Олива~ℓo√ﻉ~ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 мы пошла в парк на батут) всем пока, до скорого) пока А я опять буду сегодня дома торчать( 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Светик, хорошо вам погулять))) Олька, жалко канеш, но когда-нибудь я мож увижу вторую полоску, как знать... Блиин, у нас погода такая дрянская, а нам скоро ехать на природу.... Не хочу в доме сидеть, блин. Ань, там холодно? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), жаль, что чист... А я по-ходу, в этот раз пропущу цикл стимуляции, потому что чую, что киста в правом не ушла , ладно, в понедельник увидем Кстати, у меня горло заложено, в ухо с утра отдавало, вроде темпы нет, но, блин, прям отек какой-то , короче, хочу на треньку и болеть не хочу Anitka//, Ань, во время беременности иммунитет падает, от сюда и псевдо признаки болезни , так что терпи, казак А мне сегодня опять всякие страсти снились: тушки коров, типа Дима на руки взял тушу свиньи, короче, ужас...это все из-за слабости....не могла на работу встать, чета я офигела.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 когда-нибудь я мож увижу вторую полоску ты увидишь, обязательно!Юджиии ну у тебя и сны, хотя и не такое может приснится( выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Сч@стливочк@, да я вечно от кого-то бегу, прячусь...короче, наверное, меньше надо на ночь "следствие по телу" зырить Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Юлянь, ну у тя и сны((( мне тож всякая хрень с продолжениями снилпсь, я все ехала на машине в Москву, то с мужем, то с подругами))) Я вот пойду на узи и к врачу и все ясно станет! Оль, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), да я тоже в понедельник пойду , теперь и ты к стимуляции приступаешь??? Вчера Диме про ЭКО говорю, а он мне : давай сначала ВДУВАНИЕ сделаем.... вместо ВЛИВАНИЯ.... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Юлдос, ну ты меня насмешила с вдуванием, ржу))) Я пока не знаю, но врач сказала если 3 цикла с утриком просто не получится, прийти к ней и будем стимулироваться. Схожу - подумаем))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 меньше надо на ночь "следствие по телу" зырить это тоже влияет)...вдувание?! ой,не могу А у нас ИИ не тю( Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Сч@стливочк@, Polinusya// скоро мама))), Я сама ржала , представила, как он дует туда под давлением!! Сч@стливочк@, да, это вечная проблема...короче, маленьким городам не вариант ваще планировать ребенка Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Оц, Юль, ты такая добрая))) Юлень, ты работаешь, да сегодня? Что завтра бушь делать? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Юджиии, да, блин, проблема((( хотя у нас как-то было такое в МДЦ, лет 5 назад, а потом усё У меня подруга ходила к той врачихе, но она отказалась из-за плохой СГ Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), ага, тружусь, завтра с утра иду с Димоном кататься, потом к родичам на обед, а потом, как душа потянет В понедельник на треньку, на УЗИ....короче, я не знаю, когда мне окна мыть Ночная бабочка, твоя смс пришла ко мне в 4:30, ты её тогда и посылала? Ссылка на это сообщение
Melnila 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 Юджиии, в 12 ночи я ее слала ))) а зачем окна мыть? ))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Melnila, загрязнились , уже два выходных думаю об этом Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Привет, ночной обжорик))) Катень, Ты меня прям насмешила своим вопросом, зачем окна мыть))) Я вот подумываю зимнюю одежду взять))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Мне бы тоже окна помыть надо, но я предполагаю как только открою окно меня нафик сдует сразу Буду ждать "лётной" погоды))) Ссылка на это сообщение
oksss 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Доброе утро! У нас тоже похолодало и всего 6 градусов тепла 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), куда тебе её взять? Оксик, привет Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Доброе утро!!! я 3 больших мешка одежды собрала отдать бедным....там такие вещи клевые..все не меньше 1500 руб.стоят!!!!!!!!! жаба душит ужасно!!!!но просто шкаф уже разрывается и не закрывается от вещей..... :girl_cray: Юля..делай ИИ в этом цикле обязательно!!!!!!!!! я тоже скачала фильм " клятва" заставлю Мишу со мной посмотреть...он не любит сопли...а я люблю такие фильмы 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Сч@стливочк@, oksss, я фигею с вашей погоды, а у нас уже плюс 30 , с утра, блин Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт