Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

olisi83, такие лапочки! Фото очень-очень удачные

Юджиии, красава. Ну и жара у вас, даже представить сложно

Сч@стливочк@, а у вас наоборот. Вам, наверное, длинные отпуска зато дают

• Нравится 1

Юлька то что устойчивае то ладно, но как у вас не болят вот эти подушечки на стопе, на которую вес упор веса идет?????????

у нас тож ливень седня, слава богу жара спала, хочу 20!!!!!!!! не люблю 30 :(

девочки, у меня приятельница сравнила бирки на H&M одежду реально оттуда, из Бангладеша, с той что у нас продается в воронеже. реально разное. и в воронеже говно полное. так что марка сама отличная, а вот к нам говно везут

• Нравится 2

Anitka//, спасибо, дорогуля... :flower: у нас сегодня +33, закрытая уже попрятана :sorry:

Олеська, тебе оч идет твой крестник, ты такая добрая...видно :love:

спасибки)))он такой очаровашка и жизнерадостный, не разу не видела что бы плакал, как такого не любить

классные картинки)))

(((((((((((((((((((((((((((((

olisi83, племянник такой лапочка и фото сессия удалась)

Юджиии, как всегда сногсшибательно выглядишь, это недавно фоткалась?

В общем всем-всем ПРИВЕТ!!!

он мне не племянник, сын подруги)))живут в Питере, иногда приезжают)))подруга из калининградской обл.)))

Олесь, мальчуган симпатяжка))) как его зовут?)))

Юджиии, а у нас лето задерживается(

Зовут-Артём, а мы его Тёмка)))

Юлька то что устойчивае то ладно, но как у вас не болят вот эти подушечки на стопе, на которую вес упор веса идет?????????

у нас тож ливень седня, слава богу жара спала, хочу 20!!!!!!!! не люблю 30 :(

у меня тоже подушечки болят с не привычки((((

девочки, у меня приятельница сравнила бирки на H&M одежду реально оттуда, из Бангладеша, с той что у нас продается в воронеже. реально разное. и в воронеже говно полное. так что марка сама отличная, а вот к нам говно везут

я очень люблю эот бренд, заказываю из Германии, качество супер)))

Оксик, пирог супер, очень вкусный, только в следующий раз немного доработаю рецепт))))

Юля , ты как всегда красотка))))

у Димки 62 дня отпуск, у меня 45 дней)

А у вас?

:class: ВОТ она - компенсация! У нас 2 раза по 14 и то не всегда, я бывает по году и 9 мес. без отпуска работаю, не раз так было(

Melnila, а 13 не хочешь, да еще с дождем и пасмурно? у нас ночные +3 грозятся, ужас, и днем 9-12, дождь :dash_kolob_girl: Я замерзну. В ванной так холодно, воды нет. Наверное буду кутаться в одеяло) Тоже хочу 20, желательно с солнцем

tata2, да,в государственных структурах такие отпуска, а мы у ИПешников работаем и бывает что у некоторых месяц отпуск, а у моей знакомой(она в ювелирном салоне)работает 2 раза в год по 14 дней :sorry:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...