Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ань, канеш можно, мож желтым сделать надпись как сок? Ну сама посмотришь))) Светик, а я больше не могу плакать))) и так все время реву!!! У меня прото совсем никаких признаков - ни туалета, ни груди, ничего!!! Только живот потягивает - но у меня так каждый цикл!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, я от него тоже тащуууууусь) он классно играет, искренне очень, а этот фильм особенно) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ань, мож у тя правда на пух аллергия? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, а с чего ты взяла что болеешь? у тебя темпа? горло? недомогание? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Все, расстрел окончен))) всем по несколько стрел накидала))) Лис, как твоя работа? Ну-ка колись)) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ссылки скрыты. вот ссылка http://kupi-***u.ru/***/***i/***i_3_v_1/na_4h_kolesnoj_rame/detskaya_progulochnaya_***a_stokke_xplory_lyulka_avtokreslo_detskoe_stokke_izisleep_by_besafe/ Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Олесь вот Ссылки скрыты. Ань, канеш можно, мож желтым сделать надпись как сок? Ну сама посмотришь))) Светик, а я больше не могу плакать))) и так все время реву!!! У меня прото совсем никаких признаков - ни туалета, ни груди, ничего!!! Только живот потягивает - но у меня так каждый цикл!!!! У меня тоже не было, не помнишь?)) Только животик бо-бо) Свет, а сумерки смотрела?)))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, опять 2012))))) конэш))) все части в кинотеатрах по 3 раза))) улыбнуло) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, линеечки красивые))) это для Олиси?))))) у неё же есть первенец) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Олесь вот Ссылки скрыты. У меня тоже не было, не помнишь?)) Только животик бо-бо) Свет, а сумерки смотрела?)))))) видно судьба такая))))родить в 2012 году 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ань, колясочка классная))) ... ааааааааааааааа, как я тоже хочу колясочки, шмоточки детские выбирать,плакаю((( а еще рыдала от фильма с Робертом Паттисоном "Помни меня" надо, посмотреть)Кать спортивный мужчина у тебя))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Классная флэшка Ань, у тя же вроде грудь чувствовалась и капля крови на из была))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Сч@стливочк@, эээ...не надо! отставить слёзы! Всё будет!!!!! я узнавала) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Фото колясок - я влюбилась в эти транспортные средства!))) Про оксолинку, да рекомендуют, они все рекомендуют и ОК пить, и еще какую нибудь хрень,,,,, НЕ НЕ я буду учится на своих ошибках и врачей слушать, но не все делать, слишком тяжелые последствия могут быть. Лучше перестроховаться. А мужчинка там такой интересный, спортивный......повезло тебе Катюха!))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Аня, белаяимне больше понра))) Светик, вот ты глупня - беременный твой мозг!!! Этот мои линейки!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 kanada, ой согласна, мне тут когда приболела сказали можно и парацетомол выпить....я не стала...ну нафиг....от греха подальше Аня, белаяимне больше понра))) Светик, вот ты глупня - беременный твой мозг!!! Этот мои линейки!!! ааааа.....точно, ну значит я тупею))))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Анют, скинь мне плиз на почту ее, я только с работы смогу поменять))) спасибо! И за сто детей тоже - я стырила))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Сч@стливочк@, Ольк, ну не плакай! Всё будет обязавтельно, обещаю!) olisi83, упс))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Кстати сейчас у меня тт 36,7((( так что все как всегда! Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), в понедельник скину Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Вот черт. По прогнозу завтра дождь и 20 градусов только((( а у нас плов на уличной печке, да и вообще гулянья((( Молодожены фильм начинается, если не задрыхну буду его смотреть) Ань, ок, в пн) Олька, как я тебя понимаю!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Anitka//, да, мне эта коляска тоже нравится, я её в закладки добавляла в прошлом году, это Silver Cross http://www.***.ru/tovary/silver_cross_surf_aksessuary.html Там удобна доставка, куча транспортных компаний на выбор, наверно и к вам можно доставить. Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), Полин по какому начинается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт