Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Светик, хорошо вам погулять)))

Олька, жалко канеш, но когда-нибудь я мож увижу вторую полоску, как знать...

Блиин, у нас погода такая дрянская, а нам скоро ехать на природу.... Не хочу в доме сидеть, блин.

Ань, там холодно?

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), жаль, что чист... :( А я по-ходу, в этот раз пропущу цикл стимуляции, потому что чую, что киста в правом не ушла :( , ладно, в понедельник увидем :(

Кстати, у меня горло заложено, в ухо с утра отдавало, вроде темпы нет, но, блин, прям отек какой-то :girl_cray: , короче, хочу на треньку и болеть не хочу :girl_mad:

Anitka//, Ань, во время беременности иммунитет падает, от сюда и псевдо признаки болезни ;) , так что терпи, казак :friend:

А мне сегодня опять всякие страсти снились: тушки коров, типа Дима на руки взял тушу свиньи, короче, ужас...это все из-за слабости....не могла на работу встать, чета я офигела....

когда-нибудь я мож увижу вторую полоску

ты увидишь, обязательно!

Юджиии :Hello: ну у тебя и сны, хотя и не такое может приснится( выздоравливай :flower:

• Нравится 1

Сч@стливочк@, да я вечно от кого-то бегу, прячусь...короче, наверное, меньше надо на ночь "следствие по телу" зырить

Юлянь, ну у тя и сны((( мне тож всякая хрень с продолжениями снилпсь, я все ехала на машине в Москву, то с мужем, то с подругами)))

Я вот пойду на узи и к врачу и все ясно станет!

Оль, спасибо)))

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), да я тоже в понедельник пойду ;) , теперь и ты к стимуляции приступаешь???

Вчера Диме про ЭКО говорю, а он мне : давай сначала ВДУВАНИЕ сделаем.... :D вместо ВЛИВАНИЯ....

Юлдос, ну ты меня насмешила с вдуванием, ржу)))

Я пока не знаю, но врач сказала если 3 цикла с утриком просто не получится, прийти к ней и будем стимулироваться. Схожу - подумаем)))

Сч@стливочк@, Polinusya// скоро мама))), Я сама ржала :D , представила, как он дует туда под давлением!! :D

Сч@стливочк@, да, это вечная проблема...короче, маленьким городам не вариант ваще планировать ребенка :Crazy:

Юджиии, да, блин, проблема((( хотя у нас как-то было такое в МДЦ, лет 5 назад, а потом усё :sorry: У меня подруга ходила к той врачихе, но она отказалась из-за плохой СГ :sorry:

Polinusya// скоро мама))), ага, тружусь, завтра с утра иду с Димоном кататься, потом к родичам на обед, а потом, как душа потянет :D

В понедельник на треньку, на УЗИ....короче, я не знаю, когда мне окна мыть :think1:

Ночная бабочка, твоя смс пришла ко мне в 4:30, ты её тогда и посылала? :think1:

Привет, ночной обжорик)))

Катень, Ты меня прям насмешила своим вопросом, зачем окна мыть)))

Я вот подумываю зимнюю одежду взять)))

Доброе утро!!! ;)

я 3 больших мешка одежды собрала отдать бедным....там такие вещи клевые..все не меньше 1500 руб.стоят!!!!!!!!! жаба душит ужасно!!!!но просто шкаф уже разрывается и не закрывается от вещей..... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Юля..делай ИИ в этом цикле обязательно!!!!!!!!!

я тоже скачала фильм " клятва" заставлю Мишу со мной посмотреть...он не любит сопли...а я люблю такие фильмы :malicious:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...