oksss 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Доброе утро всем! У нас как раз эта неделя с выходными. Четверг - праздник, так Мика еще взял и пятницу выходной. На это неделе работает всего 3 дня Юля, отлично, что киста непомеха. Тогда в бой!!! Желаю удачи и аааппппчччхххииии Мы завтра на УЗИ....волнуюсь немного Забыла Анины фотки пркомнетировать....ты просто очаровашка Ссылка на это сообщение
olisi83 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 У меня сегодня БТ (базальная температура) 36,8(((( oksss, привет)))) Канада, привет!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 oksss, olisi83, спасибо девочки)) olisi83, нормальная у тебя БТ (базальная температура), вчера просто такая высокая была потому что ты поздно померила... не надумывай! oksss, уверена, что на узи всё будет хорошо))) малыш уже подрос и будет вам махать ручонками)) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 olisi83, привет дорогая ! Девочки всем привет! а у меня настроения нет, ща как буду жаловаться Вам Ссылка на это сообщение
oksss 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Канада, привет. Что там у тебя такое? 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 всем привет! Оксана...все будет отлично..не переживай! Аня..мне понравилось твое платье! люблю яркие цвета! olisi83, это тоже нормальная бт! Юля...круто!!!!!!! теперь все получится!!! я против усыновлений! через пол часа сериал женский доктор....жду Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 kanada, что случилось, Оль? ♥Солнышко♥, приветик., мамуля)) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Анюта, похоже, тока у меня чуть попышнее kanada, жалуйся тока проснулась Жанна, ты мои фотки позырила? Ссылка на это сообщение
olisi83 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ♥Солнышко♥, привет!!! Спасибо девочки за поддержку)))) А я уже третий день читаю счастливые истории на "пробирке", рыдаю))))какой путь приходится пройти, что бы стать мамой(((( Я не против усыновления)))а муж против Канада, что случилось , пиши, поддержим... 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юджиии, позырила..........ты красотка-спору нет!!! Аня...привет пузатик!!! я хочу постричься...немного придать форму стрижке...на 1см. срезать кончики...не знаю..как это сделать...если Лера без меня орет..с Мишей не оставишь..она теперь только на грудном вскармливании..будет орать! я могу сама себя постричь..но вроде как плохая примета Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Мне Светкин пуз очень понравился !!!!!! Я сегодня свой крузак припарковала нормально так, только рядом четверке надабыло, рулем в право и потом на лево и все выехал, нет девочки он идет матерится на меня, я села обратно отъехала и говорю ему у Вас руль не работает чтоли, а он мне -че раком привыкла стоять я его послала конечно, но на душе осадок! пришла домой поплакала, мужу ничего не сказала, а то он бы его наказал (а мужик мне в отцы годится). У Анютки платье красивое, а мне такие не идут , только длинные или типа туники. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 kanada, не обращай внимания на дядьку!!! я уже представляю..когда буду ездить на машине..какие на меня будут сыпаться маты :malicious: Ссылка на это сообщение
olisi83 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юджиии, позырила..........ты красотка-спору нет!!! Аня...привет пузатик!!! я хочу постричься...немного придать форму стрижке...на 1см. срезать кончики...не знаю..как это сделать...если Лера без меня орет..с Мишей не оставишь..она теперь только на грудном вскармливании..будет орать! я могу сама себя постричь..но вроде как плохая примета сходи с Лерой в парикмахерскую, пусть кто-нибудь ее развлекает там))))) Мне Светкин пуз очень понравился !!!!!! Я сегодня свой крузак припарковала нормально так, только рядом четверке надабыло, рулем в право и потом на лево и все выехал, нет девочки он идет матерится на меня, я села обратно отъехала и говорю ему у Вас руль не работает чтоли, а он мне -че раком привыкла стоять я его послала конечно, но на душе осадок! пришла домой поплакала, мужу ничего не сказала, а то он бы его наказал (а мужик мне в отцы годится). У Анютки платье красивое, а мне такие не идут , только длинные или типа туники. я бы сказала грубо, не умеешь, парковаться учись, а я пошла))))) и вообще не бери близко к сердцу такие ситуации, умей отпускать)))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ♥Солнышко♥, просто не приятно, почему все думают если женщина за рулем дорогого авто, значит тем местом заработала????? блин что за мнение. Я всегда вежлива на дороге, Слава Богу стаж 12 лет, Только весь день теперь на смарку, все пошло не так.... ♥Солнышко♥, рада что все у Вас хорошо, позови парикмахера на дом. Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 kanada, капец... не представляю что было бы со мной..в меня в такие моменты бес вселяется..я могу столько всего наговорить и обласкать противника... не переживай, забудется..не приятно канеш, но что с придурка возьмёшь? ♥Солнышко♥, ты во время беременности стриглась? красилась? Юджиии, ну понятно))) Девы посоветуйте мне что делать с волосами..корни отросли, смотрится ужасно... до 12 недели опасаюсь краситься, но потом уже можно ведь, да?)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 olisi83, насмешила ты меня...пусть ее там развлекают... если бы ей был годик...она бы ходила..тогда бы взяла с собой...а она пока даже на погремушки не реагирует еще...и на игрушки..сейчас только на мобиль над кроваткой стала смотреть ... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 а где еще Юджии есть, тоже позарить хочу сходи с Лерой в парикмахерскую, пусть кто-нибудь ее развлекает там))))) я бы сказала грубо, не умеешь, парковаться учись, а я пошла))))) и вообще не бери близко к сердцу такие ситуации, умей отпускать)))) да я всегда спокойно на это реагировала, но такие слова от мужчины возраста моего отца, да еще он с усиками, как мой папа, блин мое строгое воспитание.... а так я улубаюсь всем грубиянам, жаль сына рядом не было)))) вот бы дяде не повезло))) CCИ привет!!!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Аня...я делала мелирование во время Б...не могла я ходить пугалом с отросшими корнями!! а стригла только челку!!! красится можно..только без резкого запаха краской...а стричься нельзя!-я верю в приметы!! Оля...я когда вижу красивую длинноногую блондинку на крутой тачке..тоже не верю..что сама купила Ссылка на это сообщение
olisi83 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 olisi83, насмешила ты меня...пусть ее там развлекают... если бы ей был годик...она бы ходила..тогда бы взяла с собой...а она пока даже на погремушки не реагирует еще...и на игрушки..сейчас только на мобиль над кроваткой стала смотреть ... ну это я так, я имела введу приглядят))))моей подруге очень вот такая вещь помогала- шезлонг)))))да и на руках перестала укачивать)) Ссылки скрыты. Я буду красится во время Б. Давно доказано, что это не влияет на ребенка)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 olisi83, согласна с тобой по-поводу покраски, тоже буду краситься kanada, вот я бы ему рассказала, кто раком стоит , а мой отец ещё бы и битой по роже дал, мудак Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ♥Солнышко♥, ну стричь я тоже буду только чёлку... концы я стригу раз в пол года, вытерплю)) а вот на счёт покраски... дотяну до 11-12 недели наверное))) мне как-то мой мастер сама сказала, что не будет меня красить до 12 недели Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ♥Солнышко♥, вот ! я тож так считаю иногда, но далеко не блондинка,..... а может я и вправду выгляжу так идеально, ну ладно прощаю этого дядю)))) (чето смайлы не работают) Юджии я представляю, ты б его точно раком поставила))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 kanada, ты кстати можешь в одноклассниках глянуть Меня порой Дима останавливает, чтоб я не прибила кого-нибудь Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юджиии, я скоро в одноклассниках объявлюсь, фотки жду с фотоссесии 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 девоньки привет!была я на узи...возник вопрос...я сейчас,конечно проштудю инет,но вопрос вам задам если фолик уже 27мм,то все...он уже не совулирует? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт