pampa 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 olisi83, такие лапочки! Фото очень-очень удачные Юджиии, красава. Ну и жара у вас, даже представить сложно Сч@стливочк@, а у вас наоборот. Вам, наверное, длинные отпуска зато дают 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Юлька то что устойчивае то ладно, но как у вас не болят вот эти подушечки на стопе, на которую вес упор веса идет????????? у нас тож ливень седня, слава богу жара спала, хочу 20!!!!!!!! не люблю 30 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Юджиии, это турецкий кажется магаз было, я не помню) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 а у вас наоборот. Вам, наверное, длинные отпуска зато дают у Димки 62 дня отпуск, у меня 45 дней)А у вас? Ссылка на это сообщение
Melnila 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 девочки, у меня приятельница сравнила бирки на H&M одежду реально оттуда, из Бангладеша, с той что у нас продается в воронеже. реально разное. и в воронеже говно полное. так что марка сама отличная, а вот к нам говно везут 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Melnila, да я и не сомневалась.... Не знаю, мне главное, чтоб каблук устойчив был Anitka//, у меня Камею Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Я потопала спать. Всем пока, сладких снов!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Anitka//, спокойной ночки Я учинила вам "расстрел" 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Anitka//, спок, Анют, завтра жду тебя в платье Ссылка на это сообщение
olisi83 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Anitka//, спасибо, дорогуля... у нас сегодня +33, закрытая уже попрятана Олеська, тебе оч идет твой крестник, ты такая добрая...видно спасибки)))он такой очаровашка и жизнерадостный, не разу не видела что бы плакал, как такого не любить классные картинки))) ((((((((((((((((((((((((((((( olisi83, племянник такой лапочка и фото сессия удалась) Юджиии, как всегда сногсшибательно выглядишь, это недавно фоткалась? В общем всем-всем ПРИВЕТ!!! он мне не племянник, сын подруги)))живут в Питере, иногда приезжают)))подруга из калининградской обл.))) Олесь, мальчуган симпатяжка))) как его зовут?))) Юджиии, а у нас лето задерживается( Зовут-Артём, а мы его Тёмка))) Юлька то что устойчивае то ладно, но как у вас не болят вот эти подушечки на стопе, на которую вес упор веса идет????????? у нас тож ливень седня, слава богу жара спала, хочу 20!!!!!!!! не люблю 30 у меня тоже подушечки болят с не привычки(((( девочки, у меня приятельница сравнила бирки на H&M одежду реально оттуда, из Бангладеша, с той что у нас продается в воронеже. реально разное. и в воронеже говно полное. так что марка сама отличная, а вот к нам говно везут я очень люблю эот бренд, заказываю из Германии, качество супер))) Оксик, пирог супер, очень вкусный, только в следующий раз немного доработаю рецепт)))) Юля , ты как всегда красотка)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 он мне не племянник, сын подруги))) ооо, извини...понятно, но все равно он лапочка) Ссылка на это сообщение
pampa 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 у Димки 62 дня отпуск, у меня 45 дней) А у вас? ВОТ она - компенсация! У нас 2 раза по 14 и то не всегда, я бывает по году и 9 мес. без отпуска работаю, не раз так было( Melnila, а 13 не хочешь, да еще с дождем и пасмурно? у нас ночные +3 грозятся, ужас, и днем 9-12, дождь Я замерзну. В ванной так холодно, воды нет. Наверное буду кутаться в одеяло) Тоже хочу 20, желательно с солнцем Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 tata2, да,в государственных структурах такие отпуска, а мы у ИПешников работаем и бывает что у некоторых месяц отпуск, а у моей знакомой(она в ювелирном салоне)работает 2 раза в год по 14 дней 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 tata2, блин, я с фоток этих тащусь.. 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 tata2, очаровательно))) Счасливочка, было бы за что извинятся))))) он мой крестник)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 он мой крестник)))) понятно) вот ведь всё моя невнимательность сегодня, уже прочитать не могу правильно написанное Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Сч@стливочк@, да ладно, все сразу не усвоишь , а от нас тока кумовья с Владой ушли 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Сч@стливочк@, на пиво и креветки , а я вино... 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Изменено 13 мая 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Юджиии, ясно, видно ты меня поняла и заметила что было ранее написано. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт