Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, оксалинку не в коем случае не мажь, просто я много знаю про это девочки, извените кого обидела

а почему?я всю Б. мазала, и сыну в детстве постоянно, вообще не болел

• Нравится 1

kanada, спасибо, Оль. Я блин такой человек ещё... до беременности когда заболевала.. лекарствами оооочень редко лечилась, всё чаем, с медом, малиной, лимоном.. и все говорила мужу - Да само пройдёт, не хочу лекарства пить.. и проходило ведь! А сейчас начала за собой замечать, что также рассуждаю, а нельзя мне теперь глупить :) Впереди выходные, обязательно поправлюсь)))

Про асколинку заинтересовало))

Катюш, я тож за тест.. какой ДПО примерно?

Полин, понятно с коляской)) Клёвая))

kanada, спасибо, Оль. Я блин такой человек ещё... до беременности когда заболевала.. лекарствами оооочень редко лечилась, всё чаем, с медом, малиной, лимоном.. и все говорила мужу - Да само пройдёт, не хочу лекарства пить.. и проходило ведь! А сейчас начала за собой замечать, что также рассуждаю, а нельзя мне теперь глупить :) Впереди выходные, обязательно поправлюсь)))

Про асколинку заинтересовало))

Катюш, я тож за тест.. какой ДПО примерно?

Полин, понятно с коляской)) Клёвая))

что за коляска?фото в студию)))))

• Нравится 1

Про оксолинку, там присутствует какой то ингридиент который может повлиять на развития плода (врач Г. говорил, когда я заболела на раннем сроке) во-втором триместре можно мазать, и детям можно, но не в первом триместре! Вообще лучше исключить любое лекарство в первом триместре.

• Нравится 2

Катя, мы с тобой две фомы неверующие и сыкухи.... Вот бы классно нам увидеть по две полосы)))

Ань, я видела эти фотки и видео))) конечно, поправишься))) детское все клевое столько стоит, жесть....

Polinusya// скоро мама))), )))))

Anitka//, да я наверн если задержка буит, тогда замочу

Гляньте какой у мну лапочка :love:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

olisi83,

Ссылки скрыты.

Это колясочка дочи Полькиной подруги лучшей))

Про оксолинку, там присутствует какой то ингридиент который может повлиять на развития плода (врач Г. говорил, когда я заболела на раннем сроке) во-втором триместре можно мазать, и детям можно, но не в первом триместре! Вообще лучше исключить любое лекарство в первом триместре.

Понятно, спасибо. Я честно говоря тоже сторонница в 1 триместре по минимуму принимать лекарства.. Я даже инсти не стала пить...

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), ну дык

Anitka//, обалденная коляска! стильная такая!

а что такое инсти?

• Нравится 1

я вернулась, ходила к соседке маленькую месячную лялю няньчить))))

Поль, кстати сказать, я паралельно с Эвиками делала дешманские тесты, так вот они еле-еле показывали полосу, а то и не показывали вовсе) так что я держу кулачки за тебя)))

Что за Клятва? стоит посмотреть да? я люблю поплакать)

• Нравится 2

Гляньте какой у мну лапочка :love:

угу))) любишь да его?)

Аня, фильм про беременность с 17 мая, аааа, так хочу посмотреть!!!!

Классно, Сашка как раз приедет, пойдём вместе)

а что такое инсти?

Чай инсти от простуды.. с мятным привкусом.. неужели не слышала?

• Нравится 2

Да, коляска клевая)))

Светик, у меня абсолютная была чистота на дешевом((( ну ты держи, завтра понятно будет))) пусть будет так, как решит боженька! Если время пришло - значит будет слабая вторая)))

• Нравится 1

Что за Клятва? стоит посмотреть да? я люблю поплакать)

Да, стоит)

Ещё можно "3 метра выше уровня неба", "Ха тико" Я плакаль)

• Нравится 2

Полинк, я тоже держууу!))

Полин, а моно я и тебе переделаю линеечку? Не нравится мне что надпись темного цвета..

• Нравится 1

Anitka//, неа. не слышала..

конечно, люблю, он же у меня такой МЭН, как Светик сказала )))

и умный :m0591:

• Нравится 2

погуглила, везде рекомендуется оксалиновая мазь при Б.

• Нравится 1

Anitka//, хатико знаю, рыдаю каждый раз как смотрю, аж умываюсь слезами( а еще рыдала от фильма с Робертом Паттисоном "Помни меня"....вообще мощно....

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, аааа блин точно обалденный фильм) с ним все фильмы классные! я ходила на Помни меня в кинотеатр три раза, представляешь)))

Девочки, странная простуда.. вот сейчас чувствую себя хорошо.. нос чистый, ну слегка заложен..но дышит.. не чихаю..а днём прям караул.. может на работе воздух другой)))

• Нравится 1

Аня, классная коляска.Похожа на

Quinny , она мне нравится, но еще больше нравится другая, найду фото, выложу)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...