Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2,

76. Программа ЭКО (без стоимости лекарств) включено: пункция фолликулов, анестезиологическое пособие, подготовка спермы, оплодотворение, культивирование эмбрионов, перенос эмбрионов в матку, стационар (2 койко-дня с питанием) 76700 77. Программа ЭКО + ИКСИ (без стоимости лекарств) включено: пункция фолликулов, анестезиологическое пособие, подготовка спермы, оплодотворение ИКСИ, культивирование эмбрионов, перенос эмбрионов в матку, стационар (2 койко-дня с питанием) 95200

Изменено пользователем Юджиии
  • Нравится 1

я больше склоняюсь к Москве сейчас...в общем и Питер ещё в голове...блин,я уже не знаю куда ехать лучше... :( Вообще хочется без ЭКО обойтись.

• Нравится 1

Сч@стливочк@, всем хочется. но что делать, у нас, например, нет возможности ждать. можем вообще с носом остаться....

Юль, цены отличные. Я ориентируюсь по эко+икси, потому что мой вариант. Только мне еще заморозка спермы и эмбрионов (Криоконсервация) нужна и скорее всего, хэтчинг, чтобы эмбр. прикрепились. Там еще какое-то имси есть - не знаю что это или уже не помню. А, еще, возможно, нажна будет Преимплантационная генетическая диагностика - потому что Саше больше 35 и потому что у нас есть насл. заболевания в семьях (но не у нас)

О, у вас там еще и палаты включены. у нас - нет.

это вроде когда лазером прокалывают (только) оболочку эмбриона для лучшего прикрепления и "вылупления". Просто, если эндометрий толстый, думаю, что надо будет. Вообще, врачам решать

Да, вам тоже надо ориентир. на икси, врачи скажут, а по деньгам рассчитывай на большее. Останутся, хорошо, на беременность или ребенка пойдут)

девочки, вы извините, я вообще не понимаю о чём вы разговариваете....простите миленькие, и советов дать не могу и прокомментировать((((

зато могу посмешить немного)

Ссылки скрыты.

ну раз никого нету, пойду спатеньки, до завтра, любимые мои))))

ССИ, :girl_bye: В Чебах, в Москве у нас денег не хватит

Свет, у тебя М сегодня пришли?

С новым беременным!

Passiflora, ааа, еще не случилась? Какие ощущения?

tata2, думаю что нет, на последнем узи не было.

Юль а ты чё сбрендила на эко собралась и думаешь о нём вообще :girl_mad:

это вроде когда лазером прокалывают (только) оболочку эмбриона для лучшего прикрепления и "вылупления". Просто, если эндометрий толстый, думаю, что надо будет. Вообще, врачам решать

спасибо)

ССИ, с новым циклом)

Passiflora, :Hello:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, прикольный кошак :D спокойной ночи :Hello:

:Hello:

Мы сегодня в доме толчок установили и раковину пару дней назад......юхххххуууу :girl_bye: Ьеперь можно в туалет ходить и руки мыть там

купили еще 20 пластин гипрока, но теперь надо Мике кого-то найти, чтоб в дом занести, потому что я не могу так далеко тащить и еще с препятсвиям всякими

• Нравится 2

oksss, ю-хууу)))). я тебя понимаю. Ванну закупили? Какую будете устанавливать? насущный вопрос

Сколько у вас там комнт будет?

• Нравится 1

tata2, не, Тань, ванны, к сожалению, не будет. Маловато места. Будет душевая кабинка. У нас и в квартире-то нет ванны :sorry: А комнат там всего 2, что тоже мало. Но есть возможность расширить жилье, но для этого нужны бабасы. Выиграть бы несколько миллионов евро

• Нравится 1

Во))

Ссылки скрыты.

Танюш, ты что скрытая? Привет!))) Представляю какой у тебя нерабочий день))

с покупками))))у меня такая же прозрачная сушка)))очень нравится))))

tata2, не, Тань, ванны, к сожалению, не будет. Маловато места. Будет душевая кабинка. У нас и в квартире-то нет ванны :sorry: А комнат там всего 2, что тоже мало. Но есть возможность расширить жилье, но для этого нужны бабасы. Выиграть бы несколько миллионов евро

у нас тоже пока мало места, за-то свое))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...