Юджиии 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Melnila, Сч@стливочк@, Passiflora, olisi83, бабоньки, нас тут много.... Passiflora, скажу по секрету, я не только об ЭКО, но ещё и об усыновлении задумываюсь... Ссылка на это сообщение
Melnila 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Passiflora, прочь такие мысли!!!!!!!!!!! Юджиии, я бы тож усыновила Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Поля, да, понравилось, особенно моему мужу , жаль, что с нами не потриндела.... Пасси, у меня у сомой такое бывает... Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Юджиии, а я думала себе племянника забрать, но пока нет возможности. Изменено 13 мая 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Про усыновление мы с мужем тоже думали, но канеш не сейчас))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 об усыновлении задумываюсь... мы тоже с Димой думали об этом, но если я все же решусь усыновить, то не хочу в Мурманске жить оставаться Полина, молодец что с вышивкой разобралась) Спокойной ночи другое состояние которое меня бы расслабило, это с крыши спрыгнуть эээ, подруга-это совсем не вариант. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Melnila, Сч@стливочк@, девочки, а вы что смерти боитесь? Ссылка на это сообщение
oksss 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Юджиии, ты на фотках красавица! Олиси, здорово, что пирог получился вкусный И крестник у тебя лапочка Окс, возьми себя в руки. И мысли плохие гони. Изменено 13 мая 2012 пользователем oksss 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) oksss, мысли у меня всегда хорошие, всё Ок . Изменено 13 мая 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Passiflora, я пока боюсь...очень( 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Сч@стливочк@, а я больше боюсь целюлита, который у себя нашла вчера, его я вижу и хожу с ним, а смерть ..................... мы не знаем и не ведаем когда она настанет................. Изменено 13 мая 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Passiflora, я согласна, что смерть всегда рядом, но сама я её звать не собираюсь А про племянника я уже твоего думала 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Юджиии, да я то же не зову, но после последних событий стала на нё проще смотреть. Нам пока его не как не взять, это только судиться у него же есть отец и он не отдаёт. Но там ситуация не очень, живёт с бабкой, дедом и отцом, дед и бабка болеют, а отец быват срывается и выпивает. Сашина мама тоже не вариант, сил судиться не хватит, у нас и так с того времени всё следствие идет она в это много вложила, что бы всё завертелось. Ещё она больше работать няней не хочет ехать, я думаю ждёт нашего малыша что б с ним сидеть. Изменено 13 мая 2012 пользователем Passiflora 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Passiflora, на кого думаете....?Можно в личку...... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем доброе утро))) вот и началась рабочая неделя без праздников - полноценная!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), и всем хаюшки Да, Поль, трудовые будни Полькин, а ты на ИИ не хошь? 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Привет, девочки....я ща буду спать! Тока пришла с УЗИ: короче, киста тока ща начинает сдуваться, от неё куча жидкости, она нам не помеха в стимуляции, так что все одобрено, включая два вливания , теперь на УЗИ в пятницу, на 9 ДЦ, с сегодняшнего дня клост по 2 таб! Олеська, с новым КОШАКОМ тебя :flower: !!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Оль Юлёк, здорово, что одобрили Всё, ты точно БЕРЕМЕННАЯ В ЭТОМ ЦИКЛЕ! За кошака Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юджиии, Поздравляю!!!! :JC_goody: ЛИСёнок exe LeDeka, привет, какой синеглазый котище))) Сч@стливочк@, Polinusya// скоро мама))), привет, девочки)) Ездила по новому проекту смотрела здания... ездила с водителем, меня укачало на заднем сидении... как же всё таки меняется всё с беременностью... Юльча, вот фотки платья.. по-моему фасон оч похож) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Anitka//, бедняжечка ты наша А самой за рулем не укачивает? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 меня укачало на заднем сидении как я тебя понимаю. Меня и на переднем укачивало, причём уже срок был 27-28 недель, как помню. Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юджиии, чёт ты про платье не сказала)) такое же или мне показалось?)))))))))) ЛИСёнок exe LeDeka, Юджиии, на переднем я нормалёк и сама когда еду за рулём - всё ок. а вот на заднем как-то не очень))) Я с завтрашнего или послезавтрашнего дня буду работать из дома.. напрягает меня, что до сих пор простужена... поговорю с шефом, надеюсь разрешит из дома работать) Ссылка на это сообщение
olisi83 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем Зашла не надолго)))) Привет, девочки....я ща буду спать! Тока пришла с УЗИ: короче, киста тока ща начинает сдуваться, от неё куча жидкости, она нам не помеха в стимуляции, так что все одобрено, включая два вливания , теперь на УЗИ в пятницу, на 9 ДЦ, с сегодняшнего дня клост по 2 таб! Олеська, с новым КОШАКОМ тебя :flower: !!! вот и замечательно!!!!результат не заставит себя ждать)))))) Анюта, вы прекрасная пара!!!!красавцы))) фасон платья похож))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт