Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, ну да) только стрелки немного нарисовала, чтоб глаза обозначить)))

ахаха прикол там Настя на корточках валяется на заднем плане, я только увидела)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, что не в духе - видно :Crazy: , всё остальное - СУПЕР!!!!! ты - естественно СУПЕР!

ССИ, еще надо рабочих нанимать, я же не смогу плитку положить, а там ее........ Вот стенами могу сама заниматься - мне нравится, только если чувствовать себя буду хорошо и можно будет не лежать

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, красивые глаза! ;) если честно не сказала бы что тебе 24 года...ты выглядишь старше в моем сознании...и дочка взрослая и внешне ты серьезная..да и в общении тоже :)

• Нравится 2

Юджиии, судя по нашей встрече в реальности и общению.....то...внешне ты выглядишь не больше своего возраста это точно...лет 25 дам! в общении ты оторва..дам лет 20! :D :D :D

• Нравится 1

Юджиии, Anitka//, всегда за день или в день М начинает по-особенному поднывать животик, грустно так

• Нравится 1

♥Солнышко♥, ахахаха) ну спасибо)))))))))))))))

Жанна права,выглядешь старше,но не намного!в этом и есть пиемущество брюнок!вы всегда выглядите серьезно!(но кроме того случая,когда Юлька примеряла детские очки :D )но по общению чувствуется,что тот еще распездол! ;)

а внешность конечно шикарная и без косметики!!!я вот как моль без косметики :D меня реально не замечают :D

я как дурак весь день занимаюсь спортом :malicious: завтра наверное не встану :Crazy: бегала по комнате(никогда этим не занималась :Crazy: ),прыгала на скакалке,покрутила обруч,ну и все упражнения на пресс сделала...короче у меня затянуло низ живота :anger:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...