✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, я слышала,что нельзя бросать прием лекарств не помню уже или дюф или утрик если Б. есть, т.к может привести к выкидышу,но мне так не хочется подсаживать свой организм на таблетки :bad: решено, пойду к Г. после М. на консультацию,послушаю что скажет Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, правильно :good: Я думаю, в твоем возрасте, и учитывая что у тебя нет лишнего веса, проблем с гормонами быть не должно. Просто в этот раз не получилось. Человек предполагает, а Бог располагает. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ССИ, если в следующем цикле будут подозрения на Б., я имею в виду теперь только задержку,т.к я пообещала себе больше не делатьдо задержки эти "лотерейные билеты", то только после задержки, я сдам кровь и прогик, и если покажет положительно, а прогика будет мало, то тогда уже буду принимать меры, Я искренне верю, что все должно само собой получится, без таблеток, вопрос только времени :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Понравилось произведение. Великая мудрость - ждать... Огромное счастье - верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери, Крепиться, когда нет сил, И слёзы сглотнув, смеятся, И падая, не просить... И верить... И не бояться. И твёрдо... и точно знать- Надежда, откроет двери, Когда ты научишься ждать и свято во что-то верить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ССИ, отличное произведение, мне понравилось!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 ССИ, супер!!!!!!!! И это.. ты когда хошь тесты мочить? и я вот думаю - может твои иголочки тогда подействовали? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ССИ, Светик, мне кажется, что когда та забеременнеешь, то тебе назначат прогестероновую поддержку, уж больно долгожданный ребёночек. Да и тебе не привыкать. А так, конечно, ты пропила хороший полноценный курс, вот организм и радуется! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Antona2, :wave: ты пойдешь на узи после М.? :blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, привет, а я с мужем поругалась!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Юджиии, что случилось, почему??? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Анютенок 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Дефачки, привет!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Анютенок, приветик! Как дела у тебя? на сайте только я, может девочки позже зайдут еще :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Анютенок, у меня сегодня результат пришел прогика=20,38. наверное маловат был для Б. :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Анютенок, приввеееееееет! Юджиии, что такое? Но ты не переживай - когда любофф - после ссоры всегда страстные примирения ))) Солнышкоо, я не разбираюсь особо в нормах прогика (((((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Сейчас искупаюсь и зайду!!! Не переживайте, я серьёзно на наши ссоры не реагирую!! :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Melnila, я Юле написала 2 смски., что-то молчит, наверное там у них страсти-мордасти , но ничего помирятся быстро под одним одеялом :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Анюта. тоже что-то молчит а я параллельно, пока все молчат, музыку качаю себе в телефон :music: :music: :music: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Melnila, я Юле написала 2 смски., что-то молчит, наверное там у них страсти-мордасти , но ничего помирятся быстро под одним одеялом :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Анюта. тоже что-то молчит а я параллельно, пока все молчат, музыку качаю себе в телефон :music: :music: :music: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, да нет у нас никаких страстей!!! :wave: :wave: Из-за пустяка поспорили, он думает, что самый умный, я не стала переубеждать!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Юджиии, рассказывай, что не поделили? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, сейчас смысла нет его трогать, просто мальчики думают, что они самые умные! :grin: :grin: Завтра сам будет названивать мне на работу!! :doh: Ссылка на это сообщение
Анютенок 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, я сдавала прогик на 8 неделе. Он был 46 с чем-то, вроде бы. Моя гиня сказала, что для одного это нормально, а двоих маловат. но я ведь ишо не знаю, скока их там... :pardon: Ссылка на это сообщение
Анютенок 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, да я с сестренкой болтала :give_heart: вернулась, но ненадолго. скоро спать пойду. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Юджиии, думаю ночь под одеялом произойдет примирение у вас:man_in_love: Анютенок, я после М. пойду к Г. с вопросами, и с результатами анализов, спрошу норма была или нет, почему тесты полосатились, хгч в крови был, я все спрошу у нее :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт