Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Polinusya// скоро мама))), с новым Б. циклом тебя)))

Melnila, такие классные))))

АНЯ, кстати...мне кажется, тебе пояс Богородицы помог :confusion:

аууууууууууууууууууууууууу

а мне пока не помог, хотя стояла 7,5 часов((((

• Нравится 1

Олиси, спасибо)))

Жанет, а мне сколько лет дашь?

Кать, такой классный Ромыч с малышом!!!

Я все дочитала))) хочу сделать рыб в первый дц, а сил нет, даже тушь смыть нет стл и из-за этого аж реветь хочется((((

Кошмар, у нас уже первый час((( пошла спать, вем спокуха!!! Завтра скорее всего только вечером зайду...

• Нравится 2

Polinusya// скоро мама))), споки, сон лучшее средство.....

столько народу и все молчат(((

а я сегодня купила брюки легкие(стиль турецкий)))) и блузку без рукавов

жаль не кому сфотать((((

• Нравится 2

Юджиии, он хочет посмотреть как велик на СГ повлияет, хотя бы через мес.. поэтому где то через 2 недели поедет

Привет девули :Hello:

Я недавно только домой припёрлась с работы) Делала ревизию в отделе) Торговый центр работает до 19.00 а мы с девочками только в 20.30 выперлись, а потом пошла на склад доделывать, заеб..сь короче сегодня)

Тока пришла с УЗИ: короче, киста тока ща начинает сдуваться, от неё куча жидкости, она нам не помеха в стимуляции, так что все одобрено, включая два вливания :kulachki: , теперь на УЗИ в пятницу, на 9 ДЦ, с сегодняшнего дня клост по 2 таб! ;)

Ну,всё Юльча готовься быть пузатой)))

Я сегодня свой крузак припарковала нормально так, только рядом четверке надабыло, рулем в право и потом на лево и все выехал, нет девочки он идет матерится на меня, я села обратно отъехала и говорю ему у Вас руль не работает чтоли, а он мне -че раком привыкла стоять :( я его послала конечно, но на душе осадок! пришла домой поплакала, мужу ничего не сказала, а то он бы его наказал (а мужик мне в отцы годится).

пусть идёт лесом этот мужик, не бери близко к сердцу.

что-то мне уже второй день живая рыба снится....наверное, кто-то в домике залетит :malicious: :malicious: :malicious:

ооо.ну это Юля точно будет Б)))

СветикПУЗ очень даже симпатишная, глазищи большие и бровки мне твои нравятся)

Аня классное платье, хорошо тебе)

Полина с новым Б циклом) :flower:

Катя Рома хорошщо смотрится с малышом)

Саша вы там постарались с ПА?

Надо будет тоже попробовать "пошаманить" и нарисовать рыб или вырезать на худой конец)

Блин, читаю и засыпаю, чуть со стула не улетела, аж напугалась, ваще думала, что это я на кухне возле розетки с зарядниками нахожусь))

А я вчера спецом села на стул повле беременной, мы постоянно ходим в аптеку кушать кислородный коктейль, вот там она встала, а я быстрей села :D

Сч@стливочк@, пасиб :flower: ну, щас пойду, хочу спать ужасно.

ЛИСёнок exe LeDeka, иди спи :Hello: , а то ещё шишак набьешь :D

Олькин, а когда у тебя выходной теперь?

Кать, все нормально будет с яйцами, не переживай ;)

Сч@стливочк@, не, не получилось, она в отпуск ушла, сказали звонить завтра - узнавать куда перенаправят. Но есть два варианта, в обоих воачи тупые говорят. Вобщем с области к нам должен приехать врач эндокринолог- доктор наук, вот я записала сёдня Сашу к нему, но не знаем когда именно приедет он. Решили, что завтра мне дадут телефон нашего городского эндокр, сходим к ней, чтоб хоть нам заключение расшифровала, а отом и к нему пойдём.

Юджиии, :D прогуляласт по квартире, сон слегка ушёл, мороженку ем :P

в смысле к частнице пойдём, от поликлинических толку ноль.

Вечер добрый, девули!

Я без сил. Ездили на дачу так сказать, которая в лесу, срезали мелкие деревца, а то там заросло всё до ужаса.

• Нравится 1

да, девочки, его хвалят, даже сама вот эта докторша, к которой мы хотим сперва сходить, хоть пусть нам расшифрует рез-т биопсии, а потом уж и к нему направимся.

Всёёё, не могу, всем спокойной ночи :girl_bye:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...