Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, так почти всегда, не только в этот цикл. вот вчера была 36,8 ваще (до того 36.9 и 36.9), но я встала рано и не стала записывать, а сег. - хорошая) потому что я уже уснула с температурой и выспалась) Написала только хорошую, видишь))))

Сч@стливочк@, сейчас. я тут уже раза 2 писала ссылки, сейчас в личку тебе напишу, чтобы сохранилось

написала

Таня ведет графики в стиле: Как обмануть БП :Crazy:

вставай пох когда, записывай, что понравилось :malicious:

Таня ведет графики в стиле: Как обмануть БП :Crazy: вставай пох когда, записывай, что понравилось :malicious:

:D :D :D Спасибо,я позже гляну, сейчас фильмец решила посмотреть-Очень плохая училка) с Камерон Диас

tata2, Тань, а не проще сдать прогик? Так ты все вопросы свои откинешь)

Сч@стливочк@, люблю актрису эту))

Я решила не спать)) Сейчас фильмец посмотрю какой-нибудь, усну так усну.. а если нет - так раньше спать вечером лягу)

Anitka//, я сдавала, у меня все гормоны отличные. Правда давно уже. Просто когда обследовалась вдоль и поперек (и не раз) и гистеру 2 раза делала и трубы, сказала: всё, больше не буду и стала наседать на Сашу, потому что надоело, я ему в слезах прям тогда сказала, т.к. очень болезненно отходняк после 2-ой гист . мне дался и ТРУБ, так и живем. Сейчас перед эко придется по-новой, тогда и посмотрим. Видимо край есть, он рано или поздно наступает, вроде и не сдаешься, а ярой борьбы нет

Ловите, это наш поезд:

545996_329397213797169_123493237720902_752609_338244766_n.jpg

У кого-то капуста, а у нас горошинки :sling:

tata2, Понятно.. а Саша как к эко относится?

Картинка чудо, детки озорные такие)))

Юлька ты чего молчишь, работаешь?))

tata2, Понятно.. а Саша как к эко относится?

Картинка чудо, детки озорные такие)))

Юлька ты чего молчишь, работаешь?))

Анют, отлично) ему-то в протокол не вступать :D Он вообще меня очень радует, говорит, что у нас всё получится. Мы и перед ии оба были уверены, что получится, только не разрешили ии, есть у меня какая-то уверенность. что главное их вместе соединить, а там уже всё зашевелится, мне бы и ии хватило (возможно, теперь уже после драки кулаками махать, но есть во мне это если бы да кабы, каюсь). Не доходят они до матки

tata2, так может попробовать ИИ перед эко? ))) и всё получится) Сашка твой молодец!)

ЛИСёнок exe LeDeka,может двойная?)) Хотя нееет)) Вы главное старайтесь)

Anitka//, ага, товар...

tata2, и как это я тебя игнорю??Если я тебе про картинку написала... :P

в обратном порядке:

1. Отправлено от tata2 в Сегодня, 13:54 в Дневнички форумчанок

Юджиии, а если у меня через неделю после О низкая БТ (базальная температура), а до этого нормальная, значит прогика все равно не хватает?

1. Отправлено от tata2 в Вчера, 17:17 в Дневнички форумчанок

Юджиии, у нас было мужу СГ, ВИЧ_СПИД_ГЕпатиты (эти обоим обязат.), жене мазок, кучу гормонов (гормонов у вас может не быть), общий анализ крови

ну и проходимость - тоже обязательно

1. Отправлено от tata2 в Вчера, 16:46 в Дневнички форумчанок

Юджиии, послушай меня старую здоровую женщину: я бы горы свернула, чтобы мне в матку запульнули запятых любимого человека, тем более "разогнанных"

1. Отправлено от tata2 в Вчера, 16:40 в Дневнички форумчанок

Юджиии, делай конечно! Я бы кучу денег отдала за одну только возможность(А ты теряешься.

1. Отправлено от tata2 в Вчера, 11:17 в Дневнички форумчанок

Юджиии (Вчера, 11:10 ) писал(а):

tata2, я тоже собираю...

У меня ваще Дима считает, что нужно кормить до трех лет, тогда ребенок психически здоров, это им так преподавали

♥Солнышко♥, да, уже кентуем, он меня оч поддержал...

Юль, только у нее уже 2 выкидыша было, а она всё кормит

♥Солнышко♥, искристая)

1. Юджиии, а у вас почём?

tata2, так может попробовать ИИ перед эко? ))) и всё получится) Сашка твой молодец!)

да мы бы с удовольствием: нас же не допускают, у него 1-2 в п/зр!!!!!!!!!!

вместо нормальной нумерации единички написал, что-то в БП недоделано....

Anitka//, ты - Беременная, значит не соврешь ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, а вам врачи насчет планирования что сказали? и вообще по результатам анализов?

tata2, да, значит, прогик никак не разгуляется :sorry:

У нас одно вливание 3000 руб стоит, не обращай внимание на меня, я второй день болею :confusion:

ЛИСёнок exe LeDeka, с овулькой тебя :flower: , а дам злых гнать надо :girl_mad:

Юджиии, ага. а эко?

ахаха:

91a9c2c73a.jpg

Юль, не твое весеннее чудо:

9f49e67258.jpg

?

Изменено пользователем tata2

нет конечно))) Да у нас пассивное планирование пока.

а вам врачи насчет планирования что сказали? и вообще по результатам анализов?

какие? моя гинеколог ждёт меня только после сдачи генов на мутации, вторая(тоже моя) ничё не говорит, мол планировать и всё. Насчёт Сашиных анализов, так врач и не знает о планировании, пусть и самотечном. Кстати скажу, чтоб спросил :think1:

с овулькой тебя , а дам злых гнать надо

:flower: Да вот как гнать-то, она жена Сашкиного брата, он за нас от души рад. Мы особо и не общаемся, но на праздниках встречаемся :sorry:

tata2, как раз моё :girl_in_love_2: , забираю....

ЭКО стоит , наверное, 130тыс, но я в ,Ростове опасян делать :confusion:

ЛИСёнок exe LeDeka, тогда нифига не рассказывай ей, все в кратце :girl_mad:

почему опасян? приезжайте к нам в Чебоксары, квартира есть, только ремонта нет( Надеюсь летом ванну хотябы куплю

вот тут пишут:

Биологи изучили молекулярную природу миомы матки. Ее причина – особая клеточная мутация.

Миома матки может возникать у женщин из-за клеточной мутации. Это выяснили американские ученые из Северо-Западного университета в Иллинойсе, сообщает портал Medical Xpress.

При помощи эксперимента на мышах исследователи установили, что быстрый рост опухоли происходит из-за нарушенного гормонального фона, когда в организме вырабатывается повышенное количество стероидных гормонов – в частности, прогестерона. В свою очередь, эти отклонения возникают вследствие мутации одной из стволовых клеток – точнее, гена MED12, находящегося в ней.

По данным ученых, такой механизм заставляет миому расти примерно в десять раз быстрее, чем обычные опухолевые клетки.

«Поняв механизм действия этой мутации, мы получили руководство к действию, чтобы искать и развивать новые методы лечения», - сказал автор исследования, доктор медицинских наук Северо-Западного университета Сердар Булун.

Миома – доброкачественная опухоль, возникающая в мышечном слое матки (миометрии). Только в США этот диагноз имеют около 15 млн женщин. Болезнь вызывает сбои цикла, кровотечения, анемию, болевые ощущения и грозит бесплодием. Наиболее часто миома матки возникает у женщин после 40 лет.

вот немного утрированная статья о чеб. медицине:

Ссылки скрыты.

Посмотрела, в Краснодаре новый Перинатальный, с одной стороны - это плюс! но с другой - опыта нет, если есть, то уж не в эко ....

Юль, звезды

дома посмотрю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...