Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, а потом что????Катетер вводят или что? Да, Катюха права.. вводят катетер через шейку матки) Это типа шприца, на котором твоя фамилия будет написана))) Anitka//, а что такое "женгешки" - это жёны братьев? Мне тоже стало интересно)) Я статью пока не читала, ток фотки просматрела) Погуглила: Жена дяди -сноха старшая по возрасту или положению - Слово женгешка образованно от казахского корня -с помощью русского суффикса оценки, передает доброжелательное отношение к жене дяди Скоро станет Аня мамой. Под новый год Аня станет мамой)) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, ты что простыла, блин я как слышу про простуду у беременных аж в дрож бросает, пиши симптомы жду....... Оксс так похоже просто офигеть ))) как две сестренки-малолетки Ссылка на это сообщение
olisi83 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Окс, правда как сестры))))) Полина, еще не все потерянно, только 11ДПО завтра))))держу@@@@@@ Надо чтобы Б, эстафета не прерывалась))))) Ань, не навредишь малютке))))у Юли глянь лекарства в профиле)))) у жены брата, которая на Эко соберает доки,нашли герпес в крови, до этого не находили, прогестерон на нижней границе, и М. нет, уже неделя задержки. На узи только в понедельник пойдет, говорит тест "-".Врач прописала в новом цикле дюфастон с 11ДЦ.Что думаете? Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 а я тут...на неделю))) короче лучше его сдавать когда ЯБ ))) я сдавала этот тест один раз, мне мой врач говорила что идеально сдавать в день, когда овуляция... при этом нужно воздерживаться несколько дней, мы 2 дня воздерживались. Это получается что в тот цикл, когда сдаешь тест, планирование откладываешь.. ну или ПА в день овульки и после... так вот в тот раз во мне не нашли ни ОДНОГО спермика мужа, представляете??? Я плакала очень много и долго, думала уйду в депрессию Кстати в тот день фоллик так и не лопнул, перерос в кисту... Получается что тест мы сделали не по правилам... olisi83, kanada, я чихаю весь день, с утра сопли, ну и в течение дня насморк. В нос я брызгаю только аквамарис, морская водичка. Ну и чай с лимоном, и малиновым вареньем. Больше симптомов нету.. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Аня, я сегодня быстро очень читала, потому что много читать, а времени не было. Я хорошо усвоила про токсикоз, лимоны, черешню с клубникой))) а про простуду - нет((( так что не наговаривай на всех, только меня поругай))) Да, мне нежелательно такие фильмы - не буду))) Катя, у меня Андрей в кино отказался на клятву идти))) тож не оч любит мелодраммы, но некоторые нравятся! Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Anitka//, ты про асаты? или про совместимость? просто асаты и воздержание непричем, а ближе к овульке - чтоб материала для забора побольше было. и при анализе на асаты спермики вообще не смотрят )) Изменено 11 мая 2012 пользователем Melnila Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Полин, пиццу купила в Чао-пицце, у нас на Жарокова есть пицерия их)) Пока делали пиццу, я съела тарелочку лапши куринной) А дома с Юлькой на пару пиццу замочили, даже папе не оставили))) Мама отказалась. на диете)) Ссылка на это сообщение
olisi83 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, оксалиновой мазью нос мажь, когда в общественные места ходишь)))) моет у тебя аллергия? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, ты про асаты? или про совместимость? ой, я не в тему, да? Я про совместимость) Аня, я сегодня быстро очень читала, потому что много читать, а времени не было. Я хорошо усвоила про токсикоз, лимоны, черешню с клубникой))) а про простуду - нет((( так что не наговаривай на всех, только меня поругай))) Хыхыхы, да я шучу. Ты видела фотки Валькины, сегодня выставила) Коляска них классная, мне понра. Откуда они заказывали и за сколько, не знаешь? olisi83, точно оксаиновая! спасибо, что напомнила. завтра куплю. нет это точно не аллергия..никогда не было) да и голова тяжелая..обычно при простуде у меня так) Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 ой, я не в тему, да? Я про совместимость) ну вот я и говорила поэтому, что совместимость проблема нормально сдать, часто неверный результат бывает. Лучше просто на асаты в слизи Ссылка на это сообщение
olisi83 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ну вот я и говорила поэтому, что совместимость проблема нормально сдать, часто неверный результат бывает. Лучше просто на асаты в слизи я сдавала на совместимость на следующий день после О. - слабосовместимы(((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ань я к сожалению тебе не помогу в лекарствах Я ещё хочу посмотреть фильм Мрачные тени с Джони Депом 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Melnila, ну да.. только нужно исключить, что у мужа нет этих антиспермальных антител в сперме.. такое ведь тоже может быть.. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Аня, все знаю канеш - коляска дорогая, купленная со скидкой в москве, ее привез знакомый пилот, получилась чуть больше штуки баксов, английская, но она правда классная, у нас в алмате две тысячи зеленых стоит))) а фотки не видела - позырю щас))) Хочу фильм про беременность с Диас))) Я бы была очень рада не прерывать эстафету))) молюсь, но как всегда думаю увижу одну полоску(((( Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 olisi83, а герпес какой разновидности? Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, у Юлькиного вроде нема. У моего тоже olisi83, я делада не посткоитальный, а когда на стеклышке.. спермики добегали до моей слизи и останавливались, не проникая в нее ((((((((( Ни один не проник, мои асаты не пустили (( Ссылка на это сообщение
olisi83 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 olisi83, а герпес какой разновидности? даже не знаю, сказала в крови. она в другом городе.говорит уже пролечилась, осталось повторный анализ сдать Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 мне охота чот тест замочить, но у меня ни одного признака, все как обычно Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, пожалуйста никакой малины и трав, только лимон и чай, завернись в теплую одежду, можно смородину, клюкву, калину, можно щамороженную взять на мясорубке с сахаром, сейчас витамина С надо много, чтоб организму помочь справится с простудой, ПОВЕРЬ МНЕ , Я ОПАСАЮСЬ ПРОСТУДЫ НА РАННИХ СРОКАХ, я не пугаю я пытаюсь помочь. Если интересно в личку задавай вопросы Ссылка на это сообщение
olisi83 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, у Юлькиного вроде нема. У моего тоже olisi83, я делада не посткоитальный, а когда на стеклышке.. спермики добегали до моей слизи и останавливались, не проникая в нее ((((((((( Ни один не проник, мои асаты не пустили (( и я такой же сдавала, только спермики в моей слизи слабо двигались(((( Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 olisi83, ну это лучше чем никак )) Ссылка на это сообщение
olisi83 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Кать, если охота, замочи)))))и обрадуй нас)))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, оксалинку не в коем случае не мажь, просто я много знаю про это девочки, извените кого обидела Ссылка на это сообщение
olisi83 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 kanada, лучше здесь пиши рекомендации, может еще кому понадобятся)))) 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 olisi83, не думаю что есть чем обрадовать, если тока / 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт