Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, я слышала,что нельзя бросать прием лекарств не помню уже или дюф или утрик если Б. есть, т.к может привести к выкидышу,но мне так не хочется подсаживать свой организм на таблетки :bad: решено, пойду к Г. после М. на консультацию,послушаю что скажет ;)

Солнышкоо, правильно :good:

Я думаю, в твоем возрасте, и учитывая что у тебя нет лишнего веса, проблем с гормонами быть не должно. Просто в этот раз не получилось. Человек предполагает, а Бог располагает.

ССИ, если в следующем цикле будут подозрения на Б., я имею в виду теперь только задержку,т.к я пообещала себе больше не делатьдо задержки эти "лотерейные билеты", то только после задержки, я сдам кровь и прогик, и если покажет положительно, а прогика будет мало, то тогда уже буду принимать меры, Я искренне верю, что все должно само собой получится, без таблеток, вопрос только времени :pardon:

Понравилось произведение.

Великая мудрость - ждать... Огромное счастье - верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери, Крепиться, когда нет сил, И слёзы сглотнув, смеятся, И падая, не просить... И верить... И не бояться. И твёрдо... и точно знать- Надежда, откроет двери, Когда ты научишься ждать и свято во что-то верить.

Ссылки скрыты.

ССИ, супер!!!!!!!! И это.. ты когда хошь тесты мочить? и я вот думаю - может твои иголочки тогда подействовали? ;)

ССИ, Светик, мне кажется, что когда та забеременнеешь, то тебе назначат прогестероновую поддержку, уж больно долгожданный ребёночек. Да и тебе не привыкать. А так, конечно, ты пропила хороший полноценный курс, вот организм и радуется! :friends:

Анютенок, приввеееееееет!

Юджиии, что такое? :( Но ты не переживай - когда любофф - после ссоры всегда страстные примирения )))

Солнышкоо, я не разбираюсь особо в нормах прогика ((((((

Melnila, я Юле написала 2 смски., что-то молчит, наверное там у них страсти-мордасти :D , но ничего помирятся быстро под одним одеялом :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Анюта. тоже что-то молчит :Crazy: а я параллельно, пока все молчат, музыку качаю себе в телефон :music: :music: :music:

Melnila, я Юле написала 2 смски., что-то молчит, наверное там у них страсти-мордасти :D , но ничего помирятся быстро под одним одеялом :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Анюта. тоже что-то молчит :Crazy: а я параллельно, пока все молчат, музыку качаю себе в телефон :music: :music: :music:

Солнышкоо, да нет у нас никаких страстей!!! :wave: :wave: Из-за пустяка поспорили, он думает, что самый умный, я не стала переубеждать!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Солнышкоо, сейчас смысла нет его трогать, просто мальчики думают, что они самые умные! :grin: :grin: Завтра сам будет названивать мне на работу!! :doh:

Солнышкоо, я сдавала прогик на 8 неделе. Он был 46 с чем-то, вроде бы. Моя гиня сказала, что для одного это нормально, а двоих маловат. но я ведь ишо не знаю, скока их там... :pardon:

Юджиии, думаю ночь под одеялом произойдет примирение у вас:man_in_love: Анютенок, я после М. пойду к Г. с вопросами, и с результатами анализов, спрошу норма была или нет, почему тесты полосатились, хгч в крови был, я все спрошу у нее :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...