pampa 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем спокойной ночи и удачного нового дня Тоже легла спать, а уснуть не могу, подскочила, вспомнила, что фото вам не выложила. Итак, сегодня ночное беременное: С утра расскажите, кто рыбок наваял, я еще нет А кому-то и не ндо уже 1 Ссылка на это сообщение
oksss 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 tata2, Таня, твоими картинками можно любоваться всю ночь 1 Ссылка на это сообщение
pampa 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 cпасибо, Оксануш, пойду спать спокойно 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем привет! Санек меня опередила сегодня))) Юлек, я рада, что стимуляцию можно делать, что киста сдувается. У меня тоже главный страх, насчет гиперстимуляции((( но надеюсь, нам это не грозит!!! Тань, красивое очень фото!!! Я все-таки сделала рыбок вчера перед тем, как вырубиться))) Я кстати в пятницу на узи и к врачу. Тоже переживаю за возможные кисты... Оксик, какие вы молодцы, мало того, что дом строите, так еще и за дачей ухаживать умудряетесь!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Добро утро! Я думала что вчера вечером коньки откину. Мне было очень плохо Голова раскалывалась. Пришла домой - поела, на голову мокрое полотенце - уснула, проснулась в 11 вечера, умылась и снова спать. С утра без сил, еда не полезла..выпила компотик из сухофруктов и немного клубнички. Короче я сейчас один сплошной негатив обессиленный, поэтому не хочу ничё писать, дабы не распространять на вас плохое настроение... Юль, да поясок мне тоже, помог, кстати. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Анют, бедняжка. Ты держись и помни, что главное - масик с тобой. Люблю тебя))) И кстати - поздравляю с 7 недельками!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Anitka//, Держись!!!Это пройдет и с недельками! Polinusya// скоро мама))), Я вчера тоже боялась на узи идти я решила больше не ходить сказала,что приду только с Б врач сказала,что тоже в след.раз ждет только с Б это такая нерватрепка,мне кажется у меня уже параннойя на это узи!жудко хочетца еще раз сходить Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Anitka//, дружище моя, держись изо всех сил , мы с тобой....и я хочу читать твои любые мысли, ведь жизнь состоит не только из радостей Желаю, чтоб на твоих 7 недельках ТОКСИКОЗ ушел... Polinusya// скоро мама))), что ты вечно себе кисты придумываешь? KalinkaMalinka, а я бы сходила.....посмотреть, что там с фоликом сталось... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем привет) мы с Настей сад проспали....только встали, а уже почти 12)))) у нас жара, счас покушаем и ойдем цветы сажать перед домом)))) Ань, держись....всё ради малыша....надо терпеть) мы с тобой)))) Саша, ну теперь УДАЧИ и ждём 2 полоски))) я тоже грущу, муж приедет только 23 не раньше.....а мне плохо без него, я как будто задыхаюсь и ничего меня не радует, только квас)))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юлень, привет! Я просто же не ходила на узи в прошлом цикле, не знаю, что у меня еще с позапрошлого осталось, и что в этом было))) Ну в пятницу все узнаю Сань, для меня узи не нервотрепка - а реальная картина состояния моего организма))) Потому что мне два раза тесты на овульку показывали супер жирную вторую полосу, а на деле один раз фоллик сдулся, а второй - в кисту перерос. Так что я верю на 100% только узи))) Саш, ты спрашивала про большой фоллик - у меня 1 раз после 28 мм лопнул - тренировка очень тогда помогла))) Светик, привет! Удачной посадки! Ну вы и сони)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), кстати Полик, с новым циклом тебя)))) АААПППЧЧЧХХИИИ!!!))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, стаю ржу с твоего кваса , блин, а у нас тока 9, ещё 11 часов трубить тут Polinusya// скоро мама))), эт у тебя в пятницу какой день цикла будет? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юджиии, ))))) держись!!!) блять у меня стирки на 4 захода))))) как сушить то буду?)))))))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Саш, ты спрашивала про большой фоллик - у меня 1 раз после 28 мм лопнул - тренировка очень тогда помогла))) ООО!!!значит я могу расчитывать на то что он все таки лопнул!!! подбодрила KalinkaMalinka, а я бы сходила.....посмотреть, что там с фоликом сталось... а смысл?лопнул дак лопнул-есть гУУУд,а нет...дак нет,все ровно дюф пить(ну точнее утрик хочу попробовать)так что...нужно успокоиться,а то у меня так весь отпуск пролетит незаметно Юджиии, ))))) держись!!!) блять у меня стирки на 4 захода))))) как сушить то буду?)))))))))) кааак я тебя понимаю!!!2-й день стираю!уже вся квартира в белье!!! блин накопила тоже... Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а у нас при такой жаре за полчаса все сохнет, уже дождя хочется Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 а я сижу и залипаю в веселую ферму наконец-то добрадась до игр!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Саша, нееее...я тебя не принуждаю, эт я за себя, любопытную варвару говорю Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), кстати Полик, с новым циклом тебя)))) АААПППЧЧЧХХИИИ!!!))) Спасибо огромное У меня 2 сушилки на случай большого количества стирки! Юль, у меня будет 5 дц. Если назначит стимуляцию в тот же день и начну пить, на другое время не получилось записаться))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Саша, нееее...я тебя не принуждаю, эт я за себя, любопытную варвару говорю да я поняла,что ты про себя ,а я вот про себя написала что надоели мне эти переживания Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), да вот я же и переживала, чтоб если что, вовремя начать Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Спасибо огромное У меня 2 сушилки на случай большого количества стирки! не поверишь,тоже 2 сушки)))и одна просто огромная)))обе полные))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юль, я так и поняла))) Сань, ну вы и засранцы))) вовремя надо стирать Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Саш, эт очень хорошо, что ты быстро отпускаешь ситуацию, а я как баран....все думаю и думаю, пока конкретно не переключит Меня, конеш, иногда начинает накрывать , когда по цветам все раскладываю или по тканям: деликатная, прочная...и т.д. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем ПРИВЕТ!!! Anitka//, Анюта, с 7 недельками тебя!!! Береги себя! Как у тебя с давлением? Если очень-очень тяжело, обратись к Г. Пусть подскажет, как быть. KalinkaMalinka, держу за тебя кулочки! Polinusya// скоро мама))), и за тебя,Полина!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, какие же вы уже большие!!! Животик красивый!!! С недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт