Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, Я пью дюфастон первый цикл, думаю тоже кровь сдам на ХГЧ, а то не имею опыта полосатых тестов до задержки, если что - буду продлять. А про таких "Г" гинекологов, у нас на работе профессор , зав.каф. микрохирургии, говорил на одну армянку пожилую (она гинеколог):" У неё мозги в том месте, где и лечит якобы". Но она правда очень неграмотная. Они вообще не могут понять, как в трёх органах разобраться не возможно (матка, яичники и трубы)!

Antona2, мне кажется это как-то халатно. Ведь, когда женщина планирует Б, можно быть более внимательней к ее здоровью и поспособствовать как специалисту здоровой Б. Обидно :cray: .

ССИ, Antona2, не переживайте, я пойду сама в этом цикле сдам прогик )

Antona2, у меня обычно что и без Б настроение часто скачет, особенно когда ПМС :pardon:

Девчоночки, привет!Я за вами соскучилась!Инет глючил, не получалось отправить вам сообщ :pardon:

Почитала про ваших Г, которые женщине которая столько лет мечтает о материнстве не ускоряют процесс...Мало того что 11 лет не могли в "трёх соснах" разобраться, так ещё стандартные процедуры не назначают...

Но такой положительный настрой конечно принесёт долгожданный плод :):)

Я вообще возмущена, когда у медиков такой хамский подход!Люди приходят за помощью, а они ведут себя, как рубщики мяса на рынке :aikido:

Мне Г назначил фоликулометрию с 12ДЦ, через день.И стоит это у нас 280р, а в последний день я вообще 180р заплатила.. :pardon:

Melnila, :D

Девочки, мне вчера муж рассказал такую прикольную историю: пришел к нему в субботу компаньон по бизнесу, а его две дочки работают в нашем совместном турагентстве и говорит, что надо подыскивать девочкам на замену агентов, так как они обе в апреле уходят в декрет.И далее рассказывает, что некоторое время назад съездил в Израиль и молился за них, чтобы они забеременели!Так вот. они обе практически одновременно забеременели!Чудеса...но он сказал, что должен именно мужчина молится за своих женщин..

ССИ, Я не правильно выразилась, армянка (пожилая и ооочень вредная женщина), она к нам приезжает делать пластические операции себе. Также в прошлые годы профессор сам ей делал

операции и мы её хорошо знаем. А у них кстати в стране всё делается за деньги - если ребёнок новорожденный будет умирать и за него не заплатили, та же армянка к нему даже не подойдёт, все врачи в голос это утверждают. У нас знакомый доктор в 84 году уезжал в эти страны работать, так там первые пару лет даже зарплату не платят, они живут хорошо за счёт того, что приносят и платят. Я общалась с этой женщиной неделю - она невыносима! А прфессор добрейшей души человек.

Melnila, Самое смешное, что у меня за день до приёма дюфа такие перепады были, что просто ужас! Если дальше так пойдёт - моё сасение валерианочка:)

Доброе учтечко! Решила вчера зайти в аптеку, т.к. мимо шла, тесты закупить. Спрашиваю у фармацевта тесты с чувствительностью выше 25, а она: "Ещё чувствительней? А разве бывают?" И ищет среди Фрау - а они там все по 25. Вижу, что напрягла её и говорю, тогда дайте "Ай тест", а она: "У нас нет таких!", я понимаю, что тут совсем тёмный лес - "Ну тогда "И тест", а она:"А, это американские, поняла!", а я в ответ:"Нет, китайские." Она со словами:"Ну почему сразу китайские?" начала внимательно читать инструкцию и заулыбалась. В общем она обаятельная, я даже не разозлилась, что не знает ассортимента. Я представляю, как бы я объясняла, про эви или ББ, до ночи вероятно.

ССИ, какой соблазнительный кофе!щас бы, в середине рабочего дня, оказаться в любимой итальянской кафешке и выпить чашечку капучино и маленьким вкусненьким пироженком!!!....

Привет, девочки! наПАчилась после сообщения в блоге Antona2, теперь сижу довольная кофе пью, такой же ароматный как ССИ нам налила )

Melnila,

Ссылки скрыты.

Девочки, к кому аист первому рилетит в этом месяце - ловите его за хвост!

Ой, насмеялась от души. Я, ели честно, подозревала, так как ты не ответила. От этих тестов толку нет, овулечка же не будет у нас срашивать, когда приходить:)

ССИ, Да эта фармацевт названия такого не знает:) Я пойду кровь сдавать. А взяла простые, т.к. всё равно с 25. Всё, ухожу за лялькой в садик, а потом на танцы повезу. Я когда родила, мне гинеколог сказала: "Троих ещё не обещаю, а двое точно сможешь!" Скорей бы уже! А то мне псле родов весь эндик содрали, блин...

Melnila, Да я пошутила:) Делай конечно тестики! Просто увидела тебя в блоге и вижу, что чем ближе к овульке, тем больше напрягаешся, а тут же расслабляться надо:)

Antona2, от не получается расслабиться, у нас тут еще батареи меняют. воюю с УК. и работу новую ищу, в общем все сразу

А завтра иду стричься и хочу "отрезать" все плохое что было, вот!!

Melnila, Я надеюсь к своему парикмахеру? А то моя сестрёнка на фоне депресняка решила подстричься, так сказать обновиться, так ей такое сделали, что мы с ней потом вместе переживали. После пролитых слёз всё-таки пришла белая полоса. Её нашла очень хорошая работа и очень быстро и неожиданно. Видимо судьба ей стрижку напоследок отложила:) А я теперь к парикмахеру ни-ни, боюсь как стоматолога!

Antona2, а как, не стричься вообще?? раз ни-ни?

а парикмахер для меня новый. ага.. моя ушла в декрет... с детишками сидит теперь двумя. и порекомендовала мне вот эту..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...