Олива~ℓo√ﻉ~ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ♥Солнышко♥, привет молодец что благотворительностью занимаешься ты носить не будешь, зато кому-то очень понравятся твои вещи) Юджиии, да,Юль, погода у нас жесть...((( 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Жанет, если киста осталась, то нельзя стимуляцию делать, может яичник разорвать, так что надеюсь, не будет её А куда ты повезешь вещи? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Юля, у нас тоже холодно, градусов 10, пасмурно, вот-вот дождь пойдет(((( мы же едем к друзьям с ночевкой за город, уже через 40 мин выезжаем, вот туда и думаю - планировали на улице сидеть, там на уличной печке плов готовят)))) так вот - думаю, что придется капец как утеплиться))) Жанн, мне бы тоже последовать твоему примеру и половину вещей удалить из гардероба своего))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 у нас жарень!!!!!!!!!!!! ♥Солнышко♥, привет молодец что благотворительностью занимаешься ты носить не будешь, зато кому-то очень понравятся твои вещи) Юджиии, да,Юль, погода у нас жесть...((( ты бы знала как меня душит жаба!!!!!!!!!!!!!!! там даже пальто от Киры Пластининой!!!!!!!!!!!! вот же кому-то повезет!!!!!! Юля...сделай узи, чтобы посмотреть есть киста или нет...и на ИИ!!! вещи отдаю свекрови..у нее там есть бедная семья..вот им отдаст она 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), ♥Солнышко♥, а у меня благотворительность обычно в сторону мамы и Яны направлена , все себе забирают, так как я долго вещи не ношу, а сумки ваще с руками выхватывают Жан, я в понедельник на УЗИ и буду договариваться Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 нееее....пальто я все таки выложу..пусть висит 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ♥Солнышко♥, я так тоже часто меньжуюсь , у меня есть плащ Кирки Ссылка на это сообщение
oksss 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Юджиии, вот вам повезло с погодой! Жанулик, привет 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 нееее....пальто я все таки выложу..пусть висит ))))) пусть повисит, а может ещё и по носишь)А у меня отдавать нечего Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 был бы у меня шкаф как у Собчак...туда бы все влезло...не пришлось бы отдавать у меня с детства так...мама разбирала шкафы с кучей вещей...и говорила " это я одам" а я со слезами орала " НЕТ..мне все надо...я все буду носить!!!" хотя не носила...жаба душит и все, что кому-то такая красота достанется.........у меня отвратительный характер!!! Юля...надеюсь, что там у тебя будет чисто по УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ♥Солнышко♥, спасибо, буду надеяться :flower: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 oksss, как самочувсвие? блин..меня кашель уже замучал...с легких идет...горло не болит! вот не знаю,..может бронхит... пью сироп отхаркивающий " доктор Тайсс" 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 девочки, на меня не надейтесь - ща ТТ 35.6 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 можете мне шмоток отдать)))))) я не против))) мы вернулись, на улице жара....а дома хорошо, прохладно, щас покушаем, отдохнём и во двор пойдём опять гулять))) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Привет!!! Светик, хорошо вам погулять))) Олька, жалко канеш, но когда-нибудь я мож увижу вторую полоску, как знать... Блиин, у нас погода такая дрянская, а нам скоро ехать на природу.... Не хочу в доме сидеть, блин. Ань, там холодно? Конечно увидишь))))))я тоже иногда так думаю....Я ведь и когда Б. сыном была их не видела))))) Погода у нас тоже пакасть... ветер, +14, пасмурно((((( Polinusya// скоро мама))), да я тоже в понедельник пойду , теперь и ты к стимуляции приступаешь??? Вчера Диме про ЭКО говорю, а он мне : давай сначала ВДУВАНИЕ сделаем.... вместо ВЛИВАНИЯ.... Надеюсь твоя киста ушла и все будет по плану))))) А Димка у тебя - приколист Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Всем хороших выходных, я уехала))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), удачно отдохнуть olisi83, не поняла...как это ...ты с сыном их не видела? 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Сашка, с последним рабочим днем тебя))))))хорошо отдохнуть и о работе не вспоминать)))) Жанна, ты давай выздоравливай, а лучше маску одень, что бы доченьку не заразить))))) Я все шмотки отдаю знакомым, для дочки и сестре))))так как на отдавалась малообеспеченным, они хорошие вещи не стирали, а просто их использовали как одноразовые, а сами выглядели как бомжы.Не ценят они ..... 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Всем привет! Сорри, но я пока не собеседник. Олечка - счастливка, зыркни в профиль, тебе знакомо хоть что-нить? Боюсь я, в понедельник к врачу, всякой хрени начиталась, но и положительного тоже, надеюсь очень, что всё хорошо будет Сашу точно сглазили Да и наши отношения видимо скрывать надо, а то мы сперва вообще как голубки. На новоселье была подруга родителей, она искренне говорила. что мы молодцы, друг за друга, всё вместе, тут и с квартирой бились и добились. Вот.... а у Сашиного брата жена, как нам всё время кажется, что завидует, будто соревнования устраивает, да и её взгляд и поведение мне не понравилось очень. С Сашей у них взаимная неприязнь давноо ещё, были на то причины. Вот как на события не звать родню, ну никак ведь. И они нас приглашают всегда, вот 25-го на ДР идём их дочки, 2 годика будет. Блин...... Ссылка на это сообщение
olisi83 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), удачно отдохнуть olisi83, не поняла...как это ...ты с сыном их не видела? я не знала, что Б, До Б. цикл был 45 дней. Переболела простудой сильной, думала, поэтому М. и опаздывают))))болел бок, да моча была с хлопья, думала цистит. прошла узи почек, печени-ничего не нашли. отправили к Г. та тоже ничего не увидела, тест не показал, правда я и не всматривалась сильно...пошла на узи гинекологическое. А там 5,5 недель))))))сердце еще не было. вот такая история Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 человек не искренний, не люблю я таких, но что делать-то. Да и винить тоже не могу, вдруг и не помышляет она даже. Хотя это очень хорошо заметно, сто присутствует зависть. Не только м так думаем и видим. Ссылка на это сообщение
olisi83 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Всем привет! Сорри, но я пока не собеседник. Олечка - счастливка, зыркни в профиль, тебе знакомо хоть что-нить? Боюсь я, в понедельник к врачу, всякой хрени начиталась, но и положительного тоже, надеюсь очень, что всё хорошо будет Сашу точно сглазили Да и наши отношения видимо скрывать надо, а то мы сперва вообще как голубки. На новоселье была подруга родителей, она искренне говорила. что мы молодцы, друг за друга, всё вместе, тут и с квартирой бились и добились. Вот.... а у Сашиного брата жена, как нам всё время кажется, что завидует, будто соревнования устраивает, да и её взгляд и поведение мне не понравилось очень. С Сашей у них взаимная неприязнь давноо ещё, были на то причины. Вот как на события не звать родню, ну никак ведь. И они нас приглашают всегда, вот 25-го на ДР идём их дочки, 2 годика будет. Блин...... съездийте к бабке. может и правда, сглазили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт