Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Ну и картинки, я канеш видела дамочек в таких штанах, раньше их много было, но чтоб такие))) а тут еще по закону подлости именно в этот момент пришел Андрей, ужаснулся)))) поржали вместе!!!!

Аня, где пиццу будешь заказывать, обжорик?

Катя!!!!! Какая картошка ночью??? Ты уж лучше суп ночью съешь))))

ты зараза через месяц опять скажешь что я тебя на кровь слала )))))))

Polinusya// скоро мама))), я картошку сто лет не ела, дай насладиться

• Нравится 1

Юджиии, у нас было мужу СГ, ВИЧ_СПИД_ГЕпатиты (эти обоим обязат.), жене мазок, кучу гормонов (гормонов у вас может не быть), общий анализ крови

ну и проходимость - тоже обязательно

Про письки, ржу не могу))) :hohot: :hohot: :hohot:

Я в основном на яндексе и на мейл захожу :sorry:

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: токсикозным на вас! :D:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

а я хочу быть женой шейха...........ну или банк грабануть :confusion:

у меня есть желание найти денег чумадан... :D ну, и банк тож грабануть сойдёт :D

Угу была))) В прошлом году в августе))) Мы жили на "Пальме" у нашего друга.. бывший коллега мужа.. там так классно девыыыыыыы... выходишь на задний дворик жилого комплекса, а там пляж сразу же)))

Вот их дом

Ссылки скрыты.

а это пляж

Красотааааааааааааааа)))))))))))))))

Окс да, вы как сестрички выглядите ;)

• Нравится 1

Юджиии, сорри, отходила

просто сказать что асаты в цервикальной слизи

еще его называют МАР-тест в слизи

Тань, Саше понравились конфеты, да? Я могу вам выслать))))

Светик, я делала утром тест дешевый -чист(((

Юль, завтра сделаю эвик, он у меня один! Было бы классно увидеть там милую беременную полосочку)))

Я тоже сегодня здесь, а вообще нормальны вы ушли до вечера - у нас девятый час, куда уже вечерее)))

Аха, Пасси, а у Оксика вообще еще день поди)))

Смотрю пусть говорят, там про кредиты, ипотеки, ситуация одна такая трагичная, там бабушка с девочкой больной.... Так плачут и я заливаюсь горючими слезами.... Откуда во мне столько слез?

Кать, рада что понравились. Просто я в основном молочный шоколад ем, но этот рахатовский тож люблю, многие конфеты вкусные, а фабрика эта очень известная!!!

Polinusya// скоро мама))), у Окс на 2 часа вроде нас меньше. Надо будет тож передачу посмотреть. Видишь как полезно с вами дружить, вы телик посмотрите и нам расскажите, ну а мы решим смотреть или нет :D

Polinusya// скоро мама))), наверно да, раньше мы с ними были на час в разнице вроде, но может я и вру на 2, но мы то часы нынче не переводили. Надо её спросить может мы даже с ними теперь на 3 часа :sorry: а получается на 5

А у меня сегодня день просмотров фильмов он-лайн. Посмотрела фильм Клятва уревелась(, Сейчас качаю Голодные игры,хочу в нормальном качестве посмотреть :sorry:

Да, надо спросить)) интересно так, что интернет нам дает возможность общения с другими странами, людьми, с которыми мы бы никогда не увидились))) так теперь еще потихоньку встречаемся и в реале)))

Девыыы, чем лечиться а???

От инсти плохо мне.. что ещё может помочь? И не случится ли с масиком ничего плохого?

А у меня сегодня день просмотров фильмов он-лайн. Посмотрела фильм Клятва уревелась(, Сейчас качаю Голодные игры,хочу в нормальном качестве посмотреть :sorry:

Я завтра пойду в кино на фильм 1+1. Говорят, очень классный фильм)) Пока ещё показывают, хочу успеть))

Аня, я что-то пропустила? Ты заболела? Юле напиши смс и у нее в графике прошлом были все допустимые лекарства сохранены))) либо врачу своему звони!!!

Аня, а что за фильм? Я что-то не слышала)))

Клятва очень классный фильм!))) Я тож плакала! Сейчас начинается фильм в показе - Что ждать от беременности.. название такое какое-то.))) кажется, интересный)) там моя любимая Камерэн Диас))

Аня, я что-то пропустила? Ты заболела? Юле напиши смс и у нее в графике прошлом были все допустимые лекарства сохранены))) либо врачу своему звони!!!

Ну здрасти.. меня просто никто не читает.. я уже третий день болею.. пока на народных средствах(

Аня, а что за фильм? Я что-то не слышала)))

Юлька ходила вчера - драма, комедия. Про инвалида мужчину. Тебе нельзя смотреть такое, да и мне бы тоже не желательно!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...