Юджиии 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) tata2, 76. Программа ЭКО (без стоимости лекарств) включено: пункция фолликулов, анестезиологическое пособие, подготовка спермы, оплодотворение, культивирование эмбрионов, перенос эмбрионов в матку, стационар (2 койко-дня с питанием) 76700 77. Программа ЭКО + ИКСИ (без стоимости лекарств) включено: пункция фолликулов, анестезиологическое пособие, подготовка спермы, оплодотворение ИКСИ, культивирование эмбрионов, перенос эмбрионов в матку, стационар (2 койко-дня с питанием) 95200 Изменено 12 мая 2012 пользователем Юджиии 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 я больше склоняюсь к Москве сейчас...в общем и Питер ещё в голове...блин,я уже не знаю куда ехать лучше... Вообще хочется без ЭКО обойтись. 1 Ссылка на это сообщение
pampa 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Сч@стливочк@, всем хочется. но что делать, у нас, например, нет возможности ждать. можем вообще с носом остаться.... Юль, цены отличные. Я ориентируюсь по эко+икси, потому что мой вариант. Только мне еще заморозка спермы и эмбрионов (Криоконсервация) нужна и скорее всего, хэтчинг, чтобы эмбр. прикрепились. Там еще какое-то имси есть - не знаю что это или уже не помню. А, еще, возможно, нажна будет Преимплантационная генетическая диагностика - потому что Саше больше 35 и потому что у нас есть насл. заболевания в семьях (но не у нас) О, у вас там еще и палаты включены. у нас - нет. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 tata2, я тоже думаю нам ЭКО+ИКСИ надо, а что такое хэтчинг (думаю и это тоже нужно будет). Да и у нас время идёт( Ссылка на это сообщение
pampa 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 это вроде когда лазером прокалывают (только) оболочку эмбриона для лучшего прикрепления и "вылупления". Просто, если эндометрий толстый, думаю, что надо будет. Вообще, врачам решать Да, вам тоже надо ориентир. на икси, врачи скажут, а по деньгам рассчитывай на большее. Останутся, хорошо, на беременность или ребенка пойдут) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 девочки, вы извините, я вообще не понимаю о чём вы разговариваете....простите миленькие, и советов дать не могу и прокомментировать(((( зато могу посмешить немного) Ссылки скрыты. ну раз никого нету, пойду спатеньки, до завтра, любимые мои)))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 tata2, а вы где решили делать ЭКО? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, точно, и ещё так Ссылка на это сообщение
pampa 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ССИ, В Чебах, в Москве у нас денег не хватит Свет, у тебя М сегодня пришли? С новым беременным! Passiflora, ааа, еще не случилась? Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 tata2, думаю что нет, на последнем узи не было. Юль а ты чё сбрендила на эко собралась и думаешь о нём вообще Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 это вроде когда лазером прокалывают (только) оболочку эмбриона для лучшего прикрепления и "вылупления". Просто, если эндометрий толстый, думаю, что надо будет. Вообще, врачам решать спасибо) ССИ, с новым циклом) Passiflora, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, прикольный кошак спокойной ночи Ссылка на это сообщение
pampa 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ой, 37.5 уже, ничего не болит, только температура Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 tata2, ты смотри не вскипи , ты не простыла? Ссылка на это сообщение
oksss 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Мы сегодня в доме толчок установили и раковину пару дней назад......юхххххуууу Ьеперь можно в туалет ходить и руки мыть там купили еще 20 пластин гипрока, но теперь надо Мике кого-то найти, чтоб в дом занести, потому что я не могу так далеко тащить и еще с препятсвиям всякими 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 oksss, , ну вы и "муравьишки"-трудяги. 2 Ссылка на это сообщение
oksss 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Passiflora, а что делать, надо же своё гнездышко доделать уже в конце концов 1 Ссылка на это сообщение
pampa 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 oksss, ю-хууу)))). я тебя понимаю. Ванну закупили? Какую будете устанавливать? насущный вопрос Сколько у вас там комнт будет? 1 Ссылка на это сообщение
oksss 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 tata2, не, Тань, ванны, к сожалению, не будет. Маловато места. Будет душевая кабинка. У нас и в квартире-то нет ванны А комнат там всего 2, что тоже мало. Но есть возможность расширить жилье, но для этого нужны бабасы. Выиграть бы несколько миллионов евро 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Во)) Ссылки скрыты. Танюш, ты что скрытая? Привет!))) Представляю какой у тебя нерабочий день)) с покупками))))у меня такая же прозрачная сушка)))очень нравится)))) tata2, не, Тань, ванны, к сожалению, не будет. Маловато места. Будет душевая кабинка. У нас и в квартире-то нет ванны А комнат там всего 2, что тоже мало. Но есть возможность расширить жилье, но для этого нужны бабасы. Выиграть бы несколько миллионов евро у нас тоже пока мало места, за-то свое)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Всем доброго утра)))))) и хорошего настроения))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт