Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

я вчера была в парикмахерской....постриглась...как вам? :confusion: впадины под глазами-это от недосыпания...встаю каждый день в 4 утра=(((фоткала сегодня!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ♥Солнышко♥

Айгуль, привет! Как ты себя чувствуешь? Какие-то новые ощущения появились?

Жанет, привет!

Ну ты меня умиляешь))) Ты что дома тоже красишься? Прическа классная, мне понра!!!

Сань, ну вы и засранцы))) вовремя надо стирать :hohot:

мы не засранцы...я зимние все стираю,перед тем как в шкаф убрать :( и саня у мну чистюля-засруля-каждый день новую футболку,а из-за одной футболки заводить машину...и вообще я люблю запах свежести :) поэтому стираю частенько :) ну...машина :)

\Aigul&Ravil//, я уже хотела тебя в розыск объявлять :D

Ань, кстати, почитай и спроси у врача про Эссенциале, хорошо при токсикозах помагает ;)

Меня, конеш, иногда начинает накрывать , когда по цветам все раскладываю или по тканям: деликатная, прочная...и т.д. :girl_mad:

а меня так накрывает,когда перенервничаю,или с саней ссорюсь!чтоб на него не выливать все дерьмо(и ни накого другово)начинаю спец-операцию чистка :D и эмоции хорошо чистятся :malicious: а потом звеню в колоколчик(это по фэн шую,чтоб весь негатив уходил,после ссор и уборки)и все!как огурчик!!! :)

\Aigul&Ravil//, Привет!!!я тоже сегодня тебя вспоминала ;)

♥Солнышко♥, привет! Выглядишь очаровательно!!!

Polinusya// скоро мама))), чего-то нет новых ощущений.... только ем каждые 2 часа. Очень жду приема Г...жду четверг!

KalinkaMalinka, да, перестирать зимнее - это целая история! я , вроде, достирала уже. Осталось шубки сдать в химчистку .

Polinusya// скоро мама))), нет..дома не крашусь!!! это я для вас накрасилась, чтобы показаться :D

ну и первое фото хочу на аву в одноклассниках...как думаете норм или не ставить на аву? :confusion:

Полин, ты спрашивала сколько я тебе дам...отвечаю---20 лет!!! :malicious:

• Нравится 1

спасибо девочки!!!! я обычно ношу косую челку! но она даже не спросила меня как я ношу..и состригла прямо...отпущу и сделаю косую, под эту стрижку косая идет челка!!!как легко зато стало расчесываться...всю солому состригла :smilie_girl_309:

Юля...да..губы у меня-вареники :Crazy:

скажи как тебе первое фото..нравится..если на аву в одноклассниках? или та лучше, где я с косой? :think1:

Юля..уже увидела ответ :D

приветик)

Айгуль,хай) бедняжка вся в работе)а как же легкий труд для Б?

Аня,с недельками)

Поля,а ты рыбок рисовала или вырезала?

Жанна,прическа хорошая и тебе отлично идет.

Саша,привет отпускникам)

Света,удачной посадки цветов)

Сч@стливочк@, Привет,Оля! Нее, труд не тяжелый и не нервный. Я работаю почти автономно ото всех. Если есть вопросы у кого-то ко мне, пишут по внутренней почте :) Начальство пока не знает о Б.

Айгуль,ну тогда хорошо) А ты когда планируешь рассказать о Б начальству?..я если бы была тоже Б, сказала наверное только после 3 мес, хотя у меня и физическая работа присутствует.

\Aigul&Ravil//, на 1,5-2 см состригла...вчера Лера уснула в 8 вечера...я быстро побежала в салон около дома...оставила на Мишу..он мне звонил постоянно, говорит, она проснулась и плачет!! а мне как раз волосы сушили...на все с мытьем головы ушло 30 мин....за это время..он мне раз 10 трезвонил.."ну ты скоро, ты скоро..."за стрижку с мытьем отдала всего 350 руб :)

Сч@стливочк@, жду приема врача, скажет мне "все хорошо", после скажу на работе.

У девочки, которая скоро уходит в декрет, узнала..... декретные только 28400 ей насчитали по белой.... стоит ли мне работать...... :dash_kolob_girl: дурацкая страна!

♥Солнышко♥, так дешево!!! Миша волновался ;)

Айгуль, а у вас не вся з/п по белой выдается? Тогда причем здесь страна? Это к компании вашей претензии. Или я что-то не понимаю)

Олька, я их нарисовала и потом вырезала, засунула под наматрасник, а он под специальной нижней простынью с резинками, чтобы уборщица наша не нашла))))

Сань, ну ладно-ладно, значит, вы АНТИ засранцы)))

Юль, у нас то тоже быстро сохнет бельё, но у меня нет балкона, и я вот ждала тепла чтоб окна открыть и при открытом окне сушить, иначе дома сырость разведется( сегодня вот как раз всё нараспашку)

Айгуль, приветик) спасибо)как самочувствие?)

посадили цветочки, если что-нить вырастет, сфотаю выложу))))))

Polinusya// скоро мама))), да, у нас не вся з/п по белой. Компании бы не шли на все ЭТИ ухищрения, если б .... если б... была поддержка бизнеса и многое другое, что есть в других странах.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо, в общем чувствую себя хорошо. Мамы удивляются, что нет пристрастий в еде.... мне кажется, это не сразу появляется. У тебя было так " хочу"?

у Леры закисает правый глаз..уже несколько дней просыпается в уголках и на ресницах желтая хрень...в таких случаях взросым знаю промывают чаем...а с ней что делать? утром тоже чаем протерла ей...она поспала и опять эта хрень появляется... :girl_mad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...