Polinusya// скоро мама))) 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Да блин, Я ваще ниче не понимаю((( и даже не знаю как начать и не могу найти на русском схемы-инструкции(((( Ссылка на это сообщение
olisi83 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Да блин, Я ваще ниче не понимаю((( и даже не знаю как начать и не могу найти на русском схемы-инструкции(((( тебе надо перевод 2-3 слов, все остальное по схеме cross stitch- крестик half cross stitch-полкрестика в скобках сколько ниток взять спрашивай, если что-то не понятно))) а сначала разлиней канву на квадраты 10*10 простым карандашом или акварельным карандашом, но сильно не нажимай, потом тяжело будет отстирать)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Да блин, Я ваще ниче не понимаю((( и даже не знаю как начать и не могу найти на русском схемы-инструкции(((( Давай я тебе покажу при встрече)) Или пообедаем на днях вместе, я тебе расскажу-покажу. Только не завтра, завтра я на объект уезжаю.. 1 Ссылка на это сообщение
oksss 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 olisi83, да, ты все правильно поняла про 3/4 дл. И как пирог получился? А мы сегодня парник пленкой обтянули, граблями пограбили (или как слово по-русски )траву. Полик, ты вышивать собралась? Удачи. У тебя получится. Стоит только начать 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 замочила тест, на меня не надеемся ) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Melnila, я всё равно буду держать кулачки))) Ссылка на это сообщение
olisi83 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 olisi83, да, ты все правильно поняла про 3/4 дл. И как пирог получился? А мы сегодня парник пленкой обтянули, граблями пограбили (или как слово по-русски )траву. Полик, ты вышивать собралась? Удачи. У тебя получится. Стоит только начать мне кажется тесто на основу жидковатое получилось(((опала начинка еще не пробовали, остывает)))пахнет вкусно))))а сыр называется Маскарпоне))) замочила тест, на меня не надеемся ) ну вот, блин(((( а вот мои туфели, которые немного похожи на Юлькины Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 а вот мои туфели, которые немного похожи на Юлькины Ссылки скрыты. девы, ну как вы на таких каблуках ходите??? Ссылка на это сообщение
olisi83 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Ссылки скрыты. а вот несколько фото с моим крестником-очаровашком , с которым ходили на фото сессию.ему 1год 1 мес. девы, ну как вы на таких каблуках ходите??? я не всегда)))там платформа скрадывает высоту платформы)))) Изменено 13 мая 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 а вот и я .... Ссылки скрыты. эт съемка на тел про герань взяла на заметку у меня она не продается, сама буду искать Кать, тут по-боля каблуки....но они оч устойчивые Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Олесь, Юль, фотки клееевые!!! Юль, везет, что вы уже открытую обувь носите. У тебя все как всегда в цвет и стиль!красртка!) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Anitka//, спасибо, дорогуля... у нас сегодня +33, закрытая уже попрятана Олеська, тебе оч идет твой крестник, ты такая добрая...видно Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 смотрите, папская тема: Ссылки скрыты. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) классные картинки))) замочила тест, на меня не надеемся ) (((((((((((((((((((((((((((((olisi83, племянник такой лапочка и фото сессия удалась) Юджиии, как всегда сногсшибательно выглядишь, это недавно фоткалась? В общем всем-всем ПРИВЕТ!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Сч@стливочк@, сегодня...пока Дима катался на роликах Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Олесь, мальчуган симпатяжка))) как его зовут?))) Юджиии, а у нас лето задерживается( 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Юджиии, классно!!! А у нас как обычно холодно, с утра снег был...совсем чуть-чуть...под вечер распогодилось, солнышко вылезло, но все равно прохладно, ветер сильный и +3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Олька, госпади, как ты там живешь?((( 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Юльк, посмотрела внимательно на платье))) у меня есть такое же...только расцветка другая!)))) завтра покажусь) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт