Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Светик, с недельками!!! Какой красивый пууууз! Я тоже такой хочуууу)))

Про герань тож первый раз слышу, узнаем у Юли продается ли в аптеке))))

Спасибо, чих поймала

• Нравится 2

Аня, теперь надо закупиться этой красной геранью) интересно она в аптеках продается? И надо обоим супругам употреблять?

комнатное растение в горшке, я куплю, либо у свекрови попрошу. У нас, когда я с мамой и папой жила, была герань, мама цветению всегда радовалась :love:

АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас на всех)))))))))

:flower: :flower: :flower:
  • Нравится 2

кидаю стрелы)

и я клятву посмотрела, заплакала только когда они расстаться решили. а так я видела и более трагичные фильмы, но этот более жизненный чтоли. на 1 раз посмотреть подойдёт)

• Нравится 2

девочки, я не поняла - там кто то пишет какая в аптеке, кто то что на подоконнике. так какую же? :(

• Нравится 1

Anitka//, измерь ТТ плиз :reverans:

интересно, у беременных тоже днем норм а тока к вечеру повышается?

Anitka//, измерь ТТ плиз :reverans:

интересно, у беременных тоже днем норм а тока к вечеру повышается?

ты знаешь, первые недели меня к вечеру таааак морозило, реально аж до жрожи((( ТТТ повышалась (

да, мне тоже интересно, какая тт у беременных, только у Ани уже вечер

у меня сейчас 37.0

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, но она именно к вечеру повышалась, да? или днем тоже повышенная была?

tata2, у меня 36.8 всего

Измеряю :) Только у меня на первых неделях всегда 36.7 было. Один раз вечером 36.9 было. Через 5 минуточек отпишусь)

• Нравится 1

Лесь, получается надо у этой герани листья обрывать, сушить и потом пить что ли?

неа, вот когда она цветёт, цветочки такие красные красивые, вот их срывать и заваривать в холодной кипячёной воде, пить обоим мелкими глотками в течение дня, я так поняла, надо ещё почитать хорошо :sorry:

а цветёт она в мае-июне, надо поторопиться ;)

• Нравится 1

Девы у меня стандартная ТТ:)

неа, вот когда она цветёт, цветочки такие красные красивые, вот их срывать и заваривать в холодной кипячёной воде, пить обоим мелкими глотками в течение дня, я так поняла, надо ещё почитать хорошо :sorry:

а цветёт она в мае-июне, надо поторопиться ;)

ОООО у меня у родителей есть и у Сашиной бабушки. Поль, если не найдёшь, я тебе могу взять))

Ушла пирожки лепить)))

• Нравится 1

Привет всем!

Мы сегодня такие с кошками:

148752_380730371977821_115569058493955_1131179_550629425_n.jpg

Я не болею, температуры нет. ничего нет. не знаю, что вчера было

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, какие же вы красивые) Про мартини круто :cup:

ЛИСёнок exe LeDeka, первый раз слышу, интересно.

Anitka//, держись, еще чуть-чуть!

Polinusya// скоро мама))), как же здорово и клаасно отдохнули и дома спали :cool:

♥Солнышко♥, Клятва понравился, он еще и по реальной истории... А Лерочка с тобой смотрит? Как потница, не прошла? У вас все еще жарко? у нас уже холоодно :anger:

Кого не упомянула, еще раз привет!

нет...мы смотрим фильм, когда Лера спит :) у нас жарень..пекло..ад.!!! :chih: потница не сходит или аллергия, хрен поймешь...когда ей жарко пятнышки появляются...и когда поест..а потом когда ничего не делает, лицо не трет..завернута в пеленке, тогда у нее все чисто, нет сыпи и покраснений :sorry: я сначала ее мазала бепантеном, потом фенистилом, как врач посоветовала..только хуже..я решила ничем не мазать! врачи в потницу не верят, хотя в интернете фото у детишек с потницей похоже как у моей Леры..., но врачи все равно говорят мне " смотри, что ешь!!!" это аллергия! а я не ем аллергенов, все как надо ем...даже меню для кормящих матерей соблюдаю... :sorry:

У меня ТТ во время Б. на первых неделях, сразу через неск. дней после О...была повышенная, горели уши..лицо..была от 37.0 днем всегда!!! а вечером 37,5!!!! чувство как будто я болела, и усталость была...по высокой ТТ и поносу, я поняла , что Б.!

• Нравится 2

девчули, спасибо милые) да вот так мы выросли, это и напрягает))))) АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас на всех)))))))))

заразилась)))) :) :) :)

Я герани запах не переношу((((

Солнышко, у моего сына сильная потница была после выписки и пока жара стояла.выручала настой череды, смазывала им места где потничка и еще какой-то зеленой жидкостью из аптеке, не помню как называется.

Анюта, спасибки за линеечку)))))

У меня сегодня ТТ 37,1, надеюсь это знак)))))

а сыном когда Б. была болела, и ТТ была высокая, а после 37-37,5

Девочки, как думаете, если 3/4 дл овсяных отрубей, а 1 дл -100 мл, тогда это 75 мл ?

собралась делать пирог, а понять не могу((((

Олиси, думаю да - 75 мл

Я объелась, а еще манты на подходе, но их я есть не буду)))

Попробую начать вышивать ангелочков, но боюсь ничего у меня не выйдет, я тупня...

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), ничего не тупня! справишься!)))

olisi83, не за что) носи на беременность!))

tata2, у меня ссылка не открылась про пап..

Олиси, думаю да - 75 мл

Я объелась, а еще манты на подходе, но их я есть не буду)))

Попробую начать вышивать ангелочков, но боюсь ничего у меня не выйдет, я тупня...

справишься)))начинать всегда сложно,а потом затянет))))

а я пирог в духовку сейчас буду ставить)))надеюсь получится))))

у меня открылась ссылка))))такие классные фоки))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...