Юджиии 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 olisi83, а ты потом не делала тест? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 tata2, вот эта картинка полностью передает моё самочувствие и настрой Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ещё раз приветы!))))) Мне порой кажется что мы Полькой в разных городах живём)))) Она писала что у нас всего 10 тепла))) На самом деле просто пасмурно, на градуснике +25))) Полька, желаю не замёрзнуть тебе!))) Юльк, прикольно твой Дима слова спутал Я только приехала, устала как собачка))) Сначала ездили с Юлькой и свеклой в магазин, где продаются лаки и всё для маникюра, педикюра )) Сфотала сейчас что купила. Пасси, привет!) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Юль, и мой. Я сегодня проспала, прибежала на работу, голову не помыла, а тут начальницы нет, сижу пью уже 2-ю чашку кофе после обеда и контролирую работу одного человека как-то так: Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Во)) Ссылки скрыты. Танюш, ты что скрытая? Привет!))) Представляю какой у тебя нерабочий день)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Passiflora, когда идешь на УЗИ? Anitka//, и че там накпила? tata2, ваще работать не хочется.... Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Юджиии, я жеж выше фотку показала)) Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Юджиии, а зачем, она сказала уже не стоит. Ссылка на это сообщение
pampa 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 такое самочувствие, как будто танк по мне проехал теперь я квашня. Anitka//, видимо скрытые настройки стоят, я же на работе Ох ты, накупила)))))) Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Anitka//, ага, я уже увидела Пасси, а утрик или дюф тоже не будешь пить? Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Юджиии, его буду по графику как обычно, но овуляции у меня в этом цикле похоже не предвидится. Ссылка на это сообщение
pampa 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Юджиии, а если у меня через неделю после О низкая БТ (базальная температура), а до этого нормальная, значит прогика все равно не хватает? Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 tata2, вот у меня примерно такое же состояние..танк проехался))) я ещё рано встала.. вот думаю стоит или не стоит поспать.. время то почти 4 часа уже.. Ссылка на это сообщение
pampa 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Anitka//, если хочешь - спи конечно, я бы с удовольствием, сегодня на ходу засыпала Аня, а ты что думаешь что низкую БТ (базальная температура)? Может врач говорила?. У меня такое чувство, что на О темпа повышается хорошо (прогик), потом через неделю организм понимает, что яйц. не оплодотворилась, и он сдается (только почему-то резко() Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Anitka//, я бы с удовольствием поспала.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Всем хороших выходных, я уехала))) приятного и хорошего времяпровождения)Таня, Пасси Ань, с покупками тебя) Ссылка на это сообщение
pampa 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Юджиии, ты чего игноришь 2 дня???????????????????? Сч@стливочк@, пивееет! я вчера тебе не ответила, упахалась, конечно в этом центре всё есть, можешь сайт посмотреть Сч@стливочк@, а ты вклад открывала или дома лежат? я вот хочу положить на 3 месяца, чтобы хоть на 1 зуб накопить (мне еще зубы чинить), а очкую, вдруг надо будет резко ехать чего-то у меня тяжело с планированием, вот если бы было сразу много денег..... :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Тань, я смотрела твй график, сегодня у тебя отличная БТ (базальная температура), ты чего наговариваешь на себя?А до этого. может ИЗ? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 tata2, напиши плиз сайт, я почитаю?) Лесенька я не знаю что к чему у вас У меня было написано(пишу с листочка): Картина зоба,преимущественно коллоидного с кистозной дегенерацией. Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Сч@стливочк@, привет))) Олеськин, так у тебя овулька была)) Поздравлю! На счёт Саши - не надумывай лишнего! Вот пойдёте к врачу, вам всё расскажут подробней! Не переживай!)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 tata2, Да, у нас на сберкнижке деньги) Дима открывал то ли на год, то ли чуть меньше, надо будет спросить. Лесенька, забыла написать, всё будет у Саши хорошо!!! привет))) привет, пузаночек) Не решила ещё про спать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт