Анютенок 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 а мне вот так секса хочется.......... Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Я тоже иду спать!!! :wave: :wave: :wave: Спокойной ночи всем!!!Люблю вас!!! :give_heart: :sleep: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Анютенок, а нельзя, да? Юджиии, сладких снов!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Юджиии, Юля, спокойной ночки !!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Анютенок 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Melnila, пока нет.... :this: :swoon2: Да и боимся. Уже чуть-чуть осталось потерпеть! Юджиии, Спокойной ночки! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Melnila, я вот сексом занялась в воскресенье и в понедельник утром М. полили, а так может и была бы недельная задержка :spiteful: Мне если надо, чтобы М. пошли, достаточно сексом заняться с мужем :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Анютенок, терпи подруга, терпи, это того стоит! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 это чо, после овульки сексом чтоль не занимаца7 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Melnila, лучit воздержаться от секса минимум за 4 дня до М., я за неделю обычно воздерживаюсь, с тех пор как планирую, потому как сразу после секса, у меня монстры быстрее приходят :pardon: лучше потерпи дня 4-3 до М. :friends: Ссылка на это сообщение
Анютенок 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Melnila, не знаю, после овули секас был. А вот после полосатиков (ААААААППППЧХИИИИ), уже неа. :banghead: Солнышкоо, Терпим.... Antona2, мы тебя този!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Antona2, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Анютенок, будь здорова :giverose: , надеюсь зарожусь :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Анютенок, будь здорова :giverose: , надеюсь зарожусь :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Antona2, :giverose: Анютенок, а муж как? не срывается? боюсь мой злющий буит ))) он через день то еле терпит, у нас обычно раньше если мы через день -два сексились, то он "себе помогал".или моим минетом )) не может день не кончать, а ща вот терпеть надо, ему тяжко.. Правда во время Б то ему можно будет минеты и проч.. но без секса все равно озвереет ) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Melnila, вот это у тебя муж секс-гигант прямо ненасытный :good: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Анютенок 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Melnila, я тоже думала, что озвереет. Не озверел. Сказал, надо, значит надо. Помогает себе сам, пару раз я трудилась. с известием о том, что в животике кто-то живет, внимание все направляется на живот, а не на собственные желания и потребности. как-то сама предложила посексится, так он на меня посмотрел, как на ненормальную. Сказал:"так нам же нельзя!!!!! Ты че?????" как-то так. :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Melnila, и еще забыла сказать, что если планируете ребенка, то минет мужу нельзя делать, потому что слюни плохо влияют на сперму, сперма после минета не качественная, это 1 из не больших причин, почему не получается зачать.Это касается конечно когда перед самим ПА минет нельзя, это я прочитала в интернете :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Анютенок, а мой тоже ко мне приставал, а я ему говорю я беременна, ты что нельзя, терпи 9 месяцев, у него глаза круглые, как это так терпеть?!! а я его еще специально возбуждала, издевалась :grin: :grin: :grin: зато когда воздерживаешься, секс намного круче!! :thumbsup: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, это наверно елси минет до конца доводить, иначе ерунда а вот если до конца - то это уже вторая сперма получается. вот и некачественная Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Анютенок, а почему ты так поздно в 1 раз на узи пойдешь, аж в конце мая? почему раньше не пошла, нельзя? Ссылка на это сообщение
Melnila 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 девочки, я вырабаюсь, сладких снов вам :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Melnila, как это вторая сперма ? :taunt: я что то не понимаю, что значит первая сперма, а что вторая? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Melnila, ладно, завтра расскажешь, спокойной ночи! :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Я уже смотрю сладкие сны :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: : :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт