✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вчера была в парикмахерской....постриглась...как вам? впадины под глазами-это от недосыпания...встаю каждый день в 4 утра=(((фоткала сегодня!!! Ссылки скрыты. Изменено 15 мая 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Айгуль, привет! Как ты себя чувствуешь? Какие-то новые ощущения появились? Жанет, привет! Ну ты меня умиляешь))) Ты что дома тоже красишься? Прическа классная, мне понра!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Сань, ну вы и засранцы))) вовремя надо стирать мы не засранцы...я зимние все стираю,перед тем как в шкаф убрать и саня у мну чистюля-засруля-каждый день новую футболку,а из-за одной футболки заводить машину...и вообще я люблю запах свежести поэтому стираю частенько ну...машина Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 \Aigul&Ravil//, я уже хотела тебя в розыск объявлять Ань, кстати, почитай и спроси у врача про Эссенциале, хорошо при токсикозах помагает Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Меня, конеш, иногда начинает накрывать , когда по цветам все раскладываю или по тканям: деликатная, прочная...и т.д. а меня так накрывает,когда перенервничаю,или с саней ссорюсь!чтоб на него не выливать все дерьмо(и ни накого другово)начинаю спец-операцию чистка и эмоции хорошо чистятся а потом звеню в колоколчик(это по фэн шую,чтоб весь негатив уходил,после ссор и уборки)и все!как огурчик!!! \Aigul&Ravil//, Привет!!!я тоже сегодня тебя вспоминала Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ♥Солнышко♥, привет! Выглядишь очаровательно!!! Polinusya// скоро мама))), чего-то нет новых ощущений.... только ем каждые 2 часа. Очень жду приема Г...жду четверг! KalinkaMalinka, да, перестирать зимнее - это целая история! я , вроде, достирала уже. Осталось шубки сдать в химчистку . Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), нет..дома не крашусь!!! это я для вас накрасилась, чтобы показаться ну и первое фото хочу на аву в одноклассниках...как думаете норм или не ставить на аву? Полин, ты спрашивала сколько я тебе дам...отвечаю---20 лет!!! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 '♥Солнышко♥' Привет!!!ну что сказать,красотка)))прича клевая))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юджиии, KalinkaMalinka, на удивление, я в захлеб работаю. Но по утрам муж еле поднимает меня. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Жанет, красава :flower: А губени-то какие Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 \Aigul&Ravil//, действительно,на удивление)))откуда силы?или желания? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 спасибо девочки!!!! я обычно ношу косую челку! но она даже не спросила меня как я ношу..и состригла прямо...отпущу и сделаю косую, под эту стрижку косая идет челка!!!как легко зато стало расчесываться...всю солому состригла Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Жанна, мне нравится первая фотка, тока начнуху обреж, не надо всяким там интим показывать Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юля...да..губы у меня-вареники скажи как тебе первое фото..нравится..если на аву в одноклассниках? или та лучше, где я с косой? Юля..уже увидела ответ Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 KalinkaMalinka, не знаю, Саша. Рабочий день просто пролетает ♥Солнышко♥, сколько она тебе обрезала? Больше 1 см? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 приветик) Айгуль,хай) бедняжка вся в работе)а как же легкий труд для Б? Аня,с недельками) Поля,а ты рыбок рисовала или вырезала? Жанна,прическа хорошая и тебе отлично идет. Саша,привет отпускникам) Света,удачной посадки цветов) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Сч@стливочк@, Привет,Оля! Нее, труд не тяжелый и не нервный. Я работаю почти автономно ото всех. Если есть вопросы у кого-то ко мне, пишут по внутренней почте Начальство пока не знает о Б. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Айгуль,ну тогда хорошо) А ты когда планируешь рассказать о Б начальству?..я если бы была тоже Б, сказала наверное только после 3 мес, хотя у меня и физическая работа присутствует. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 \Aigul&Ravil//, на 1,5-2 см состригла...вчера Лера уснула в 8 вечера...я быстро побежала в салон около дома...оставила на Мишу..он мне звонил постоянно, говорит, она проснулась и плачет!! а мне как раз волосы сушили...на все с мытьем головы ушло 30 мин....за это время..он мне раз 10 трезвонил.."ну ты скоро, ты скоро..."за стрижку с мытьем отдала всего 350 руб Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Сч@стливочк@, жду приема врача, скажет мне "все хорошо", после скажу на работе. У девочки, которая скоро уходит в декрет, узнала..... декретные только 28400 ей насчитали по белой.... стоит ли мне работать...... дурацкая страна! ♥Солнышко♥, так дешево!!! Миша волновался Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Айгуль, хотя столько. Я просто сужу по тому ,что когда у нас девочка уходила в декрет,т.к мы у ИП работаем,ей заплатили 16.000. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Айгуль, а у вас не вся з/п по белой выдается? Тогда причем здесь страна? Это к компании вашей претензии. Или я что-то не понимаю) Олька, я их нарисовала и потом вырезала, засунула под наматрасник, а он под специальной нижней простынью с резинками, чтобы уборщица наша не нашла)))) Сань, ну ладно-ладно, значит, вы АНТИ засранцы))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юль, у нас то тоже быстро сохнет бельё, но у меня нет балкона, и я вот ждала тепла чтоб окна открыть и при открытом окне сушить, иначе дома сырость разведется( сегодня вот как раз всё нараспашку) Айгуль, приветик) спасибо)как самочувствие?) посадили цветочки, если что-нить вырастет, сфотаю выложу)))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), да, у нас не вся з/п по белой. Компании бы не шли на все ЭТИ ухищрения, если б .... если б... была поддержка бизнеса и многое другое, что есть в других странах. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо, в общем чувствую себя хорошо. Мамы удивляются, что нет пристрастий в еде.... мне кажется, это не сразу появляется. У тебя было так " хочу"? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 у Леры закисает правый глаз..уже несколько дней просыпается в уголках и на ресницах желтая хрень...в таких случаях взросым знаю промывают чаем...а с ней что делать? утром тоже чаем протерла ей...она поспала и опять эта хрень появляется... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт