Олива~ℓo√ﻉ~ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 oksss, Passiflora, Юджиии, молодца))) креветки классная штука) А ты пробовала большие тигровые креветки? Я нет,хочу попробовать,но денег жалко, они у нас от 300 руб за кг стоят Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Passiflora, тю блин, ну конеш.....и что мы пили??? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Юджиии, ясно, видно ты меня поняла и заметила что было ранее написано. а я пропустила сообщение) смотрю он-лайн экстрасенсы ведут расследование. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Оль, я ваще такое не люблю: ни креветки, ни раки....ни чего подобного... , я им готовила по Полиному рецепту , себе роллы заказала Пасси писала, что она под прицелом Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Юджиии, днём в пицерию ездили и за продуктами. А сейчас пивас, я, и мидии жареные. Изменено 13 мая 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Юджиии, в каком смысле разморозило? Если в смысле легче стало, то да. Изменено 13 мая 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Passiflora, тю...ты ща в каком состоянии????Вот я тебе про это....я сама такая...... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Passiflora, Оксан,тоже решила расслабиться? Юджиии, ясно, а почему ты креветки не любишь? Ссылка на это сообщение
olisi83 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Окс, Пасси привет!!! в тигровых мяса много)))) Юля, что за рецепт? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Кать, а какая разница: пьем...не пьем....а детей то ни у тех, ни у других нет... Ссылка на это сообщение
Melnila 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 алъкаши Юджиии, все равно алъкаши Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Юджиии, в плохом состоянии.....вою как волк......на мужа бросаюсь с кулаками, а это он называет что жена вдозе................... Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Оль, не знаю, я ваще пофигистка в этом плане, сюда и мясо относится, а вот в раках и креветках я ковыряться не люблю... Олесь, креветки 2 мин варишь в кипятке, потом на сковороду, туда аджику, лимон и чеснок, жаришь....а потом с чесночно-сметанным соусом Ссылка на это сообщение
olisi83 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Пасси, как мидии делаешь? ела очень вкусные мидии в ресторане, в Литве, в раковинах были и в винном соусе, ням, ням)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Пасси, это называется, жена в ударе....и ей пора в отпуск, так же как и мне Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 креветки 2 мин варишь в кипятке, потом на сковороду, туда аджику, лимон и чеснок, жаришь....а потом с чесночно-сметанным соусом надо запомнить)Юль, Катя разбушевалась))) в плохом состоянии.....вою как волк. а что случилось,если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Сч@стливочк@, если б не муж, то я бы уже давно от депресняков в запой ушла(шутка) olisi83, Melnila, у каждого свой способ расслабления............................. olisi83, по простому, обжариваю на сковородке с масло и солью, ем как семечки. Сч@стливочк@, случилось страшное..............малыш ко мне не идёттттттттттттттттттттттттт Юджиии, я хочу на необитаемый остров. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Passiflora, Оксан,как я понимаю твоё состояние, самой иногда хочется набухаться, но я после много выпитого "болею" сильно,поэтому стараюсь чуть-чуть 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 а мне не нравится пьяное состояние (((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Юля, а знаю такой рецеп)))) спасибки)))) Кать, пусть расслабятся девчонки)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 ну я не знаю, после такого расслабления идет похмелье, да и сон плохой на пьяную голову Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Оль, еще деталь: креветки надо сливочном масле жарить))) Юль, понравились гостям креветки? Ты такая красотка))) и так завидую, что у вас теплынь!!! Олиси, милый такой пацан!!!! Фотки здоровские))) Пасси, я сегодня не алкашу, не успеваю))) то готовила, то убирала, проснулись почти в час дня, а потом взялась ангелочков вышивать и время пролетело нереально быстро!!! Пасси, идет к тебе малыш, просто он у тебя озорной, отвлекается по пути, любопытничает, с нашими играет))) уже скоро мы с ними встретимся, с шалунами))) Кстати вроде с вышивкой разобралась!!! Ладно, я спать, а то боюсь не встану завтра)))) спокойной ночи всем!!! Изменено 13 мая 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Melnila, другое состояние которое меня бы расслабило, это с крыши спрыгнуть(но пока позволить себе не могу) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт