Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Ещё раз приветы!)))))

Мне порой кажется что мы Полькой в разных городах живём)))) Она писала что у нас всего 10 тепла))) На самом деле просто пасмурно, на градуснике +25))) Полька, желаю не замёрзнуть тебе!)))

Юльк, прикольно твой Дима слова спутал :D

Я только приехала, устала как собачка))) Сначала ездили с Юлькой и свеклой в магазин, где продаются лаки и всё для маникюра, педикюра )) Сфотала сейчас что купила.

Пасси, привет!)

• Нравится 1

Юль, и мой. Я сегодня проспала, прибежала на работу, голову не помыла, а тут начальницы нет, сижу пью уже 2-ю чашку кофе после обеда и контролирую работу одного человека

как-то так:

550077_385822781461136_157929870917096_1098699_134320507_n.jpg

такое самочувствие, как будто танк по мне проехал :chih: теперь я квашня.

Anitka//, видимо скрытые настройки стоят, я же на работе :confusion::D Ох ты, накупила)))))) Как самочувствие?

tata2, вот у меня примерно такое же состояние..танк проехался))) я ещё рано встала.. вот думаю стоит или не стоит поспать.. время то почти 4 часа уже..

Anitka//, если хочешь - спи конечно, я бы с удовольствием, сегодня на ходу засыпала

Аня, а ты что думаешь что низкую БТ (базальная температура)? Может врач говорила?. У меня такое чувство, что на О темпа повышается хорошо (прогик), потом через неделю организм понимает, что яйц. не оплодотворилась, и он сдается (только почему-то резко()

Юджиии, ты чего игноришь 2 дня????????????????????

Сч@стливочк@, пивееет! я вчера тебе не ответила, упахалась, конечно в этом центре всё есть, можешь сайт посмотреть

Сч@стливочк@, а ты вклад открывала или дома лежат? я вот хочу положить на 3 месяца, чтобы хоть на 1 зуб накопить (мне еще зубы чинить), а очкую, вдруг надо будет резко ехать :mamamia::girl_in_dreams: чего-то у меня тяжело с планированием, вот если бы было сразу много денег.....

:girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

tata2, напиши плиз сайт, я почитаю?)

Лесенька я не знаю что к чему у вас :sorry: У меня было написано(пишу с листочка): Картина зоба,преимущественно коллоидного с кистозной дегенерацией. :think1:

Сч@стливочк@, привет)))

Олеськин, так у тебя овулька была)) Поздравлю! На счёт Саши - не надумывай лишнего! Вот пойдёте к врачу, вам всё расскажут подробней! Не переживай!))

tata2, Да, у нас на сберкнижке деньги) Дима открывал то ли на год, то ли чуть меньше, надо будет спросить.

Лесенька, забыла написать, всё будет у Саши хорошо!!! :friend:

привет)))

привет, пузаночек) :Hello: Не решила ещё про спать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...