olisi83 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, оксалинку не в коем случае не мажь, просто я много знаю про это девочки, извените кого обидела а почему?я всю Б. мазала, и сыну в детстве постоянно, вообще не болел 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 kanada, спасибо, Оль. Я блин такой человек ещё... до беременности когда заболевала.. лекарствами оооочень редко лечилась, всё чаем, с медом, малиной, лимоном.. и все говорила мужу - Да само пройдёт, не хочу лекарства пить.. и проходило ведь! А сейчас начала за собой замечать, что также рассуждаю, а нельзя мне теперь глупить Впереди выходные, обязательно поправлюсь))) Про асколинку заинтересовало)) Катюш, я тож за тест.. какой ДПО примерно? Полин, понятно с коляской)) Клёвая)) Ссылка на это сообщение
olisi83 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 kanada, спасибо, Оль. Я блин такой человек ещё... до беременности когда заболевала.. лекарствами оооочень редко лечилась, всё чаем, с медом, малиной, лимоном.. и все говорила мужу - Да само пройдёт, не хочу лекарства пить.. и проходило ведь! А сейчас начала за собой замечать, что также рассуждаю, а нельзя мне теперь глупить Впереди выходные, обязательно поправлюсь))) Про асколинку заинтересовало)) Катюш, я тож за тест.. какой ДПО примерно? Полин, понятно с коляской)) Клёвая)) что за коляска?фото в студию))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Катюш, рановато ещё)) Давай через пару деньков) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Про оксолинку, там присутствует какой то ингридиент который может повлиять на развития плода (врач Г. говорил, когда я заболела на раннем сроке) во-втором триместре можно мазать, и детям можно, но не в первом триместре! Вообще лучше исключить любое лекарство в первом триместре. 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Катя, мы с тобой две фомы неверующие и сыкухи.... Вот бы классно нам увидеть по две полосы))) Ань, я видела эти фотки и видео))) конечно, поправишься))) детское все клевое столько стоит, жесть.... Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), ))))) Anitka//, да я наверн если задержка буит, тогда замочу Гляньте какой у мну лапочка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Олиси, вот ссылка на фото)) Катюх, лапочка))) похудел!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 olisi83, Ссылки скрыты. Это колясочка дочи Полькиной подруги лучшей)) Про оксолинку, там присутствует какой то ингридиент который может повлиять на развития плода (врач Г. говорил, когда я заболела на раннем сроке) во-втором триместре можно мазать, и детям можно, но не в первом триместре! Вообще лучше исключить любое лекарство в первом триместре. Понятно, спасибо. Я честно говоря тоже сторонница в 1 триместре по минимуму принимать лекарства.. Я даже инсти не стала пить... 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Аня, фильм про беременность с 17 мая, аааа, так хочу посмотреть!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), ну дык Anitka//, обалденная коляска! стильная такая! а что такое инсти? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 я вернулась, ходила к соседке маленькую месячную лялю няньчить)))) Поль, кстати сказать, я паралельно с Эвиками делала дешманские тесты, так вот они еле-еле показывали полосу, а то и не показывали вовсе) так что я держу кулачки за тебя))) Что за Клятва? стоит посмотреть да? я люблю поплакать) 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Я начинаю расстрел по последним страницам))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Гляньте какой у мну лапочка угу))) любишь да его?) Аня, фильм про беременность с 17 мая, аааа, так хочу посмотреть!!!! Классно, Сашка как раз приедет, пойдём вместе) а что такое инсти? Чай инсти от простуды.. с мятным привкусом.. неужели не слышала? 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Да, коляска клевая))) Светик, у меня абсолютная была чистота на дешевом((( ну ты держи, завтра понятно будет))) пусть будет так, как решит боженька! Если время пришло - значит будет слабая вторая))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Катюха, Ромыч у тебя прям МЭН))) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Что за Клятва? стоит посмотреть да? я люблю поплакать) Да, стоит) Ещё можно "3 метра выше уровня неба", "Ха тико" Я плакаль) 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Инсти - это типа чая от простуды в виде порошка, от него не хочешь спать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Полинк, я тоже держууу!)) Полин, а моно я и тебе переделаю линеечку? Не нравится мне что надпись темного цвета.. 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, неа. не слышала.. конечно, люблю, он же у меня такой МЭН, как Светик сказала ))) и умный 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Про оксолинку, там присутствует какой то ингридиент который может повлиять на развития плода (врач Г. говорил, когда я заболела на раннем сроке) во-втором триместре можно мазать, и детям можно, но не в первом триместре! Вообще лучше исключить любое лекарство в первом триместре. погуглила, везде рекомендуется оксалиновая мазь при Б. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, хатико знаю, рыдаю каждый раз как смотрю, аж умываюсь слезами( а еще рыдала от фильма с Робертом Паттисоном "Помни меня"....вообще мощно.... 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, аааа блин точно обалденный фильм) с ним все фильмы классные! я ходила на Помни меня в кинотеатр три раза, представляешь))) Девочки, странная простуда.. вот сейчас чувствую себя хорошо.. нос чистый, ну слегка заложен..но дышит.. не чихаю..а днём прям караул.. может на работе воздух другой))) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Аня, классная коляска.Похожа на Quinny , она мне нравится, но еще больше нравится другая, найду фото, выложу))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт