Юджиии 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Melnila, Катюх, вы когда будете пересдавать СГ? 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), с новым Б. циклом тебя))) Melnila, такие классные)))) АНЯ, кстати...мне кажется, тебе пояс Богородицы помог аууууууууууууууууууууууууу а мне пока не помог, хотя стояла 7,5 часов(((( 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Олиси, спасибо))) Жанет, а мне сколько лет дашь? Кать, такой классный Ромыч с малышом!!! Я все дочитала))) хочу сделать рыб в первый дц, а сил нет, даже тушь смыть нет стл и из-за этого аж реветь хочется(((( Кошмар, у нас уже первый час((( пошла спать, вем спокуха!!! Завтра скорее всего только вечером зайду... 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), почитала про мое УЗИ??? Иди, отдыхай.... olisi83, обязательно поможет, я ж тоже стояла 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), споки, сон лучшее средство..... столько народу и все молчат((( а я сегодня купила брюки легкие(стиль турецкий)))) и блузку без рукавов жаль не кому сфотать(((( 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 я тут время от времени, сейчас пошла с собакой гулять. 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 olisi83, а я на сл неделе в Мегу поеду, тоже хочу легкие брюки, да платьица всякие 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Юджиии, он хочет посмотреть как велик на СГ повлияет, хотя бы через мес.. поэтому где то через 2 недели поедет Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Melnila, я думаю, велик положительно влияет , мой тоже на ролики с этой целью встал 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Юджиии, ну вот потому и позже, чтоб проверить а яйца на нем не перегреваются? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Привет девули Я недавно только домой припёрлась с работы) Делала ревизию в отделе) Торговый центр работает до 19.00 а мы с девочками только в 20.30 выперлись, а потом пошла на склад доделывать, заеб..сь короче сегодня) Тока пришла с УЗИ: короче, киста тока ща начинает сдуваться, от неё куча жидкости, она нам не помеха в стимуляции, так что все одобрено, включая два вливания , теперь на УЗИ в пятницу, на 9 ДЦ, с сегодняшнего дня клост по 2 таб! Ну,всё Юльча готовься быть пузатой))) Я сегодня свой крузак припарковала нормально так, только рядом четверке надабыло, рулем в право и потом на лево и все выехал, нет девочки он идет матерится на меня, я села обратно отъехала и говорю ему у Вас руль не работает чтоли, а он мне -че раком привыкла стоять я его послала конечно, но на душе осадок! пришла домой поплакала, мужу ничего не сказала, а то он бы его наказал (а мужик мне в отцы годится). пусть идёт лесом этот мужик, не бери близко к сердцу. что-то мне уже второй день живая рыба снится....наверное, кто-то в домике залетит :malicious: ооо.ну это Юля точно будет Б)))СветикПУЗ очень даже симпатишная, глазищи большие и бровки мне твои нравятся) Аня классное платье, хорошо тебе) Полина с новым Б циклом) Катя Рома хорошщо смотрится с малышом) Саша вы там постарались с ПА? Надо будет тоже попробовать "пошаманить" и нарисовать рыб или вырезать на худой конец) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Блин, читаю и засыпаю, чуть со стула не улетела, аж напугалась, ваще думала, что это я на кухне возле розетки с зарядниками нахожусь)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, с новой авой Может спатеньки уже тебе идти? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 А я вчера спецом села на стул повле беременной, мы постоянно ходим в аптеку кушать кислородный коктейль, вот там она встала, а я быстрей села Сч@стливочк@, пасиб ну, щас пойду, хочу спать ужасно. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Саша у тебя ходил ко врачу? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, иди спи , а то ещё шишак набьешь Олькин, а когда у тебя выходной теперь? Кать, все нормально будет с яйцами, не переживай Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юджиии, в пятницу и субботу, у меня просто ещё 3 ревизии впереди. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Сч@стливочк@, не, не получилось, она в отпуск ушла, сказали звонить завтра - узнавать куда перенаправят. Но есть два варианта, в обоих воачи тупые говорят. Вобщем с области к нам должен приехать врач эндокринолог- доктор наук, вот я записала сёдня Сашу к нему, но не знаем когда именно приедет он. Решили, что завтра мне дадут телефон нашего городского эндокр, сходим к ней, чтоб хоть нам заключение расшифровала, а отом и к нему пойдём. Юджиии, прогуляласт по квартире, сон слегка ушёл, мороженку ем в смысле к частнице пойдём, от поликлинических толку ноль. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну, доктор наук-это хорошо) путного хоть посоветует) Ссылка на это сообщение
olisi83 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Катя, думаю кое что греется, когда ездишь на велике)))) Ссылка на это сообщение
olisi83 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Олеся, конечно лучше к доктору наук)))) Юль, споки)) Ссылка на это сообщение
oksss 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Вечер добрый, девули! Я без сил. Ездили на дачу так сказать, которая в лесу, срезали мелкие деревца, а то там заросло всё до ужаса. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 да, девочки, его хвалят, даже сама вот эта докторша, к которой мы хотим сперва сходить, хоть пусть нам расшифрует рез-т биопсии, а потом уж и к нему направимся. Всёёё, не могу, всем спокойной ночи 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юджиии, спокойной ночи oksss, olisi83, привет) Я тоже ушла спать Олесь, спокойной ночи 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт