Melnila 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 olisi83, хм, странно. а в реале такая же маленькая? Ссылка на это сообщение
oksss 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 olisi83, хммммм....у какой размер линеечки? может она совсем масюсенькая? УУРААААААААААААААААААААААААААА.......Россия выирала! Ссылка на это сообщение
olisi83 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 7-3!!!!!!!!!!!! Ура, ура, ура!!!!Молодцы!! полчаса назад было 4-3 в нашу пользу))))) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) ...нос заложило и тт перед сном была 37.1- как же нелегко переносить 2 фазу. хорошо муж разбудил, а то задохнулась бы Изменено 11 мая 2012 пользователем tata2 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Доброе утро!!!я сегодня последний день работаю!Долгожданный отпуск!!!!! вот вам,угощайтесь Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 KalinkaMalinka, проставка?)))))) спасибо) Санёк, поздравляю. отпуск это круть))) 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ага,круть,только сейчас позвонили,сказали к директору всех вызывают...бить будут...как бы не накрылся мой отпуск медным тазом... 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 KalinkaMalinka, о_О...ну ты там давай, за отпуск грызи всех и вся!) Полик, вижу тебя.)))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Всем доброе!!! Хотя у меня оно ни фига не доброе - погода отврат и тест кристально чист((( все-таки боженька когда решал, кому сколько полосок на жизнь раздать, меня пропустил... А время все идет и идет... Ладно, тема закрыта! Сань, поздравляю с последним предотпускным днем, думаю уж не отменят отпуск))) Россияне молодцы!!! Скоро ЧМ по футболу!!!! Бум смотреть!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), Полик, не расстраивайся, еще не конец цикла! будем надеятся)))))) девочки, мне всю ночь снилось, что у меня малыш шевелится! прям как по настоящему!!!! такой кааааайф) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 СвЕтик, классно, уже скоро будет не только во снах шевелиться))) Мне Аня нужна, хочу про стимуляцию спросить) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Поль, я тут. Мы с утра в банке побывали, поругалась в очереди с одной шмарой....ух злая была...уже за продуктами съездила, машину заправила и поела 2 раза)) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Поль, жаль,что тест чист!(((( Свет, может это совпадение ..но мне тоже снился малыш. Будто я на узи и показывают срок 12 недель, а он во всю шевелится))) Вссем пртвет, кстати))) Сань, спасибо за тортик. И почему меня вообще не радует сладкое и не тянет? 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Anitka//, аж 12))))) значит у тебя сон на будущее)))) меня на сладкое тоже не тянет, на лимоны)))))))))) уксус))))))) короче на кислятину))) 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Аня, с кем ездила в банк? Что ела? Почему поругались? И еще скажи мне плиз на какой дц надо идти к гинекологу, если она мне говорила о стимуляции? Сначала сделать узи, чтобы исключить кисты? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Поль, на 3–4 день где—то, потому что с 5 уже начнешь пить клостик) Ездила одна, я к себе иногда мы))) ела пирожки с картошкой))) А поругалась, потому что девка эта не хотела меня пропускать вперед, хотя я раньше пришла!!но меня мужчина вперед себя пропустил, который стоял перед ней)) Полин, у меня есть 2табл клоста и пачка полная дивигеля. Так что могу отдать)) Я вчера забыла на ночь вставить утрик...сегодня надо будет днем вставить на всякий случай) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ну ты дуреха, вставляй днем))) Спасибо за инфу, посмотрю, что она мне назначит и потом все у тебя заберу)))) А мужчина молодец))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ДОБРОЕ утро!!! 7-3!!!!!!!!!!!! МОЛОЧАГИ!!!Саш, ммм, тортик, класс!!! спасибо) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Anitka//, хорошие сны) Поля, обидно, что тест чист( Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Олька, привет! Свет, у тебя бывало, что тебя трясло от голода или желания что–нибудь съесть? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Anitka//, конеш) первые 2 месяца только так) мы пошла в парк на батут) всем пока, до скорого) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт