Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

KalinkaMalinka, он может совулировать, но самые хорошие размеры с 19 до 26мм, хотя я знаю много случаев беременности и с большим фоликом ;) , а м-эхо скока?

• Нравится 1

Всем привет) Канада, рада что тебе мой пуз понравился)

Юлёк, Анютка, вы красотки, я уже тоже жду не дождусь постоянно телой погоды чтобы купить сарафанчики себе и в них щеголять) только вот проблема что буду выглядеть как бочка))))))

Юль, поздравляю с хорошим УЗИ) всё теперь получится точно)

а я подстриглась, в приметы не верю и с Настей стриглась, щас еще покрашусь и буду более менее нормально выглядеть на праздник. 28 мая у нас ГЛАВНЫЙ праздник ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА))) ИДЁМ В РЕСТОРАН)

• Нравится 4

KalinkaMalinka, пресс-это хорошая идея, но укол колоть уже поздно, ещё ПА нужно ;)

Passiflora, у меня тоже болела, поспала и прошло, тока меня ещё мой кашель мучает, уже достал :girl_mad:

• Нравится 2

KalinkaMalinka, пресс-это хорошая идея, но укол колоть уже поздно, ещё ПА нужно ;)

ну с ПА-то точно проблем нет :Crazy:

я вот сегодня сказала врачу про прес...она почему-то дико засмеялась...переспрашивать не стала...но сейчас прочитала,что нжны просто физические нагрузки...чем собственно сейчас и займусь...

KalinkaMalinka, тут ещё нужно смотреть на толщниу самого фоллика.. помнишь Юльке врачиха говорила, что оболочка толстая.. ты покачай на всякий случай пресс, хуже не будет) А эндик - хороший, не бери в голову.

Passiflora, :Hello:

Юджиии, ты в прошлом цикле пила по 1 таб клоста или также по 2?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, приветик)) ооо так у вас праздник совсем скоро!))

• Нравится 2

KalinkaMalinka, тут ещё нужно смотреть на толщниу самого фоллика.. помнишь Юльке врачиха говорила, что оболочка толстая.. ты покачай на всякий случай пресс, хуже не будет) А эндик - хороший, не бери в голову.

про толщину не знала...чойто я как-то читала плохо что ли..не помню)да я вот щас валерианочки выпью и буду качать пресс и ченить еще делать,присидать...

• Нравится 3

♥Солнышко♥, Жанет, можно я рыбу себе прихвачу??? :malicious:

Anitka//, прошлый раз пробный, одну пила, ща две....чтоб наверняка ;)

KalinkaMalinka, почему тебе сказали, что это уже киста? :think1:

Жанна, посмотрела, ничего так фильм, мне Носов оч нравится :love:

• Нравится 1

всем привет!!!!!

девченки, поздравляю с узи!!!!!!!!!!!!!!!!!

у Юлькина обязательно все получится!!!!!!

Аня, мне твои туфельки понравились

Юджиии, думаю, что шансов намного больше!!!!!!!!!! ;)

только немного гиперстимуляции боюсь у тебя

Melnila, привет :Hello: , думаешь , в этом повезет??? :confusion:

я почему-то думаю что тебе в этом цикле повезет ;)

ты знаешь,мне не сказали,что это киста...просто я уже проштудила инет и везде написаны нормы 18-24,ну вот я и зделала выводы...

Привет!

KalinkaMalinka, не паникуй! Старайтесь, 8мм достаточно. а фолик, бум надеятся, что лопнет вот-вот

Юджиии, поздравляю с успешным узи и почти ушедшей кистой

Anitka//, красиво, такое яркое платье, тебе идет. Сашка такой забавный) Мне кажется он всё время хочет тебя опекать как и мой)

Солныш, а правда, почему домой не позовешь?

392439_330540627016161_123493237720902_755652_1338025566_n.jpg

Изменено пользователем tata2

девочки, не знаю, что делать. Рома хочет в Питер, да и сестра моя зовет. Если ехать то только числа 20 мая.. Потом она улетает на 1.5 мес в Италию, потом ненадолго прилетит и опять куда то улетит

Но у меня трабла - животные. подруга останетс, когда на юг поедем. 2 раз мало того что неудобно просить, но и еще она мне категорично сказала еще про юг, чтобы мы ехали тока когда горячая вода будет дома.

А ща у нас как раз отключили воду...

Вроде как мамин друг и теперь друг нашей семьи не против с ними пожить. Но он дома целыми днями не бывает. Вот переживаю, и даже ехать не особо хочется из-за этого.. Чо делать то (

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...