Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, я вот сексом занялась в воскресенье и в понедельник утром М. полили, а так может и была бы недельная задержка :spiteful: Мне если надо, чтобы М. пошли, достаточно сексом заняться с мужем :grin: :grin: :grin:

Melnila, лучit воздержаться от секса минимум за 4 дня до М., я за неделю обычно воздерживаюсь, с тех пор как планирую, потому как сразу после секса, у меня монстры быстрее приходят :pardon: лучше потерпи дня 4-3 до М. :friends:

Antona2, :giverose:

Анютенок, а муж как? не срывается? боюсь мой злющий буит ))) он через день то еле терпит, у нас обычно раньше если мы через день -два сексились, то он "себе помогал".или моим минетом )) не может день не кончать, а ща вот терпеть надо, ему тяжко.. Правда во время Б то ему можно будет минеты и проч.. но без секса все равно озвереет )

Melnila, я тоже думала, что озвереет. Не озверел. Сказал, надо, значит надо. Помогает себе сам, пару раз я трудилась. с известием о том, что в животике кто-то живет, внимание все направляется на живот, а не на собственные желания и потребности. как-то сама предложила посексится, так он на меня посмотрел, как на ненормальную. Сказал:"так нам же нельзя!!!!! Ты че?????" как-то так. :pardon:

Melnila, и еще забыла сказать, что если планируете ребенка, то минет мужу нельзя делать, потому что слюни плохо влияют на сперму, сперма после минета не качественная, это 1 из не больших причин, почему не получается зачать.Это касается конечно когда перед самим ПА минет нельзя, это я прочитала в интернете :pardon:

Анютенок, а мой тоже ко мне приставал, а я ему говорю я беременна, ты что нельзя, терпи 9 месяцев, у него глаза круглые, как это так терпеть?!! а я его еще специально возбуждала, издевалась :grin: :grin: :grin: зато когда воздерживаешься, секс намного круче!! :thumbsup: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Солнышкоо, это наверно елси минет до конца доводить, иначе ерунда :) а вот если до конца - то это уже вторая сперма получается. вот и некачественная ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...