Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Жанна, вам можно самые обычные капли Левомицетин, капать в оба глаза, не смотря на то, что закисает один, чтоб инфекция на др не перешла ;)

Юджиии, получишь максимальные декретные, Дай Бог!!! Думаю, в 2013 году еще повысят их ;)

Ладно, сколько б не выплатили, все пригодится!

Изменено пользователем \\Aigul&Ravil//

Привет, я на работе))))

Жанна у меня сестра промывала ромашкой.

Юля,ух ты сколько у тебя декретных получится)

я тоже ромашкой протирала, каждый глазик отдельной ваткой))))

Доброе утро всем!

Мне через час выдвигаться на УЗИ. Скоро Мика на обед придет, надо ему покушать сделать. Да и самой позавтракать.

Так что до связи и держите за нас кулочки :molitva:

Юджиии, :D

olisi83, привет!!!

oksss, Привет,Оксана! Ты на прошлой неделе разве не была на УЗИ?

А когда можно мужа с собой брать, чтоб ему показать малыша?

Держу кулочки!!!

Оксик, удачи вам на узи!

Мне надо быстрее беременеть и получать наши большие декретные, пока не поменяли что-нибудь)))

А еще я в отпуск хочу, Крит вроде дешевле пока получается, чем Греция)

Олька, я чернильной синей ручкой нарисовала, яркие получились, я с чешуйкой, но сама картинка простая)))

oksss, удачи, сделай фото и нам покажешь дружка))))))))

\Aigul&Ravil//, лучше всего на 20 неделе (второй скрининг)...та видно всего малыша, все ручки ножки, личико отчетливо и пол)))) самое то для папы) т к на последнем узи он полностью в экран уже не поместиться)

А мы тоже думаем, что на все узи будем вместе ходить))) Дело за малым - забеременеть))) :malicious:

Юль, я очень туда хочу и по ценам нормально получается, а то мы с этим ремонтом блин замучились уже расплачиваться. Слава богу последний платеж в июне - и ура! Финансовая свобода!!! Думаю малыш этого и ждет - а то там только учет больше 1000 у.е., фрэши и суши буду целыми днями есть и пить))))

Я думала сегодня не смогу заходить с работы, а в результате сегодня такую работу делаю, что могу и с вами общаться)))

а я по узи не видела ничего...только в первый раз в 7 недель мне показали эмбрион с красной пульсирующей точкой-сердечко! в 12 недель пошли с Мишей...мне не развернули монитор...а ему показали...там она бегала..ногами пинала стенки матки..а фото засвеченное дали..ну вы помните эту историю...в 22 недели..тоже не показали мне...в 32..тоже..короче все бесплатные плановые узи я нихрена и не увидела малышку!!!

Юджиии, ну пусть идёт, ради бога, просто там не столь интересно будет))) ну интереснее будет тебе)

это верно.

♥Солнышко♥, ты уже обнимаешь свою крошку! Не вспоминай их ;)

\Aigul&Ravil//, да, ему даже первому все рассказали, когда первый раз ходили. И мне монитор разворачивают и всё показывают.

Фото спросим в этот раз. Тока если со стрху опять ничего не забуду

Всё , пошла одеваться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...