Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, привет :Hello: молодец что благотворительностью занимаешься :class: ты носить не будешь, зато кому-то очень понравятся твои вещи)

Юджиии, да,Юль, погода у нас жесть...(((

• Нравится 1

Жанет, если киста осталась, то нельзя стимуляцию делать, может яичник разорвать, так что надеюсь, не будет её :dash_kolob_girl:

А куда ты повезешь вещи?

Юля, у нас тоже холодно, градусов 10, пасмурно, вот-вот дождь пойдет(((( мы же едем к друзьям с ночевкой за город, уже через 40 мин выезжаем, вот туда и думаю - планировали на улице сидеть, там на уличной печке плов готовят)))) так вот - думаю, что придется капец как утеплиться)))

Жанн, мне бы тоже последовать твоему примеру и половину вещей удалить из гардероба своего)))

• Нравится 1

у нас жарень!!!!!!!!!!!! :girl_cool:

♥Солнышко♥, привет :Hello: молодец что благотворительностью занимаешься :class: ты носить не будешь, зато кому-то очень понравятся твои вещи)

Юджиии, да,Юль, погода у нас жесть...(((

ты бы знала как меня душит жаба!!!!!!!!!!!!!!! там даже пальто от Киры Пластининой!!!!!!!!!!!! :girl_cray: вот же кому-то повезет!!!!!!

Юля...сделай узи, чтобы посмотреть есть киста или нет...и на ИИ!!!

вещи отдаю свекрови..у нее там есть бедная семья..вот им отдаст она :cry:

• Нравится 2

Polinusya// скоро мама))), ♥Солнышко♥, а у меня благотворительность обычно в сторону мамы и Яны направлена :D , все себе забирают, так как я долго вещи не ношу, а сумки ваще с руками выхватывают :D

Жан, я в понедельник на УЗИ и буду договариваться ;)

был бы у меня шкаф как у Собчак...туда бы все влезло...не пришлось бы отдавать :(

у меня с детства так...мама разбирала шкафы с кучей вещей...и говорила " это я одам" а я со слезами орала " НЕТ..мне все надо...я все буду носить!!!" хотя не носила...жаба душит и все, что кому-то такая красота достанется.........у меня отвратительный характер!!! :(

Юля...надеюсь, что там у тебя будет чисто по УЗИ!!! ;)

• Нравится 1

oksss, как самочувсвие?

блин..меня кашель уже замучал...с легких идет...горло не болит! вот не знаю,..может бронхит... :think1:

пью сироп отхаркивающий " доктор Тайсс" :sorry:

• Нравится 1

можете мне шмоток отдать)))))) я не против))) :malicious:

мы вернулись, на улице жара....а дома хорошо, прохладно, щас покушаем, отдохнём и во двор пойдём опять гулять)))

• Нравится 1

Привет!!!

Светик, хорошо вам погулять)))

Олька, жалко канеш, но когда-нибудь я мож увижу вторую полоску, как знать...

Блиин, у нас погода такая дрянская, а нам скоро ехать на природу.... Не хочу в доме сидеть, блин.

Ань, там холодно?

Конечно увидишь))))))я тоже иногда так думаю....Я ведь и когда Б. сыном была их не видела)))))

Погода у нас тоже пакасть... ветер, +14, пасмурно(((((

Polinusya// скоро мама))), да я тоже в понедельник пойду ;) , теперь и ты к стимуляции приступаешь???

Вчера Диме про ЭКО говорю, а он мне : давай сначала ВДУВАНИЕ сделаем.... :D вместо ВЛИВАНИЯ....

Надеюсь твоя киста ушла и все будет по плану)))))

А Димка у тебя - приколист :D

Сашка, с последним рабочим днем тебя))))))хорошо отдохнуть и о работе не вспоминать))))

Жанна, ты давай выздоравливай, а лучше маску одень, что бы доченьку не заразить)))))

Я все шмотки отдаю знакомым, для дочки и сестре))))так как на отдавалась малообеспеченным, они хорошие вещи не стирали, а просто их использовали как одноразовые, а сами выглядели как бомжы.Не ценят они .....

• Нравится 1

Всем привет!

Сорри, но я пока не собеседник.

Олечка - счастливка, зыркни в профиль, тебе знакомо хоть что-нить? :think1:

Боюсь я, в понедельник к врачу, всякой хрени начиталась, но и положительного тоже, надеюсь очень, что всё хорошо будет :molitva:

Сашу точно сглазили :( Да и наши отношения видимо скрывать надо, а то мы сперва вообще как голубки.

На новоселье была подруга родителей, она искренне говорила. что мы молодцы, друг за друга, всё вместе, тут и с квартирой бились и добились. Вот.... а у Сашиного брата жена, как нам всё время кажется, что завидует, будто соревнования устраивает, да и её взгляд и поведение мне не понравилось очень. С Сашей у них взаимная неприязнь давноо ещё, были на то причины. Вот как на события не звать родню, ну никак ведь. И они нас приглашают всегда, вот 25-го на ДР идём их дочки, 2 годика будет.

Блин......

Polinusya// скоро мама))), удачно отдохнуть :Hello:

olisi83, не поняла...как это ...ты с сыном их не видела?

я не знала, что Б, До Б. цикл был 45 дней. Переболела простудой сильной, думала, поэтому М. и опаздывают))))болел бок, да моча была с хлопья, думала цистит. прошла узи почек, печени-ничего не нашли. отправили к Г. та тоже ничего не увидела, тест не показал, правда я и не всматривалась сильно...пошла на узи гинекологическое. А там 5,5 недель))))))сердце еще не было. вот такая история

человек не искренний, не люблю я таких, но что делать-то.

Да и винить тоже не могу, вдруг и не помышляет она даже. Хотя это очень хорошо заметно, сто присутствует зависть. Не только м так думаем и видим.

Всем привет!

Сорри, но я пока не собеседник.

Олечка - счастливка, зыркни в профиль, тебе знакомо хоть что-нить? :think1:

Боюсь я, в понедельник к врачу, всякой хрени начиталась, но и положительного тоже, надеюсь очень, что всё хорошо будет :molitva:

Сашу точно сглазили :( Да и наши отношения видимо скрывать надо, а то мы сперва вообще как голубки.

На новоселье была подруга родителей, она искренне говорила. что мы молодцы, друг за друга, всё вместе, тут и с квартирой бились и добились. Вот.... а у Сашиного брата жена, как нам всё время кажется, что завидует, будто соревнования устраивает, да и её взгляд и поведение мне не понравилось очень. С Сашей у них взаимная неприязнь давноо ещё, были на то причины. Вот как на события не звать родню, ну никак ведь. И они нас приглашают всегда, вот 25-го на ДР идём их дочки, 2 годика будет.

Блин......

съездийте к бабке. может и правда, сглазили

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...