Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, вот это у тебя подъем темпы классный!!!т-т-т, чтоб не сглазить!!! думаю все получилось, теперь только нельзя нервничать, напрягаться, держу @@@@@@@ :friends:

Солнышкоо, я на этот цикл не надеюсь, мы его прозевали, слишком ранняя О была, я не ожидала. Меряю БТ (базальная температура) чтоб узнать как свой прогик в организме, я ж 6 месяцев на дюфе была. Думаю, надо и в следующем померить БТ, вдруг это темпа так держится после долгого приема прогика.... :think:

ССИ, у тебя же в день О. ПА был, как это не надеешься? Редко, но метко зато!!! :clapping: Скажи у тебя тоже было такое, что тесты полосатились, а потом М. начались? говорят это называется биохимической беременностью, и после нее люди на след. цикл беременнеют, ты как думаешь?

ССИ, а когда у вас ПА был??До овульки или после??? :spiteful:

Солнышкоо, я вот тоже удивляюсь, свое дело??? :shock: Может у тебя есть хорошая поддержка... :friends:

Солнышкоо, было тоже такое, там у меня в профиле есть темка в блоге с фото тестов со 2 слабой полоской :pardon:

Юджиии, ПА был 8 мая вечером, а О не знаю когда была, или 8, или 9. Мне же только 10 мая сказали на УЗИ что она уже была.

девочки, я не разбираюсь в фазах, что такое ЛФ и т.д. получается для того чтобы забеременеть прогика достаточно, а чтобы Б. развивалась мало? Из-за того что прогика мало Б. сорвалась да?

ССИ, значит, попала!!!Мне кажется, что твой график беременный, я давно такого красивого графика не видела!!! :thumbsup: Я не на интуицию полагаюсь, я на науку!! :rules:

;) блин я в шоке, надо идти к Г. после М. с результатами анализов, вместе будем разбираться.Получается у меня расположенность к угрозам прерывания Б. :shock: :cray:

Юджиии, думаешь...? Мы же 6 месяцев ИИ делали и только 1 раз получилось и сорвалось. А тут один раз (мы берегли для О) и не ИИ. Я знаю, чудеса бывают, но очень редко. Я и на массаж хожу, а так ведь нельзя бы. :blink:

Antona2, ты же только пришла, куда спать... :friends:

Солнышкоо, у меня, к сожалению, нет дома анализа на прогик когда хгч 120 был, но он тоже был низкий, мне сразу в лаборатории сказали, что хгч нормальный а прогик низкий, а сдавала я дня через 3-4 после курса дюфастона на котором прогистерон у меня был ближе к верхнему значению.

Юджиии[/b была Б. я уверенна!!! Если бы я сразу легла в больницу, мне может быть и сохранили путем уколов прогика,,но я не знаю ничего, я знаю что у Б. он больше 100!!! После М. пойду к Г. однозначно, а то я так если буду сидеть и надеяться на чудо, ничего не получится, может мне тоже назначат прогестерон пить. :pardon: А прогестерон каждый цикл меняется, или он такой все время?

Солнышкоо, ты понимаешь, для второй фазы он нормальный, входит в твои пределы!!!!Может, он выше и не поднимался, потому что не было надобности??? :pardon: Но повторяю, это всего лишь мои домыслы!! :scratch:

Юджиии, вот я и говорю, для оплодотворения может он и нормальный, а для того чтобы уже в матке развивался ребенок, его очень мало, я читала как девочки сдают хгч-25 ед, прогик-60, через день хгч-80, прогик-150., а у меня кстати хгч-21,89 ед.,а прогик - 20,38.это мало, я думаю! :pardon:

ССИ, я ж тебе говорю, шестого чувства у меня нет, но , то, что у тебя темпа выросла даже круче, чем с Дюфастоном, это факт!! :thumbsup:

Солнышкоо, ЛФ - лютеиновая фаза. У меня тоже прогик был низкий (только я не помню какой) при ХГЧ 120, а через 2 дня ХГЧ 38 а прогик 17. Я в тот цикл пила дюф с 16 по 25 ДЦ (на 20 ДЦ сдала прогистерон на фоне приема дюфа - был к верхнему значению), а потом задержка началась я пошла сдавать ХГЧ с прогиком, а оказалось что бросать не надо было....Как-то так, я просто от этого устала (зависимость от прогика) и теперь без всяких поддержек решила.

Солнышкоо, может, ты и права!! :friends: Тут каждый цикл не угадаешь, когда нужна прогестероновая поддержка, а когда нет!!! :pardon: :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...