кайыц, когда трет там между ног ..... фу :dash_kolob_girl:

Anitka//, а что такое "женгешки" - это жёны братьев?

я думаю, это опечатка. Она имела в виу их валюту тэнгешки

Щас вам скину фотку мою с племянницей....там уже не разберешь, кто тетя, кто племянница

Melnila, ты какие-то плохие ела суши. Мы когда на свадьбу в лимуз брали суши на всех- т.е. очень много, Ресторан их должен был сделать за 1-2ч до посадки (не больше). По правилу суши надо есть ТОЛЬКОчто приготовленными, то что более 3ч - вообще опасно, имейте в виду

Ой ржу ни магу над письками :hohot: Это что, выходит, им по кайыц, когда трет там между ног ..... фу :dash_kolob_girl:

я думаю, это опечатка. Она имела в виу их валюту тэнгешки

Щас вам скину фотку мою с племянницей....там уже не разберешь, кто тетя, кто племянница

не, Ксю, она не писала, это из статьи. я по-ходу одна ее прочла Изменено пользователем tata2
  • Нравится 1

для окса)

Живем с тобой мы дружно одиннадцать недель,

Какое это чудо, что ты во мне теперь!

Двоих нас любит папа

Ты в это мне поверь,

Душой и сердцем вместе мы,

С тобой и с ним!

Ах как бы мне хотелось скорей

Взять на руки тебя,

Обнять, погладить нежно,

Взглянуть в твои глаза,

И тИхонько на ушко тебе шептать о том,

Как мама с папой любят, о том, как берегут,

И с превеликим не терпеньем ждут!

О том, что самым ты счастливым будешь,

И будешь радовать всегда!

И счастье не покинет наш домик никогда! :)

• Нравится 1

Юлька, я тебя сейчас побью... уже тыщу раз писали ((((((((((((((((( причем тут в крови???????????????????

и посткоитальный не обязательно, он не всегда правду говорит, лучше асаты в слизи сдать

да-да

Юджиии, когда я тебя посылала на кровь? я тебя в слизи посылала :(

Это 2 РАЗНЫХ воздействия!!!!!!! в крови влияет на вынашиваемость и прикрепление, в слизи - на зачатие. И наличие или отсутствие их в одном месте не предполагает наличие или отсутствие в другом

И как сдают - писала.. в предовуляционные дни мазок берут и все

oksss, ой, ваще пипец как похожи!!!!!!!!!!!!

Юджиии, если спермики не пробираются - это в СЛИЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...