Юджиии 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 KalinkaMalinka, он может совулировать, но самые хорошие размеры с 19 до 26мм, хотя я знаю много случаев беременности и с большим фоликом , а м-эхо скока? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем привет) Канада, рада что тебе мой пуз понравился) Юлёк, Анютка, вы красотки, я уже тоже жду не дождусь постоянно телой погоды чтобы купить сарафанчики себе и в них щеголять) только вот проблема что буду выглядеть как бочка)))))) Юль, поздравляю с хорошим УЗИ) всё теперь получится точно) а я подстриглась, в приметы не верю и с Настей стриглась, щас еще покрашусь и буду более менее нормально выглядеть на праздник. 28 мая у нас ГЛАВНЫЙ праздник ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА))) ИДЁМ В РЕСТОРАН) 4 Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да, я на это надеюсь , а вы в ресторане будете фоткаться? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Passiflora, как сегоня настроение? 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юджиии, фиговое, голова болит 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юджиии, м-эхо как обычно 8мм...как бы его лопнуть...пресс до изнеможения кочнуть что ли... 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 KalinkaMalinka, пресс-это хорошая идея, но укол колоть уже поздно, ещё ПА нужно Passiflora, у меня тоже болела, поспала и прошло, тока меня ещё мой кашель мучает, уже достал 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юджиии, смотрела сериал? KalinkaMalinka, я не разбираюсь в узи 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 KalinkaMalinka, пресс-это хорошая идея, но укол колоть уже поздно, ещё ПА нужно ну с ПА-то точно проблем нет я вот сегодня сказала врачу про прес...она почему-то дико засмеялась...переспрашивать не стала...но сейчас прочитала,что нжны просто физические нагрузки...чем собственно сейчас и займусь... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 что-то мне уже второй день живая рыба снится....наверное, кто-то в домике залетит :malicious: 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юджиии, смотрела сериал? KalinkaMalinka, я не разбираюсь в узи да не страшно,кто сможет-поможет я ведь не требую ответа 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 KalinkaMalinka, тут ещё нужно смотреть на толщниу самого фоллика.. помнишь Юльке врачиха говорила, что оболочка толстая.. ты покачай на всякий случай пресс, хуже не будет) А эндик - хороший, не бери в голову. Passiflora, Юджиии, ты в прошлом цикле пила по 1 таб клоста или также по 2? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, приветик)) ооо так у вас праздник совсем скоро!)) 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 KalinkaMalinka, тут ещё нужно смотреть на толщниу самого фоллика.. помнишь Юльке врачиха говорила, что оболочка толстая.. ты покачай на всякий случай пресс, хуже не будет) А эндик - хороший, не бери в голову. про толщину не знала...чойто я как-то читала плохо что ли..не помню)да я вот щас валерианочки выпью и буду качать пресс и ченить еще делать,присидать... 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ♥Солнышко♥, Жанет, можно я рыбу себе прихвачу??? Anitka//, прошлый раз пробный, одну пила, ща две....чтоб наверняка KalinkaMalinka, почему тебе сказали, что это уже киста? Жанна, посмотрела, ничего так фильм, мне Носов оч нравится 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да, я на это надеюсь , а вы в ресторане будете фоткаться? ну будем наверное)))) 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 всем привет!!!!! девченки, поздравляю с узи!!!!!!!!!!!!!!!!! у Юлькина обязательно все получится!!!!!! Аня, мне твои туфельки понравились Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Melnila, привет , думаешь , в этом повезет??? Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Юджиии, думаю, что шансов намного больше!!!!!!!!!! только немного гиперстимуляции боюсь у тебя Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Melnila, привет , думаешь , в этом повезет??? я почему-то думаю что тебе в этом цикле повезет ты знаешь,мне не сказали,что это киста...просто я уже проштудила инет и везде написаны нормы 18-24,ну вот я и зделала выводы... Ссылка на это сообщение
pampa 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Привет! KalinkaMalinka, не паникуй! Старайтесь, 8мм достаточно. а фолик, бум надеятся, что лопнет вот-вот Юджиии, поздравляю с успешным узи и почти ушедшей кистой Anitka//, красиво, такое яркое платье, тебе идет. Сашка такой забавный) Мне кажется он всё время хочет тебя опекать как и мой) Солныш, а правда, почему домой не позовешь? Изменено 14 мая 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 девочки, не знаю, что делать. Рома хочет в Питер, да и сестра моя зовет. Если ехать то только числа 20 мая.. Потом она улетает на 1.5 мес в Италию, потом ненадолго прилетит и опять куда то улетит Но у меня трабла - животные. подруга останетс, когда на юг поедем. 2 раз мало того что неудобно просить, но и еще она мне категорично сказала еще про юг, чтобы мы ехали тока когда горячая вода будет дома. А ща у нас как раз отключили воду... Вроде как мамин друг и теперь друг нашей семьи не против с ними пожить. Но он дома целыми днями не бывает. Вот переживаю, и даже ехать не особо хочется из-за этого.. Чо делать то ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт