pampa 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Аня, вот ты писала на 10ДПО 21-го числа (26 д.ц. вроде): Всем доброе утро!!!! Полине легкой посадки. Я проснулась в 6.30, измерила БТ и и на радостях больше не смогла уснуть. К 10 утра еду завтракать с знакомыми девочками со свадебного форума. А еще мне кажется, что я не одна почему? какие были ощущения? или просто интуиция?колись Изменено 14 мая 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 кстати, они друг за друга переживают ))))) вчера Лайму купала в кабине, пипец ржач был... машка за лайму переживала, на задних лапах пыталась разглядеть. я чуть кабину приоткрыла, она морду просунула и зачем то лайму лапкой трогала и мявкала ))) а когда машку раньше купали, Лайма рядом толклась и скулила )) Ссылка на это сообщение
pampa 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Melnila, мы тоже кошку на тумбочке кормили (когда Кима был жив), иначе фиг бы ей что досталось ну и естественно, собаку туда не пускали tata2, , вот это ты клево подметила , сама с себя ржу потом благодарить еще меня будешь Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 tata2, зато кашу Машка можт спокойно подойти и из Лайминой миски поесть, а Лая рядом понюхать и ниче не сделать а если я из кухни зову кис кис, они обе прилетают Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 tata2, сколько стоит ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)+ПГД+Хэтчинг? Там где ты собираешься если что, делать Ссылка на это сообщение
pampa 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 да, это естественно, кис-кис-кис-самое верное. Не, наш стафф не дал бы из своей миски, но воду коша пила только из его "тазика" (типа озеро), сейчас - из крана, из детских кошачьих - фиг Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 tata2, Тань, что такое ПГД+Хэтчинг????? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ССИ, нарисуй (чем черт не шутит) я вообще считаю что все надо пробывать и верить в чудо! Мы вот всегда сядем и начнем мечтать, так здорово получается, а еще у меня на стене висит карта с моими желаниями, девочки! - до Сары ее делала, не поверите все сбылось по порядку, даже Сара, но у меня насчет ребенка висили картинки тестов положительных и женщины беременные и все.... развития дальше я не наклеила, так и у меня вышло, даже родные подметили - Мама ведь у тебя тут лялек совсем нет. Сейчас все залепленно картинками малышей ИНШААЛЛА!!!!!! ССИ насчет собак, я их обажаю, только они меня не слушают(( а слушают мужа! чувствуют силу, со мной только играют и балуются. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юджиии, ПГД - ген.диагностика эмбрионов до переноса, а хэтчинг - это что-то там улучшают для лучшего прикрепления Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 tata2, а у меня когда в том году подруга оставалась, когда на юге была, один раз на весь день всю воду отключили. на след день она на вс случай ведро налила воды и в коридоре поставила. Так они обе повадились из него пить, теперь в других местах отказываются.. )))))))))))))так и пьют там обе ИНШААЛЛА а что это значит? Ссылка на это сообщение
pampa 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 tata2, сколько стоит ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)+ПГД+Хэтчинг? Там где ты собираешься если что, делать в такой комбинации пока не зна, надо ехать с врачом общаться, по тел. пока не сказали, там же не понятно, сколько на медикаменты уйдет, а поддержка может н-ко мес. быть..... Еще обследование сюда включи, надо же будет свежее. Но мы не сможем больше 250 в сумме, хотя если лекарства не терпят, то можем и до 300-х. Но надеюсь на меньшее. Маме моей называли суммы в районе 100 вообще, но она вообще дуб-дубом в эко, но может и правда, съезжу - узнаю)))) вам расскажу Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ИНШААЛЛАХ! ну типа Да поможет Аллах! Можете про себя тоже говорит, это разрешенно всем (БОГ ЕДИН) БОГ по арабски АЛЛАХ Ссылка на это сообщение
pampa 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 tata2, Тань, что такое ПГД+Хэтчинг????? пгд - предимплантационная диагностикахэтчинг- когда лазером прокалывают оболочку эмбриончиков для лучшего прикрепления и вылупления, включила из-за аденомиоза Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ССИ, нарисуй (чем черт не шутит) я вообще считаю что все надо пробывать и верить в чудо! Мы вот всегда сядем и начнем мечтать, так здорово получается, а еще у меня на стене висит карта с моими желаниями, девочки! - до Сары ее делала, не поверите все сбылось по порядку, даже Сара, но у меня насчет ребенка висили картинки тестов положительных и женщины беременные и все.... развития дальше я не наклеила, так и у меня вышло, даже родные подметили - Мама ведь у тебя тут лялек совсем нет. Сейчас все залепленно картинками малышей ИНШААЛЛА!!!!!! Вот насет этого я прочла на каком-то сайте, когда Аня про картину "100 детей" писала, что надо фото детей в спальне вешать. Не переживай, всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) все убежала за дочей в школу, стрелы расскидала!!!!!!!! ССИ спасибо, я знаю буду у нас малыши!!! Изменено 14 мая 2012 пользователем kanada Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Аня, вот ты писала на 10ДПО 21-го числа (26 д.ц. вроде): почему? какие были ощущения? или просто интуиция? колись Ооооо ))) Моя интуиция меня не подвела))) ну во-первых капелька крови на 6 дпо, внимание на которую я не обратила ,я её даже как выделение не отметила сначала.. только после теста А ещё.. покалывания в области матки, слева.. мне кажется он там закрепился, у врача в четверг узнаю.. там ли) если там, то спасибо покалываниям!)) ну и живот потягивало как перед М., у меня в первую ИИ также было (животик ныл), когда ХГЧ начал расти, а потом сорвалось Вот всё это мне и подсказывало, что я уже не одна. Anitka//, симороном увлекаешься? )))))) а что это такое?))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 во такая стрижка получилась из отросшего карэ моего, решила немного освежить голову, чтоб волосы в течении беременности отрастали красиво) и чёлку буду убирать(отращивать).....только не судите строго, я не накрашена и вообще не в духе) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, прича тебе идет!! и это ты не накрашена??? что реально такие длинные и черные ресницы? Ссылка на это сообщение
pampa 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ССИ, не знаю :dash_kolob_girl: чем раньше, тем лучше, но пока денег не хватает, потому что по работе-то меня 3 раза не отпустят, поэтому надо всем сразу заниматься и ремонтом и оформлением квартиры и эко и зубами - всё это мани. О, Господи, сегодня сон приснился, что звонила мама и просила денег дать(((( надо ей позвонить. Максимум я смогу 2 поездки сделать, скорее всего 1-я: просто показаться+ обслеоваться по максимуму мне и Саше, 2-я: итог и я там корни ненадолго пущу, для этого хотя бы ванную установить, у родителей я вряд ли буду жить, но может еще у крестной (2-я поездка это как бы отпуск, но как заранее его просить, не угадаешь ведь, так тяжко пока) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Света..мне кажется или кто-то на заднем фоне рачком стоит?? :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт