Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Аня, вот ты писала на 10ДПО 21-го числа (26 д.ц. вроде):

Всем доброе утро!!!! Полине легкой посадки.

Я проснулась в 6.30, измерила БТ и и на радостях больше не смогла уснуть. К 10 утра еду завтракать с знакомыми девочками со свадебного форума.

А еще мне кажется, что я не одна :)

почему? какие были ощущения? или просто интуиция?

колись

Изменено пользователем tata2

кстати, они друг за друга переживают )))))

вчера Лайму купала в кабине, пипец ржач был... машка за лайму переживала, на задних лапах пыталась разглядеть. я чуть кабину приоткрыла, она морду просунула и зачем то лайму лапкой трогала и мявкала )))

а когда машку раньше купали, Лайма рядом толклась и скулила ))

Melnila, мы тоже кошку на тумбочке кормили (когда Кима был жив), иначе фиг бы ей что досталось :malicious:

ну и естественно, собаку туда не пускали

tata2, :plus1: , вот это ты клево подметила :girl_haha: , сама с себя ржу :D

потом благодарить еще меня будешь :hohot:

tata2, :malicious:

зато кашу Машка можт спокойно подойти и из Лайминой миски поесть, а Лая рядом понюхать и ниче не сделать :Crazy:

а если я из кухни зову кис кис, они обе прилетают :hohot:

да, это естественно, кис-кис-кис-самое верное. Не, наш стафф не дал бы из своей миски, но воду коша пила только из его "тазика" (типа озеро), сейчас - из крана, из детских кошачьих - фиг

ССИ, нарисуй (чем черт не шутит) я вообще считаю что все надо пробывать и верить в чудо!

Мы вот всегда сядем и начнем мечтать, так здорово получается, а еще у меня на стене висит карта с моими желаниями, девочки! - до Сары ее делала, не поверите все сбылось по порядку, даже Сара, но у меня насчет ребенка висили картинки тестов положительных и женщины беременные и все.... развития дальше я не наклеила, так и у меня вышло, даже родные подметили - Мама ведь у тебя тут лялек совсем нет. Сейчас все залепленно картинками малышей ИНШААЛЛА!!!!!!

ССИ насчет собак, я их обажаю, только они меня не слушают(( а слушают мужа! чувствуют силу, со мной только играют и балуются.

tata2, а у меня когда в том году подруга оставалась, когда на юге была, один раз на весь день всю воду отключили. на след день она на вс случай ведро налила воды и в коридоре поставила. Так они обе повадились из него пить, теперь в других местах отказываются.. )))))))))))))так и пьют там обе

ИНШААЛЛА

а что это значит?

tata2, сколько стоит ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)+ПГД+Хэтчинг? Там где ты собираешься если что, делать

в такой комбинации пока не зна, надо ехать с врачом общаться, по тел. пока не сказали, там же не понятно, сколько на медикаменты уйдет, а поддержка может н-ко мес. быть..... Еще обследование сюда включи, надо же будет свежее. Но мы не сможем больше 250 в сумме, хотя если лекарства не терпят, то можем и до 300-х. Но надеюсь на меньшее. Маме моей называли суммы в районе 100 вообще, но она вообще дуб-дубом в эко, но может и правда, съезжу - узнаю)))) вам расскажу

tata2, Тань, что такое ПГД+Хэтчинг????? :think1:

пгд - предимплантационная диагностика

хэтчинг- когда лазером прокалывают оболочку эмбриончиков для лучшего прикрепления и вылупления, включила из-за аденомиоза

ССИ, нарисуй (чем черт не шутит) я вообще считаю что все надо пробывать и верить в чудо!

Мы вот всегда сядем и начнем мечтать, так здорово получается, а еще у меня на стене висит карта с моими желаниями, девочки! - до Сары ее делала, не поверите все сбылось по порядку, даже Сара, но у меня насчет ребенка висили картинки тестов положительных и женщины беременные и все.... развития дальше я не наклеила, так и у меня вышло, даже родные подметили - Мама ведь у тебя тут лялек совсем нет. Сейчас все залепленно картинками малышей ИНШААЛЛА!!!!!!

Вот насет этого я прочла на каком-то сайте, когда Аня про картину "100 детей" писала, что надо фото детей в спальне вешать.

Не переживай, всё будет хорошо.

все убежала за дочей в школу, стрелы расскидала!!!!!!!!

ССИ спасибо, я знаю буду у нас малыши!!!

Изменено пользователем kanada

Аня, вот ты писала на 10ДПО 21-го числа (26 д.ц. вроде):

почему? какие были ощущения? или просто интуиция?

колись

Ооооо ))) Моя интуиция меня не подвела))) ну во-первых капелька крови на 6 дпо, внимание на которую я не обратила ,я её даже как выделение не отметила сначала.. только после теста :) А ещё.. покалывания в области матки, слева.. мне кажется он там закрепился, у врача в четверг узнаю.. там ли) если там, то спасибо покалываниям!)) ну и живот потягивало как перед М., у меня в первую ИИ также было (животик ныл), когда ХГЧ начал расти, а потом сорвалось :( Вот всё это мне и подсказывало, что я уже не одна.

Anitka//, симороном увлекаешься? ))))))

а что это такое?)))))

во такая стрижка получилась из отросшего карэ моего, решила немного освежить голову, чтоб волосы в течении беременности отрастали красиво) и чёлку буду убирать(отращивать).....только не судите строго, я не накрашена и вообще не в духе)

Ссылки скрыты.

ССИ, не знаю :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: чем раньше, тем лучше, но пока денег не хватает, потому что по работе-то меня 3 раза не отпустят, поэтому надо всем сразу заниматься и ремонтом и оформлением квартиры и эко и зубами - всё это мани. О, Господи, сегодня сон приснился, что звонила мама и просила денег дать(((( надо ей позвонить. Максимум я смогу 2 поездки сделать, скорее всего 1-я: просто показаться+ обслеоваться по максимуму мне и Саше, 2-я: итог и я там корни ненадолго пущу, для этого хотя бы ванную установить, у родителей я вряд ли буду жить, но может еще у крестной (2-я поездка это как бы отпуск, но как заранее его просить, не угадаешь ведь, так тяжко пока)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...