Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки ХГЧ на какой день после укола выходит, тобишь тест на него не будет реагировать?

Изменено пользователем Passiflora

Юджиии, просто для себя интересно знать, в инструкции не нашла, хотя казалось я видела. Вообщем у меня сегодня 7 день и он ещё до сих пор не вывелся :sorry: .

Юджиии, зачем, вот если бы эти полоски в реале были вот тогда да, да и фотик у меня разряжен. Попоже инфу поищу, интересно стало.

Сейчас почитала, что обычно в течение 7 дней, но ещё зависит от особенностей организма вроде как у некоторых до 12 дня.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Жанна права,выглядешь старше,но не намного!в этом и есть пиемущество брюнок!вы всегда выглядите серьезно!(но кроме того случая,когда Юлька примеряла детские очки :D )но по общению чувствуется,что тот еще распездол! ;)

а внешность конечно шикарная и без косметики!!!я вот как моль без косметики :D меня реально не замечают :D

я как дурак весь день занимаюсь спортом :malicious: завтра наверное не встану :Crazy: бегала по комнате(никогда этим не занималась :Crazy: ),прыгала на скакалке,покрутила обруч,ну и все упражнения на пресс сделала...короче у меня затянуло низ живота :anger:

Соседи, не поднимались к тебе???)))))

• Нравится 1

девоньки привет!была я на узи...возник вопрос...я сейчас,конечно проштудю инет,но вопрос вам задам если фолик уже 27мм,то все...он уже не совулирует? :(

старайся, лопнет, мне пресс помог, правда мм был))))

что-то мне уже второй день живая рыба снится....наверное, кто-то в домике залетит :malicious: :malicious: :malicious:

У тебя ПА уже был? смотри, а то может уже Б.))))))часто такое бывает

Пасси, тебе сколько ХГЧ кололи? у мня 5000 еще на 9 день после укола показывал

Тань, а ты когда тест будешь мочить?

смотрите какой разношерстный график Б.)))

• Нравится 1

olisi83, уже не буду, завтра придут, если не завтра, то послезавтра, а если не послезавтра, тогда буду! вот такой алгоритм. Но я уже чую завтра всё таки все рухнет

Ты про какой график?

всё никак не уйду с работы

Еще есть очень верный признак надвигающихся М - чистоплюйство, прям бесит всё и хочется всё драить, у меня уже с утра началось, хотя на работу опаздывала, но начала вокруг кошкиного лотка все подметать, хотя в другое время перенесла бы на вечер, если спешка, а тут не удержалась

чего-то Полик не заходит, у нее новый цикл я видела

побегу домой :Hello:

• Нравится 1

Вот и я!!! Всем привет))) пришла только домой - ваще без сил... Целый день на работе завал, потом 2 интервью сразу, одно в 7, другое в 9 - только приперла. Так устала! Еще и не ела ни черта, теперь уже и не буду))) хотела ангелочков повышивать, аха щас, теперь только надеюсь хватит сил вас почитать, да спать))) а читать поди много)))

И кстати - у меня месячные пошли))))

• Нравится 1

Канада, а я бы этому козлу на жигулях, неудовлетворенному жизнью и завистливому предложила пару уроков дать, чтобы он к пенсии хоть на гольфа пересел что ли ))))

• Нравится 2

Polinusya// скоро мама))), привееееееет

девочки, гляньте на моего лапу с крестником, в субботу крестил :kiss2:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...