Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем спокойной ночи и удачного нового дня :friend: Тоже легла спать, а уснуть не могу, подскочила, вспомнила, что фото вам не выложила. Итак, сегодня ночное беременное:

20090915odri9.jpg

С утра расскажите, кто рыбок наваял, я еще нет :Hello: А кому-то и не ндо уже ;)

• Нравится 1

Всем привет! Санек меня опередила сегодня)))

Юлек, я рада, что стимуляцию можно делать, что киста сдувается. У меня тоже главный страх, насчет гиперстимуляции((( но надеюсь, нам это не грозит!!!

Тань, красивое очень фото!!! Я все-таки сделала рыбок вчера перед тем, как вырубиться)))

Я кстати в пятницу на узи и к врачу. Тоже переживаю за возможные кисты...

Оксик, какие вы молодцы, мало того, что дом строите, так еще и за дачей ухаживать умудряетесь!!!

Добро утро!

Я думала что вчера вечером коньки откину. Мне было очень плохо :( Голова раскалывалась. Пришла домой - поела, на голову мокрое полотенце - уснула, проснулась в 11 вечера, умылась и снова спать. С утра без сил, еда не полезла..выпила компотик из сухофруктов и немного клубнички. Короче я сейчас один сплошной негатив обессиленный, поэтому не хочу ничё писать, дабы не распространять на вас плохое настроение...

Юль, да поясок мне тоже, помог, кстати.

Anitka//, Держись!!!Это пройдет ;) и с недельками! :flower:

Polinusya// скоро мама))), Я вчера тоже боялась на узи идти :( я решила больше не ходить :( сказала,что приду только с Б :Crazy: врач сказала,что тоже в след.раз ждет только с Б :) это такая нерватрепка,мне кажется у меня уже параннойя на это узи!жудко хочетца еще раз сходить :Crazy:

Anitka//, дружище моя, держись изо всех сил :friend: , мы с тобой....и я хочу читать твои любые мысли, ведь жизнь состоит не только из радостей :friend::22_smart:

Желаю, чтоб на твоих 7 недельках ТОКСИКОЗ ушел... :smilie_girl_089:

Polinusya// скоро мама))), :Hello: что ты вечно себе кисты придумываешь? :D

KalinkaMalinka, а я бы сходила.....посмотреть, что там с фоликом сталось... ;)

Всем привет) мы с Настей сад проспали....только встали, а уже почти 12)))) у нас жара, счас покушаем и ойдем цветы сажать перед домом))))

Ань, держись....всё ради малыша....надо терпеть) мы с тобой))))

Саша, ну теперь УДАЧИ и ждём 2 полоски)))

я тоже грущу, муж приедет только 23 не раньше.....а мне плохо без него, я как будто задыхаюсь и ничего меня не радует, только квас))))

Юлень, привет! Я просто же не ходила на узи в прошлом цикле, не знаю, что у меня еще с позапрошлого осталось, и что в этом было))) Ну в пятницу все узнаю :D

Сань, для меня узи не нервотрепка - а реальная картина состояния моего организма))) Потому что мне два раза тесты на овульку показывали супер жирную вторую полосу, а на деле один раз фоллик сдулся, а второй - в кисту перерос. Так что я верю на 100% только узи))) Саш, ты спрашивала про большой фоллик - у меня 1 раз после 28 мм лопнул - тренировка очень тогда помогла)))

Светик, привет! Удачной посадки! Ну вы и сони))))

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, стаю ржу с твоего кваса :D , блин, а у нас тока 9, ещё 11 часов трубить тут :girl_mad:

Polinusya// скоро мама))), эт у тебя в пятницу какой день цикла будет? :think1:

Саш, ты спрашивала про большой фоллик - у меня 1 раз после 28 мм лопнул - тренировка очень тогда помогла)))

ООО!!!значит я могу расчитывать на то что он все таки лопнул!!! :) подбодрила :flower:

KalinkaMalinka, а я бы сходила.....посмотреть, что там с фоликом сталось... ;)

а смысл?лопнул дак лопнул-есть гУУУд,а нет...дак нет,все ровно дюф пить(ну точнее утрик хочу попробовать)так что...нужно успокоиться,а то у меня так весь отпуск пролетит незаметно :Crazy:

Юджиии, ))))) держись!!!)

блять у меня стирки на 4 захода))))) как сушить то буду?))))))))))

кааак я тебя понимаю!!!2-й день стираю!уже вся квартира в белье!!! :girl_mad: блин накопила тоже...

Polinusya// скоро мама))), кстати Полик, с новым циклом тебя)))) АААПППЧЧЧХХИИИ!!!)))

Спасибо огромное :flower:

У меня 2 сушилки на случай большого количества стирки!

Юль, у меня будет 5 дц. Если назначит стимуляцию в тот же день и начну пить, на другое время не получилось записаться))) :reverans:

Саш, эт очень хорошо, что ты быстро отпускаешь ситуацию, а я как баран....все думаю и думаю, пока конкретно не переключит :Crazy:

Меня, конеш, иногда начинает накрывать , когда по цветам все раскладываю или по тканям: деликатная, прочная...и т.д. :girl_mad:

Всем ПРИВЕТ!!!

Anitka//, Анюта, с 7 недельками тебя!!! Береги себя! Как у тебя с давлением?

Если очень-очень тяжело, обратись к Г. Пусть подскажет, как быть.

KalinkaMalinka, держу за тебя кулочки!

Polinusya// скоро мама))), и за тебя,Полина!!!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, какие же вы уже большие!!! Животик красивый!!! С недельками тебя!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...