ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 нам сегодня 13 неделек) и вот как мы подросли) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Тань, держу кулачки!!!))) Светик, пузяка очаровательная!! Мне так нравится))) Меня вчера накрыло, плакала когда с мужем разговаривала... Очень хочется поддержки от него, чтоб обнял, поцеловал(((( на ночь глядя до одурения захотелось вареников со сметаной, но было поздно. Перекусила немного, но так и легла спать с желанием. До сих пор не отпустило... Ой, Светик, с недельками вас!!! Оксик, поздравляю с установкой раковины!)) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, какие вы большие!!!с недельками вас!!! Anitka//, привет маленький пуз))) tata2, тоже подержу кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, какая прелесть, такие большущие Anitka//, пузёныш, не грусти, я тебя понимаю, во время беременности моему Сашке ой как не легко было, постоянные за....бы ну гормоны же играют Привет, Санёк Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Олесь, вот и у меня тоже самое...только держу это в себе все. Сашуль, приветик!) Ссылка на это сообщение
Melnila 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 всем привеееееееееет Светик, какой хорошенький пуз!!!!!!! Anitka//, а когда муж приезжает? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Melnila,Катюш, привет!) Он в ночь с четверга на пятницу только!((( Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Всем привет)))) я все-таки как обычно не смогла ночевать не дома))) выпила в 3 часа дня пару бутылок пива, потом больше не пила и в 4 утра мы уехали домой))) причем никто ночевать не остался, всех сблатовала!!!! Но отдохнули мы классно!!!! Сейчас буду вас читать!!! Ссылка на это сообщение
olisi83 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Доброе утро! у нас солнышко сегодня)))) Светик с недельками!!! классный пуз))) такой же хочу))) Анютка, осталось чуть– чуть)))) отвлекись на что–нибудь))) у меня Бт поднялась, правда позже на 2,5 часа измеряла)))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Anitka//, ой, Ань, я всё пропустила, ты ж без любимого там, а я-то подумала, что он рядом, а тебе ласки не хватает)) Катя, Поля, хаюшки Олиси, привет у меня Бт поднялась, правда позже на 2,5 часа измеряла)))) за каждый час 0.1 отнимай Я сёдня уснула с градусником, час лишний проспала пришлось 0.1 отнять)) Мы сегодня в доме толчок установили и раковину пару дней назад......юхххххуууу Ьеперь можно в туалет ходить и руки мыть там воо, уже что-то близко окончание или ещё много всего??? Девы, читаю про красную герань, ну прям чудо расчудесное, через 4-6 недель беременнеют, говорят, что чудодейственно растение. Я верю! вот одна пишет: "Хочу всех порадовать ,что действительно герань красная мне очень помогла. На 5 неделе приема настоя я забеременела. У меня была пррблема с антителами на шейке матки(говорят несовместимость) и фиброма с яйцо.Так вот радий который в составе красной герани устранил -сжал фиброму и фон антител. Катюхе надо попробовать! Тут же как раз про асаты. http://www.babyplan.ru/blog/60548/entry-67569-krasnaya-geran/ там же Бесплодие Если супружеская пара давно состоит в браке и не имеет детей, я мог бы посоветовать обоим супругам пить по чашке холодного настоя герани (Geranium Robertianum) в день, глотками. Результат, как правило, не заставляет себя долго ждать. Несколько лет назад у меня на приеме в течение месяца были 8 женщин, страдавших бесплодием, которые уже состояли в браке от 2 до 10 лет. Они стали пить этот настой и все 8 через 4-6 недель забеременели. У них родились прекрасные и здоровые дети, и они были очень счастливы. Приготовление: щепотку красной герани нужно настаивать 10 мин в стакане горячей воды. Если этот настой не помогает, то в большинстве случаев надежды нет. Герань содержит небольшое количество радия. Фиолетовая герань не обладает целебными свойствами! http://samsebelekar....besplodie/0-549 и все умотали)))))))))) тихо сам с собой я веду беседу Изменено 13 мая 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 всем здрасьте!!!!!!!!!!!!! :D Света......крутой пуз!!!!!! Оксана....вот вы трудоголики...похвально!!!!!!!!!! Полина...с приездом!! посмотрела я вчера фильм " клятва"...не понравился...ожидала большего...и где вы там плакали..не понимаю вчера еще фильм золушка посмотрела...так себе.. на очереди..мачо и ботан. 1 Ссылка на это сообщение
oksss 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Всем приветик! Жанна, ты меня вчера спрашивала, как я себя чувствую. Хорошо всё....ттт Лис, прогресс с ремонтом есть, но всё же еще много. Но тут мы уже строим, а не ломаем, так что скоро-скоро. Анютка, держись, пузик. Скоро муж приедет, и будете вместе Светик, с недельками вас! Вы просто гиганты :blym: У нас сегодня день матери. Так я свекрови пиорг свой пеку. Вечерком к ним на чай пойдем. Ссылка на это сообщение
pampa 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Привет всем! Мы сегодня такие с кошками: Я не болею, температуры нет. ничего нет. не знаю, что вчера было ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, какие же вы красивые) Про мартини круто ЛИСёнок exe LeDeka, первый раз слышу, интересно. Anitka//, держись, еще чуть-чуть! Polinusya// скоро мама))), как же здорово и клаасно отдохнули и дома спали ♥Солнышко♥, Клятва понравился, он еще и по реальной истории... А Лерочка с тобой смотрит? Как потница, не прошла? У вас все еще жарко? у нас уже холоодно Кого не упомянула, еще раз привет! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 tata2, привет, Танюшь. Набирайся сил. А мы поехали силы в огород вкладывать сегодня. Так что всем до вечера 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 привет всем) Светик,пузик очаровательный) Лисёнок, интересная информация,дома внимательнее прочитаю) Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 oksss, Сч@стливочк@, tata2, Привет. девочки!))) Жанна, странно что фильм не понравился))) Олесь, первый раз слышу про герань! Может кто-нибудь из наших девочек попробует?)))) Ссылка на это сообщение
olisi83 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 tata2, Окс, Олеся привет! сегодня хочу сделать черничный пирог)))) только сыр надо купить))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 olisi83, Олесь приветик, что-то твою линеечку совсем не видно теперь.. давай я в личку ещё раз скину тебе оригинал) Отправила, проверь личку Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Анют привет,я хочу попробовать,только страшно там написано что если не заберемен. то уже все( Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Анют привет,я хочу попробовать,только страшно там написано что если не заберемен. то уже все( Эта фраза меня повеселила.. не обращай внимания) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Аня, теперь надо закупиться этой красной геранью) интересно она в аптеках продается? И надо обоим супругам употреблять? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Аня, теперь надо закупиться этой красной геранью) интересно она в аптеках продается? И надо обоим супругам употреблять? из сообщения я поняла, что нужно двоим)) У Юльки спроси, если у них есть в аптеке.. то значит продаётся) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Анют привет,я хочу попробовать,только страшно там написано что если не заберемен. то уже все( Оль , это всего лишь чьё-то мнение))))) Не из-за приёма герани, а типа уж если онааа не поможет, то ппц 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 девчули, спасибо милые) да вот так мы выросли, это и напрягает))))) АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас на всех))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт