Олива~ℓo√ﻉ~ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Поля а ты их цветными нарисовала? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 \Aigul&Ravil//, с Настей не было, сейчас немного было ХОЧУ, но уже сейчас прошло вроде) ♥Солнышко♥, может коньюктивит. покапай капли. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 \Aigul&Ravil//, Сч@стливочк@, а у меня белая з\п, правда не оч много получится, тыс 60-70 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ♥Солнышко♥, нам софрадекс помогает оч хорошо, за день убирает эту бяку. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Жанна, вам можно самые обычные капли Левомицетин, капать в оба глаза, не смотря на то, что закисает один, чтоб инфекция на др не перешла Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Жанна у меня сестра промывала ромашкой. Юля,ух ты сколько у тебя декретных получится) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Юджиии, получишь максимальные декретные, Дай Бог!!! Думаю, в 2013 году еще повысят их Ладно, сколько б не выплатили, все пригодится! Изменено 15 мая 2012 пользователем \\Aigul&Ravil// Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 девочки спасибо за советы!!! завтра пойду становится в очередь в садик Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 \Aigul&Ravil//, конечно, надо забирать все до копейки, даже 400 руб за раннюю постановку на учет Ссылка на это сообщение
olisi83 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Привет, я на работе)))) Жанна у меня сестра промывала ромашкой. Юля,ух ты сколько у тебя декретных получится) я тоже ромашкой протирала, каждый глазик отдельной ваткой)))) Ссылка на это сообщение
oksss 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Доброе утро всем! Мне через час выдвигаться на УЗИ. Скоро Мика на обед придет, надо ему покушать сделать. Да и самой позавтракать. Так что до связи и держите за нас кулочки Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юджиии, olisi83, привет!!! oksss, Привет,Оксана! Ты на прошлой неделе разве не была на УЗИ? А когда можно мужа с собой брать, чтоб ему показать малыша? Держу кулочки!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Оксик, удачи вам на узи! Мне надо быстрее беременеть и получать наши большие декретные, пока не поменяли что-нибудь))) А еще я в отпуск хочу, Крит вроде дешевле пока получается, чем Греция) Олька, я чернильной синей ручкой нарисовала, яркие получились, я с чешуйкой, но сама картинка простая))) Ссылка на это сообщение
oksss 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 \Aigul&Ravil//, я на прошлой неделе кровь сдавала. А на УЗИ я с мужем каждый раз хожу Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 oksss, ,быстрей возвращайся Polinusya// скоро мама))), и Димон хочет в Грецию Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 oksss, удачи, сделай фото и нам покажешь дружка)))))))) \Aigul&Ravil//, лучше всего на 20 неделе (второй скрининг)...та видно всего малыша, все ручки ножки, личико отчетливо и пол)))) самое то для папы) т к на последнем узи он полностью в экран уже не поместиться) Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а у меня Димон собрался и на первое идти, хоть я его и отговариваю Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 oksss, удачи!!!!!!!!!!!!!!!! фото будете узи делать? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 oksss, ого!? И то же смотрит в монитор? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Юджиии, мой, пока не просится. Доволен и фоткам Polinusya// скоро мама))), конечно быстрее Б Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юджиии, ну пусть идёт, ради бога, просто там не столь интересно будет))) ну интереснее будет тебе) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 А мы тоже думаем, что на все узи будем вместе ходить))) Дело за малым - забеременеть))) Юль, я очень туда хочу и по ценам нормально получается, а то мы с этим ремонтом блин замучились уже расплачиваться. Слава богу последний платеж в июне - и ура! Финансовая свобода!!! Думаю малыш этого и ждет - а то там только учет больше 1000 у.е., фрэши и суши буду целыми днями есть и пить)))) Я думала сегодня не смогу заходить с работы, а в результате сегодня такую работу делаю, что могу и с вами общаться))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 а я по узи не видела ничего...только в первый раз в 7 недель мне показали эмбрион с красной пульсирующей точкой-сердечко! в 12 недель пошли с Мишей...мне не развернули монитор...а ему показали...там она бегала..ногами пинала стенки матки..а фото засвеченное дали..ну вы помните эту историю...в 22 недели..тоже не показали мне...в 32..тоже..короче все бесплатные плановые узи я нихрена и не увидела малышку!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юджиии, ну пусть идёт, ради бога, просто там не столь интересно будет))) ну интереснее будет тебе) это верно. ♥Солнышко♥, ты уже обнимаешь свою крошку! Не вспоминай их Ссылка на это сообщение
oksss 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 \Aigul&Ravil//, да, ему даже первому все рассказали, когда первый раз ходили. И мне монитор разворачивают и всё показывают. Фото спросим в этот раз. Тока если со стрху опять ничего не забуду Всё , пошла одеваться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт