Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, а потом что????Катетер вводят или что?

Да, Катюха права.. вводят катетер через шейку матки) Это типа шприца, на котором твоя фамилия будет написана)))

Anitka//, а что такое "женгешки" - это жёны братьев?

Мне тоже стало интересно)) Я статью пока не читала, ток фотки просматрела)

Погуглила:

Жена дяди -сноха старшая по возрасту или положению - Слово женгешка образованно от казахского корня -с помощью русского суффикса оценки, передает доброжелательное отношение к жене дяди

Скоро станет Аня мамой.

:reverans: Под новый год Аня станет мамой))

Anitka//, ты что простыла, блин :anger: я как слышу про простуду у беременных аж в дрож бросает, пиши симптомы жду.......

Оксс так похоже просто офигеть ))) как две сестренки-малолетки

Окс, правда как сестры)))))

Полина, еще не все потерянно, только 11ДПО завтра))))держу@@@@@@

Надо чтобы Б, эстафета не прерывалась)))))

Ань, не навредишь малютке))))у Юли глянь лекарства в профиле))))

у жены брата, которая на Эко соберает доки,нашли герпес в крови, до этого не находили, прогестерон на нижней границе, и М. нет, уже неделя задержки. На узи только в понедельник пойдет, говорит тест "-".Врач прописала в новом цикле дюфастон с 11ДЦ.Что думаете?

а я тут...на неделю))) :malicious:

:D;)

короче лучше его сдавать когда ЯБ )))

я сдавала этот тест один раз, мне мой врач говорила что идеально сдавать в день, когда овуляция... при этом нужно воздерживаться несколько дней, мы 2 дня воздерживались. Это получается что в тот цикл, когда сдаешь тест, планирование откладываешь.. ну или ПА в день овульки и после... так вот в тот раз во мне не нашли ни ОДНОГО спермика мужа, представляете??? Я плакала очень много и долго, думала уйду в депрессию :D Кстати в тот день фоллик так и не лопнул, перерос в кисту... Получается что тест мы сделали не по правилам...

olisi83, kanada, я чихаю весь день, с утра сопли, ну и в течение дня насморк. В нос я брызгаю только аквамарис, морская водичка. Ну и чай с лимоном, и малиновым вареньем. Больше симптомов нету..

Аня, я сегодня быстро очень читала, потому что много читать, а времени не было. Я хорошо усвоила про токсикоз, лимоны, черешню с клубникой))) а про простуду - нет((( так что не наговаривай на всех, только меня поругай)))

Да, мне нежелательно такие фильмы - не буду)))

Катя, у меня Андрей в кино отказался на клятву идти))) тож не оч любит мелодраммы, но некоторые нравятся!

(изменено)

Anitka//, ты про асаты? или про совместимость?

просто асаты и воздержание непричем, а ближе к овульке - чтоб материала для забора побольше было. и при анализе на асаты спермики вообще не смотрят ))

Изменено пользователем Melnila

Полин, пиццу купила в Чао-пицце, у нас на Жарокова есть пицерия их)) Пока делали пиццу, я съела тарелочку лапши куринной) А дома с Юлькой на пару пиццу замочили, даже папе не оставили))) Мама отказалась. на диете))

Anitka//, оксалиновой мазью нос мажь, когда в общественные места ходишь))))

моет у тебя аллергия?

• Нравится 1

Anitka//, ты про асаты? или про совместимость?

ой, я не в тему, да? :( Я про совместимость)

Аня, я сегодня быстро очень читала, потому что много читать, а времени не было. Я хорошо усвоила про токсикоз, лимоны, черешню с клубникой))) а про простуду - нет((( так что не наговаривай на всех, только меня поругай)))

Хыхыхы, да я шучу. Ты видела фотки Валькины, сегодня выставила) Коляска них классная, мне понра. Откуда они заказывали и за сколько, не знаешь?

olisi83, точно оксаиновая! спасибо, что напомнила. завтра куплю. нет это точно не аллергия..никогда не было) да и голова тяжелая..обычно при простуде у меня так)

ой, я не в тему, да? :( Я про совместимость)

ну вот я и говорила поэтому, что совместимость проблема нормально сдать, часто неверный результат бывает. Лучше просто на асаты в слизи

ну вот я и говорила поэтому, что совместимость проблема нормально сдать, часто неверный результат бывает. Лучше просто на асаты в слизи

я сдавала на совместимость на следующий день после О. - слабосовместимы((((

Melnila, ну да.. только нужно исключить, что у мужа нет этих антиспермальных антител в сперме.. такое ведь тоже может быть..

Аня, все знаю канеш - коляска дорогая, купленная со скидкой в москве, ее привез знакомый пилот, получилась чуть больше штуки баксов, английская, но она правда классная, у нас в алмате две тысячи зеленых стоит))) а фотки не видела - позырю щас)))

Хочу фильм про беременность с Диас)))

Я бы была очень рада не прерывать эстафету))) молюсь, но как всегда думаю увижу одну полоску((((

Anitka//, у Юлькиного вроде нема. У моего тоже

olisi83, я делада не посткоитальный, а когда на стеклышке.. спермики добегали до моей слизи и останавливались, не проникая в нее ((((((((( Ни один не проник, мои асаты не пустили ((

olisi83, а герпес какой разновидности?

даже не знаю, сказала в крови. она в другом городе.говорит уже пролечилась, осталось повторный анализ сдать

Anitka//, пожалуйста никакой малины и трав, только лимон и чай, завернись в теплую одежду, можно смородину, клюкву, калину, можно щамороженную взять на мясорубке с сахаром, сейчас витамина С надо много, чтоб организму помочь справится с простудой, ПОВЕРЬ МНЕ , Я ОПАСАЮСЬ ПРОСТУДЫ НА РАННИХ СРОКАХ, я не пугаю я пытаюсь помочь. Если интересно в личку задавай вопросы

Anitka//, у Юлькиного вроде нема. У моего тоже

olisi83, я делада не посткоитальный, а когда на стеклышке.. спермики добегали до моей слизи и останавливались, не проникая в нее ((((((((( Ни один не проник, мои асаты не пустили ((

и я такой же сдавала, только спермики в моей слизи слабо двигались((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...