Polinusya// скоро мама))) 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Светик, с недельками!!! Какой красивый пууууз! Я тоже такой хочуууу))) Про герань тож первый раз слышу, узнаем у Юли продается ли в аптеке)))) Спасибо, чих поймала 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Поль, ну что? позвонила Аймане?) Айжан там в Турцию случайно не улетела? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Аня, теперь надо закупиться этой красной геранью) интересно она в аптеках продается? И надо обоим супругам употреблять? комнатное растение в горшке, я куплю, либо у свекрови попрошу. У нас, когда я с мамой и папой жила, была герань, мама цветению всегда радовалась АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас на всех))))))))) :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Полин, Айманка оказывается в Дубаях)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 кидаю стрелы) и я клятву посмотрела, заплакала только когда они расстаться решили. а так я видела и более трагичные фильмы, но этот более жизненный чтоли. на 1 раз посмотреть подойдёт) 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Лесь, получается надо у этой герани листья обрывать, сушить и потом пить что ли? Ссылка на это сообщение
Melnila 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 девочки, я не поняла - там кто то пишет какая в аптеке, кто то что на подоконнике. так какую же? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Melnila, мне кажется одно и тоже.. но я бы предпочла в аптеке купить... а листики ведь ещё просушить нужно) Ссылка на это сообщение
Melnila 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Anitka//, измерь ТТ плиз интересно, у беременных тоже днем норм а тока к вечеру повышается? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 я тоже хочу знать какую все же покупать? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Anitka//, измерь ТТ плиз интересно, у беременных тоже днем норм а тока к вечеру повышается? ты знаешь, первые недели меня к вечеру таааак морозило, реально аж до жрожи((( ТТТ повышалась ( Ссылка на это сообщение
pampa 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 да, мне тоже интересно, какая тт у беременных, только у Ани уже вечер у меня сейчас 37.0 Ссылка на это сообщение
Melnila 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, но она именно к вечеру повышалась, да? или днем тоже повышенная была? tata2, у меня 36.8 всего Ссылка на это сообщение
pampa 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 37.1 - у меня электронный, иногда тормоз пока писала повысилась Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Измеряю Только у меня на первых неделях всегда 36.7 было. Один раз вечером 36.9 было. Через 5 минуточек отпишусь) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Лесь, получается надо у этой герани листья обрывать, сушить и потом пить что ли? неа, вот когда она цветёт, цветочки такие красные красивые, вот их срывать и заваривать в холодной кипячёной воде, пить обоим мелкими глотками в течение дня, я так поняла, надо ещё почитать хорошо а цветёт она в мае-июне, надо поторопиться 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девы у меня стандартная ТТ неа, вот когда она цветёт, цветочки такие красные красивые, вот их срывать и заваривать в холодной кипячёной воде, пить обоим мелкими глотками в течение дня, я так поняла, надо ещё почитать хорошо а цветёт она в мае-июне, надо поторопиться ОООО у меня у родителей есть и у Сашиной бабушки. Поль, если не найдёшь, я тебе могу взять)) Ушла пирожки лепить))) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 смотрите, папская тема: Ссылки скрыты. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Привет всем! Мы сегодня такие с кошками: Я не болею, температуры нет. ничего нет. не знаю, что вчера было ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, какие же вы красивые) Про мартини круто ЛИСёнок exe LeDeka, первый раз слышу, интересно. Anitka//, держись, еще чуть-чуть! Polinusya// скоро мама))), как же здорово и клаасно отдохнули и дома спали ♥Солнышко♥, Клятва понравился, он еще и по реальной истории... А Лерочка с тобой смотрит? Как потница, не прошла? У вас все еще жарко? у нас уже холоодно Кого не упомянула, еще раз привет! нет...мы смотрим фильм, когда Лера спит у нас жарень..пекло..ад.!!! потница не сходит или аллергия, хрен поймешь...когда ей жарко пятнышки появляются...и когда поест..а потом когда ничего не делает, лицо не трет..завернута в пеленке, тогда у нее все чисто, нет сыпи и покраснений я сначала ее мазала бепантеном, потом фенистилом, как врач посоветовала..только хуже..я решила ничем не мазать! врачи в потницу не верят, хотя в интернете фото у детишек с потницей похоже как у моей Леры..., но врачи все равно говорят мне " смотри, что ешь!!!" это аллергия! а я не ем аллергенов, все как надо ем...даже меню для кормящих матерей соблюдаю... У меня ТТ во время Б. на первых неделях, сразу через неск. дней после О...была повышенная, горели уши..лицо..была от 37.0 днем всегда!!! а вечером 37,5!!!! чувство как будто я болела, и усталость была...по высокой ТТ и поносу, я поняла , что Б.! 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 всё же на подоконниках герань душистая, вот читайте Ссылки скрыты. Так что лучше в аптеке купить. Ссылка на это сообщение
olisi83 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 девчули, спасибо милые) да вот так мы выросли, это и напрягает))))) АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас на всех))))))))) заразилась)))) :) Я герани запах не переношу(((( Солнышко, у моего сына сильная потница была после выписки и пока жара стояла.выручала настой череды, смазывала им места где потничка и еще какой-то зеленой жидкостью из аптеке, не помню как называется. Анюта, спасибки за линеечку))))) У меня сегодня ТТ 37,1, надеюсь это знак))))) а сыном когда Б. была болела, и ТТ была высокая, а после 37-37,5 Девочки, как думаете, если 3/4 дл овсяных отрубей, а 1 дл -100 мл, тогда это 75 мл ? собралась делать пирог, а понять не могу(((( Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Олиси, думаю да - 75 мл Я объелась, а еще манты на подходе, но их я есть не буду))) Попробую начать вышивать ангелочков, но боюсь ничего у меня не выйдет, я тупня... 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), ничего не тупня! справишься!))) olisi83, не за что) носи на беременность!)) tata2, у меня ссылка не открылась про пап.. Ссылка на это сообщение
olisi83 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Олиси, думаю да - 75 мл Я объелась, а еще манты на подходе, но их я есть не буду))) Попробую начать вышивать ангелочков, но боюсь ничего у меня не выйдет, я тупня... справишься)))начинать всегда сложно,а потом затянет)))) а я пирог в духовку сейчас буду ставить)))надеюсь получится)))) у меня открылась ссылка))))такие классные фоки)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт