Юджиии 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Melnila, а если Ромыну мать пригласить???? Я , кстати, тоже боюсь гиперстимуляции, но она сказала, все точно проконтролируем, в пятницу сделаем УЗИ, а там уже точно определим tata2, KalinkaMalinka, главное, что она ещё больше не выросла и вышла с месячными Тань, на твоего сына похож Или Катькиного Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 tata2, клевый, если бы еще и брюнет был - был бы на Рому похож. Рома тож кудрявый )) Юджиии, Ромыну маму - собака крупная, с ней тяжело гулять. Ну и зубы она может показать.. поэтому надо чтоб тот был, кого она просто обожает (((((( Ссылка на это сообщение
pampa 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Melnila, я вот даже не знаю, я в последнее время не еду из-за этого, Саша вот к моим родителям столько раз один мотался. Так у нас либо девочка с работы остается, либо я братьев прошу, но это гемор, не всегда же получается. Ты очень хочешь в Питер? Melnila, я вот даже не знаю, я в последнее время не еду из-за этого, Саша вот к моим родителям столько раз один мотался. Так у нас либо девочка с работы остается, либо я братьев прошу, но это гемор, не всегда же получается. Ты очень хочешь в Питер? когда собакин был, мы только 1 раз уехали, до сих пор удивляюсь, как друг согласился Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 tata2, я не так чтобы сильно, но Рома без меня тоже не хочет ехать Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юджиии, а ты веришь в приметы?)) Melnila, Катюш, а как они мне нравились!!! Я их в тот сезон заносила и выкинула(( Заказывала с китайског осайта тао бао, такие клёвые были.. сейчас не могу найти.. заказала бы ещё одну пару)) девочки, не знаю, что делать. Рома хочет в Питер, да и сестра моя зовет. Если ехать то только числа 20 мая.. Потом она улетает на 1.5 мес в Италию, потом ненадолго прилетит и опять куда то улетит Но у меня трабла - животные. подруга останетс, когда на юг поедем. 2 раз мало того что неудобно просить, но и еще она мне категорично сказала еще про юг, чтобы мы ехали тока когда горячая вода будет дома. А ща у нас как раз отключили воду... Вроде как мамин друг и теперь друг нашей семьи не против с ними пожить. Но он дома целыми днями не бывает. Вот переживаю, и даже ехать не особо хочется из-за этого.. Чо делать то ( Катюш, а если живность просто на время отдать кому-нибудь в пользование?? а кто у вас в животных кстати? Танюш, спасибо Ой, вот ты написала про мужа... и я так сильно распереживалась, что уже три недели его нет(((( а так да.. он меня на руках носит ттт)) я его очень сильно люблю, но он меня любит сильнее, это я точно знаю))) Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Anitka//, кому их отдашь то? кому они нужны дома? собака далматин и кошка Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, я тут недавно вспомнила ещё одну примету, которая сработала, рассказать?))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем привет Аня, Юля, платья красивые и очень вам идут Melnila, это проблема, мы из-за этого тоже мало ездим Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Anitka//, кому их отдашь то? кому они нужны дома? собака далматин и кошка а почему я не видела фотки собаки? долматин это который пятнистый? а в дом приюта может? у вас таких нет? у нас есть..можно на некоторое время привести к ним, они ухаживают.. правда стоит это наверное прилично... ССИ, привет! спасибо Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Melnila, а если попросить подругу не жить с ними, а приходить выводить собаку и кормить их Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Anitka//, нет у нас таких Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Melnila, Кать, ну друг же согласен.....у тебя собака умная, подождет до вечера... Anitka//, на самом деле, не очень...а что?Расскажи... ССИ, Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 (изменено) ССИ, это еще проблематичнее - она на работу в 5 утра выходит, т.е. тут в 4 вставала чтоб с ней погулять, и приходит с работы никакая, на заводе физ.труд а от ее дома на транспорте до нас 40 минут Юджиии, он приходит в 23 часа с работы, а уходит утром )) Изменено 14 мая 2012 пользователем Melnila Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Melnila, какие клёвые)) собачка вообще клевейшая)) дружбаны они? они кот и собачка не контачат.. совсем дерутся.. поэтому если один гуляет по квартире, второй обязательно закрыт в комнате.. Слушайте в общем))) 1. Когда мне делали укол ХГЧ, медсестра посадила меня на стул, на котором сидела до меня беременная двойней, со словами - заражайся. 2. Я вырезала рыбок своими руками и положила под матрас (за пару месяцев), можно нарисовать, эффект ещё лучше 3. В начале цикла написала на бумажке фразу, что рожаю в 2012 году, свернула её и положила в кошель. И ЗАБЫЛА!))) Чем чёрт не шутит)) попробуйте) Ссылка на это сообщение
pampa 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, я тут недавно вспомнила ещё одну примету, которая сработала, рассказать?))) КОНЕЧНО! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Melnila, да !!!!мы вот детей всегда оставляем брату мужа, потому что бабушка не справляется))) а с животными сложнее)))) тем более с такой огромной собакой, я бы взяла без проблем у меня и будка есть, все наши собаки на работе магазин охраняют. У нас кавказкая и среднеазаитская. Ой девочки на Группоне набрала путевок всяких на лето на 2, 3 дня, будем с дочей ездить, у нас тут не далеко "Банное" комплекс для отдыха. А сын в Иорданию уезжает к родным. Ссылка на это сообщение
pampa 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 1. Когда мне делали укол ХГЧ, медсестра посадила меня на стул, на котором сидела до меня беременная двойней, со словами - заражайся. 2. Я вырезала рыбок своими руками и положила под матрас (за пару месяцев), можно нарисовать, эффект ещё лучше 3. В начале цикла написала на бумажке фразу, что рожаю в 2012 году, свернула её и положила в кошель. И ЗАБЫЛА!))) Чем чёрт не шутит)) попробуйте) 1. вряд ли получится 2. ОООО, читала такое, давно хотела, да не сделала, надо попробовать 3. вот этого точно не знала. но как забыть???? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 kanada, класс, мы вот тоже все с Димой никак не решим, куда в июле отправляться Anitka//, просто я уже обсидела все стулья , у меня записка в Олесиной шкатулке "Я счастлива, что я беременна и моя беременность протикает отлично!"Под матрасом у меня письмо к ребенку, а ещё спрятан мешочек с волосом, и записка там с желанием, так что всяких заначек много А рыб я все таки нарисую и засуну, все равно терять нечего 1 Ссылка на это сообщение
pampa 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 kanada, класс, мы вот тоже все с Димой никак не решим, куда в июле отправляться Anitka//, просто я уже обсидела все стулья , у меня записка в Олесиной шкатулке "Я счастлива, что я беременна и моя беременность протикает отлично!"Под матрасом у меня письмо к ребенку, а ещё спрятан мешочек с волосом, и записка там с желанием, так что всяких заначек много А рыб я все таки нарисую и засуну, все равно терять нечего Юля, потому что не протикает, а протекает. Исправь, а то действительно протИкает.... и я за рыбок возьмусь) мы только этого не пробовали Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 И мне что-ли попробовать нарисовать Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 tata2, , вот это ты клево подметила , сама с себя ржу Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юля, потому что не протикает, а протекает. Исправь, а то действительно протИкает.... Я тоже самое хотела написать!))) Юлька, приличный списочек у тебя будет приет, которые СРАБОТАЛИ!)) Танюш, рисуй! обязательно)) А про записку, хз как так получилось)) Ещё я забыла что заказывала сорокоуст на себя в церкви.. но об этом я уже писала.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 kanada, вот это у вас собаки я таких больших боюсь, поэтому у нас сторож Чау-чау... А уж оставить кому-то на время отъезда, чтоб покормил или выгулял.... таких смелых найти надо ещё Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Anitka//, я тоже у Матронушки заказывала, но видно ты впереди в очереди стояла , я за тобой Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Anitka//, симороном увлекаешься? )))))) собака и кошка у меня др друга любят оч, единственное - чувство собственности - т.е. что то вкусное Лайма Машке не даст сожрать, поэтому если мясо или еще что, мы Машку кормим на подоконнике и следим чтобы Лайма не забрала у нее ну и под кровать, когда у Лаи что то есть, она машку не пускает туда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт