✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ССИ, вот это у тебя подъем темпы классный!!!т-т-т, чтоб не сглазить!!! думаю все получилось, теперь только нельзя нервничать, напрягаться, держу @@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, я на этот цикл не надеюсь, мы его прозевали, слишком ранняя О была, я не ожидала. Меряю БТ (базальная температура) чтоб узнать как свой прогик в организме, я ж 6 месяцев на дюфе была. Думаю, надо и в следующем померить БТ, вдруг это темпа так держится после долгого приема прогика.... :think: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ССИ, у тебя же в день О. ПА был, как это не надеешься? Редко, но метко зато!!! :clapping: Скажи у тебя тоже было такое, что тесты полосатились, а потом М. начались? говорят это называется биохимической беременностью, и после нее люди на след. цикл беременнеют, ты как думаешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ССИ, а когда у вас ПА был??До овульки или после??? :spiteful: Солнышкоо, я вот тоже удивляюсь, свое дело??? :shock: Может у тебя есть хорошая поддержка... :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 девочки пришли мои результаты прогестерона, прокомментируйте пожалуйста норма Прогестерон 20,38 нмоль/л фол. фаза - 0,5-6,0 лют. фаза - 10-89 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 прогик-20,38 нмоль/л ????? нормы- фол.фаза-0,5-6,0, лют.фаза-10-89.Что это значит, у меня мало прогика было???? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, было тоже такое, там у меня в профиле есть темка в блоге с фото тестов со 2 слабой полоской :pardon: Юджиии, ПА был 8 мая вечером, а О не знаю когда была, или 8, или 9. Мне же только 10 мая сказали на УЗИ что она уже была. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, да, для ЛФ - норма, но низковат для Б. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, 1 триместр: 52-154 2 триместр: 63-165 3 триместр: 80-297 ... это то, что я нашла!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 девочки, я не разбираюсь в фазах, что такое ЛФ и т.д. получается для того чтобы забеременеть прогика достаточно, а чтобы Б. развивалась мало? Из-за того что прогика мало Б. сорвалась да? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ССИ, значит, попала!!!Мне кажется, что твой график беременный, я давно такого красивого графика не видела!!! :thumbsup: Я не на интуицию полагаюсь, я на науку!! :rules: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, нет, её может вообще и не было!!!! :this: Хотя я могу и ошибаться, в гормонах девочки лучше разбираются!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 блин я в шоке, надо идти к Г. после М. с результатами анализов, вместе будем разбираться.Получается у меня расположенность к угрозам прерывания Б. :shock: :cray: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Юджиии, думаешь...? Мы же 6 месяцев ИИ делали и только 1 раз получилось и сорвалось. А тут один раз (мы берегли для О) и не ИИ. Я знаю, чудеса бывают, но очень редко. Я и на массаж хожу, а так ведь нельзя бы. :blink: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Antona2, ты же только пришла, куда спать... :friends: Солнышкоо, у меня, к сожалению, нет дома анализа на прогик когда хгч 120 был, но он тоже был низкий, мне сразу в лаборатории сказали, что хгч нормальный а прогик низкий, а сдавала я дня через 3-4 после курса дюфастона на котором прогистерон у меня был ближе к верхнему значению. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Юджиии[/b была Б. я уверенна!!! Если бы я сразу легла в больницу, мне может быть и сохранили путем уколов прогика,,но я не знаю ничего, я знаю что у Б. он больше 100!!! После М. пойду к Г. однозначно, а то я так если буду сидеть и надеяться на чудо, ничего не получится, может мне тоже назначат прогестерон пить. :pardon: А прогестерон каждый цикл меняется, или он такой все время? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, ты понимаешь, для второй фазы он нормальный, входит в твои пределы!!!!Может, он выше и не поднимался, потому что не было надобности??? :pardon: Но повторяю, это всего лишь мои домыслы!! :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Юджиии, вот я и говорю, для оплодотворения может он и нормальный, а для того чтобы уже в матке развивался ребенок, его очень мало, я читала как девочки сдают хгч-25 ед, прогик-60, через день хгч-80, прогик-150., а у меня кстати хгч-21,89 ед.,а прогик - 20,38.это мало, я думаю! :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ССИ, я ж тебе говорю, шестого чувства у меня нет, но , то, что у тебя темпа выросла даже круче, чем с Дюфастоном, это факт!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Юджиии, и мне бы хотелось, скоро узнаем :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, ЛФ - лютеиновая фаза. У меня тоже прогик был низкий (только я не помню какой) при ХГЧ 120, а через 2 дня ХГЧ 38 а прогик 17. Я в тот цикл пила дюф с 16 по 25 ДЦ (на 20 ДЦ сдала прогистерон на фоне приема дюфа - был к верхнему значению), а потом задержка началась я пошла сдавать ХГЧ с прогиком, а оказалось что бросать не надо было....Как-то так, я просто от этого устала (зависимость от прогика) и теперь без всяких поддержек решила. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, может, ты и права!! :friends: Тут каждый цикл не угадаешь, когда нужна прогестероновая поддержка, а когда нет!!! :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ССИ, при такой красивой температуре не должен быть прогестерон низкий!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Юджиии, что получается, дюфастон понижал мне... :blink: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт