Гонщица // 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ССИ, Я пью дюфастон первый цикл, думаю тоже кровь сдам на ХГЧ, а то не имею опыта полосатых тестов до задержки, если что - буду продлять. А про таких "Г" гинекологов, у нас на работе профессор , зав.каф. микрохирургии, говорил на одну армянку пожилую (она гинеколог):" У неё мозги в том месте, где и лечит якобы". Но она правда очень неграмотная. Они вообще не могут понять, как в трёх органах разобраться не возможно (матка, яичники и трубы)! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Antona2, мне кажется это как-то халатно. Ведь, когда женщина планирует Б, можно быть более внимательней к ее здоровью и поспособствовать как специалисту здоровой Б. Обидно :cray: . Ссылка на это сообщение
Melnila 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 ССИ, Antona2, не переживайте, я пойду сама в этом цикле сдам прогик ) Antona2, у меня обычно что и без Б настроение часто скачет, особенно когда ПМС :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Melnila, это я и про себя тоже. Вспомни мою историю с анализом на гормоны щит.железы. Но ничего, мы все преодолеем, мы сильные. :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 ССИ, обязательно преодолеем и будем нянчить своих крошек!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Melnila, обязательно будем :friends: Девочки как хорошо с вами, чтоб я без вас делала???? Ссылка на это сообщение
ayurveda 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девчоночки, привет!Я за вами соскучилась!Инет глючил, не получалось отправить вам сообщ :pardon: Почитала про ваших Г, которые женщине которая столько лет мечтает о материнстве не ускоряют процесс...Мало того что 11 лет не могли в "трёх соснах" разобраться, так ещё стандартные процедуры не назначают... Но такой положительный настрой конечно принесёт долгожданный плод Я вообще возмущена, когда у медиков такой хамский подход!Люди приходят за помощью, а они ведут себя, как рубщики мяса на рынке :aikido: Мне Г назначил фоликулометрию с 12ДЦ, через день.И стоит это у нас 280р, а в последний день я вообще 180р заплатила.. :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 ayurveda, тогда мы едем к вам!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ayurveda 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Melnila, Девочки, мне вчера муж рассказал такую прикольную историю: пришел к нему в субботу компаньон по бизнесу, а его две дочки работают в нашем совместном турагентстве и говорит, что надо подыскивать девочкам на замену агентов, так как они обе в апреле уходят в декрет.И далее рассказывает, что некоторое время назад съездил в Израиль и молился за них, чтобы они забеременели!Так вот. они обе практически одновременно забеременели!Чудеса...но он сказал, что должен именно мужчина молится за своих женщин.. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ССИ, Я не правильно выразилась, армянка (пожилая и ооочень вредная женщина), она к нам приезжает делать пластические операции себе. Также в прошлые годы профессор сам ей делал операции и мы её хорошо знаем. А у них кстати в стране всё делается за деньги - если ребёнок новорожденный будет умирать и за него не заплатили, та же армянка к нему даже не подойдёт, все врачи в голос это утверждают. У нас знакомый доктор в 84 году уезжал в эти страны работать, так там первые пару лет даже зарплату не платят, они живут хорошо за счёт того, что приносят и платят. Я общалась с этой женщиной неделю - она невыносима! А прфессор добрейшей души человек. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Melnila, Самое смешное, что у меня за день до приёма дюфа такие перепады были, что просто ужас! Если дальше так пойдёт - моё сасение валерианочка Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Доброе утро. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 ayurveda, привет :friends: . Считается, что мужчина ближе к Богу, а женщина более приземленная. Приятно читать такие истории. :give_heart: Ссылка на это сообщение
ayurveda 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 доброе утро, девчоночки!!!! всем хорошего дня и отличного настроения! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Доброе учтечко! Решила вчера зайти в аптеку, т.к. мимо шла, тесты закупить. Спрашиваю у фармацевта тесты с чувствительностью выше 25, а она: "Ещё чувствительней? А разве бывают?" И ищет среди Фрау - а они там все по 25. Вижу, что напрягла её и говорю, тогда дайте "Ай тест", а она: "У нас нет таких!", я понимаю, что тут совсем тёмный лес - "Ну тогда "И тест", а она:"А, это американские, поняла!", а я в ответ:"Нет, китайские." Она со словами:"Ну почему сразу китайские?" начала внимательно читать инструкцию и заулыбалась. В общем она обаятельная, я даже не разозлилась, что не знает ассортимента. Я представляю, как бы я объясняла, про эви или ББ, до ночи вероятно. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Antona2, мне кажется самый чувствительный ББ тест, он от 10 ме/л., а остальные от 25. :pardon: Ссылка на это сообщение
ayurveda 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 ССИ, какой соблазнительный кофе!щас бы, в середине рабочего дня, оказаться в любимой итальянской кафешке и выпить чашечку капучино и маленьким вкусненьким пироженком!!!.... Ссылка на это сообщение
Melnila 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 Привет, девочки! наПАчилась после сообщения в блоге Antona2, теперь сижу довольная кофе пью, такой же ароматный как ССИ нам налила ) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Melnila, Ссылки скрыты. Девочки, к кому аист первому рилетит в этом месяце - ловите его за хвост! Ой, насмеялась от души. Я, ели честно, подозревала, так как ты не ответила. От этих тестов толку нет, овулечка же не будет у нас срашивать, когда приходить Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 ССИ, Да эта фармацевт названия такого не знает Я пойду кровь сдавать. А взяла простые, т.к. всё равно с 25. Всё, ухожу за лялькой в садик, а потом на танцы повезу. Я когда родила, мне гинеколог сказала: "Троих ещё не обещаю, а двое точно сможешь!" Скорей бы уже! А то мне псле родов весь эндик содрали, блин... Ссылка на это сообщение
Melnila 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 Antona2, эви с чувствительностью 20 а почему не будет толков от теста? то точно вроде овульку поймаешь? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Melnila, Да я пошутила Делай конечно тестики! Просто увидела тебя в блоге и вижу, что чем ближе к овульке, тем больше напрягаешся, а тут же расслабляться надо Ссылка на это сообщение
Melnila 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 Antona2, от не получается расслабиться, у нас тут еще батареи меняют. воюю с УК. и работу новую ищу, в общем все сразу А завтра иду стричься и хочу "отрезать" все плохое что было, вот!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Melnila, Я надеюсь к своему парикмахеру? А то моя сестрёнка на фоне депресняка решила подстричься, так сказать обновиться, так ей такое сделали, что мы с ней потом вместе переживали. После пролитых слёз всё-таки пришла белая полоса. Её нашла очень хорошая работа и очень быстро и неожиданно. Видимо судьба ей стрижку напоследок отложила А я теперь к парикмахеру ни-ни, боюсь как стоматолога! Ссылка на это сообщение
Melnila 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 Antona2, а как, не стричься вообще?? раз ни-ни? а парикмахер для меня новый. ага.. моя ушла в декрет... с детишками сидит теперь двумя. и порекомендовала мне вот эту.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт