Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Доброе утро всем!

У нас как раз эта неделя с выходными. Четверг - праздник, так Мика еще взял и пятницу выходной. На это неделе работает всего 3 дня

Юля, отлично, что киста непомеха. Тогда в бой!!! Желаю удачи и аааппппчччхххииии

Мы завтра на УЗИ....волнуюсь немного

Забыла Анины фотки пркомнетировать....ты просто очаровашка :flower:

oksss, olisi83, спасибо девочки))

olisi83, нормальная у тебя БТ (базальная температура), вчера просто такая высокая была потому что ты поздно померила... не надумывай!

oksss, уверена, что на узи всё будет хорошо))) малыш уже подрос и будет вам махать ручонками))

всем привет! :girl_bye:

Оксана...все будет отлично..не переживай! ;)

Аня..мне понравилось твое платье! люблю яркие цвета! :)

olisi83, это тоже нормальная бт! :P

Юля...круто!!!!!!! теперь все получится!!! я против усыновлений! :m0591:

через пол часа сериал женский доктор....жду :malicious:

♥Солнышко♥, привет!!!

Спасибо девочки за поддержку))))

А я уже третий день читаю счастливые истории на "пробирке", рыдаю))))какой путь приходится пройти, что бы стать мамой((((

Я не против усыновления)))а муж против

Канада, что случилось , пиши, поддержим...

• Нравится 1

Юджиии, позырила..........ты красотка-спору нет!!! :smilie_girl_309:

Аня...привет пузатик!!! ;)

я хочу постричься...немного придать форму стрижке...на 1см. срезать кончики...не знаю..как это сделать...если Лера без меня орет..с Мишей не оставишь..она теперь только на грудном вскармливании..будет орать! я могу сама себя постричь..но вроде как плохая примета :think_1:

Мне Светкин пуз очень понравился :flower::girl_bye: !!!!!!

Я сегодня свой крузак припарковала нормально так, только рядом четверке надабыло, рулем в право и потом на лево и все выехал, нет девочки он идет матерится на меня, я села обратно отъехала и говорю ему у Вас руль не работает чтоли, а он мне -че раком привыкла стоять :( я его послала конечно, но на душе осадок! пришла домой поплакала, мужу ничего не сказала, а то он бы его наказал (а мужик мне в отцы годится).

У Анютки платье красивое, а мне такие не идут , только длинные или типа туники.

Юджиии, позырила..........ты красотка-спору нет!!! :smilie_girl_309:

Аня...привет пузатик!!! ;)

я хочу постричься...немного придать форму стрижке...на 1см. срезать кончики...не знаю..как это сделать...если Лера без меня орет..с Мишей не оставишь..она теперь только на грудном вскармливании..будет орать! я могу сама себя постричь..но вроде как плохая примета :think_1:

сходи с Лерой в парикмахерскую, пусть кто-нибудь ее развлекает там)))))

Мне Светкин пуз очень понравился :flower::girl_bye: !!!!!!

Я сегодня свой крузак припарковала нормально так, только рядом четверке надабыло, рулем в право и потом на лево и все выехал, нет девочки он идет матерится на меня, я села обратно отъехала и говорю ему у Вас руль не работает чтоли, а он мне -че раком привыкла стоять :( я его послала конечно, но на душе осадок! пришла домой поплакала, мужу ничего не сказала, а то он бы его наказал (а мужик мне в отцы годится).

У Анютки платье красивое, а мне такие не идут , только длинные или типа туники.

я бы сказала грубо, не умеешь, парковаться учись, а я пошла)))))

и вообще не бери близко к сердцу такие ситуации, умей отпускать))))

♥Солнышко♥, просто не приятно, почему все думают если женщина за рулем дорогого авто, значит тем местом заработала????? блин что за мнение. Я всегда вежлива на дороге, Слава Богу стаж 12 лет, Только весь день теперь на смарку, все пошло не так.... ♥Солнышко♥, рада что все у Вас хорошо, позови парикмахера на дом.

kanada, капец... не представляю что было бы со мной..в меня в такие моменты бес вселяется..я могу столько всего наговорить и обласкать противника... не переживай, забудется..не приятно канеш, но что с придурка возьмёшь?

♥Солнышко♥, ты во время беременности стриглась? красилась?

Юджиии, ну понятно)))

Девы посоветуйте мне что делать с волосами..корни отросли, смотрится ужасно... до 12 недели опасаюсь краситься, но потом уже можно ведь, да?))

olisi83, насмешила ты меня...пусть ее там развлекают... :hohot: если бы ей был годик...она бы ходила..тогда бы взяла с собой...а она пока даже на погремушки не реагирует еще...и на игрушки..сейчас только на мобиль над кроваткой стала смотреть ... :sorry:

;) а где еще Юджии есть, тоже позарить хочу :Hello:

сходи с Лерой в парикмахерскую, пусть кто-нибудь ее развлекает там)))))

я бы сказала грубо, не умеешь, парковаться учись, а я пошла)))))

и вообще не бери близко к сердцу такие ситуации, умей отпускать))))

да я всегда спокойно на это реагировала, но такие слова от мужчины возраста моего отца, да еще он с усиками, как мой папа, блин мое строгое воспитание.... а так я улубаюсь всем грубиянам, жаль сына рядом не было)))) вот бы дяде не повезло)))

CCИ привет!!!!!!

Аня...я делала мелирование во время Б...не могла я ходить пугалом с отросшими корнями!! а стригла только челку!!! красится можно..только без резкого запаха краской...а стричься нельзя!-я верю в приметы!!

Оля...я когда вижу красивую длинноногую блондинку на крутой тачке..тоже не верю..что сама купила :confusion:

olisi83, насмешила ты меня...пусть ее там развлекают... :hohot: если бы ей был годик...она бы ходила..тогда бы взяла с собой...а она пока даже на погремушки не реагирует еще...и на игрушки..сейчас только на мобиль над кроваткой стала смотреть ... :sorry:

ну это я так, я имела введу приглядят))))моей подруге очень вот такая вещь помогала- шезлонг)))))да и на руках перестала укачивать))

Ссылки скрыты.

Я буду красится во время Б. Давно доказано, что это не влияет на ребенка))))

olisi83, согласна с тобой по-поводу покраски, тоже буду краситься ;)

kanada, вот я бы ему рассказала, кто раком стоит :girl_mad: , а мой отец ещё бы и битой по роже дал, мудак :girl_mad:

♥Солнышко♥, ну стричь я тоже буду только чёлку... концы я стригу раз в пол года, вытерплю)) а вот на счёт покраски... дотяну до 11-12 недели наверное))) мне как-то мой мастер сама сказала, что не будет меня красить до 12 недели :D

♥Солнышко♥,  вот ! я тож так считаю иногда, но далеко не блондинка,..... а может я и вправду выгляжу так идеально, ну ладно прощаю этого дядю)))) (чето смайлы не работают)

Юджии я представляю, ты б его точно раком поставила)))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...