Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

АААА! Только что позвонил одноклассник, у него дочурка час назад родилась) Говорит на маму похожа, и по году и знаку зодиака - они совпадают обе, сказал у него теперь две одинаковые девчонки))))

А у моего врача свой монитор, а для меня на стене плазма, там все тоже, что и у неё, поэтому я все вижу ;)

У нас в ЦПиР тоже так))))

Окс, удачи на УЗИ))))

Блин, Жанет, ну ты даешь, с твоим-то характером и не добиться, чтобы малышку показали. Вот врачи козлы!!!! Но Айгуль правильно сказала - главное, что она уже рядом)))

Юлец, у моей узистки все так же)))

АААА! Только что позвонил одноклассник, у него дочурка час назад родилась) Говорит на маму похожа, и по году и знаку зодиака - они совпадают обе, сказал у него теперь две одинаковые девчонки))))

Классно, в нашем полку прибыло))))))

Polinusya// скоро мама))), она добилась фотки :D , эта история тогда произвела фурор :D

olisi83, Polinusya// скоро мама))), и с нами скоро малыши будут, это касается всех пока ещё планирующих :friend:

Polinusya// скоро мама))), она добилась фотки :D , эта история тогда произвела фурор :D

olisi83, Polinusya// скоро мама))), и с нами скоро малыши будут, это касается всех пока ещё планирующих :friend:

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Polinusya// скоро мама))), неужели и у меня малыш будет на меня похож.... у меня др 12.12, а ПДР 14.12 :D

Скоро-скоро,Юльчик!

Привеееет! :Hello:

У меня чего-то сегодня грустное настроение :girl_cray:

7eb3bc3e888011e1a87612313804ec91_7.jpg

еще я насчитала, что сегодня только 12дпо, на графике неправильно, так что всё переносится, но в плане воды - это гуд :class:

Polinusya// скоро мама))), класс

Юджиии, даа :hohot: Жанна у нас же не пропадет

Жаннет, очень понравилась 1-я фотография! ночнухи конечно прид. отрезать :princess:

Попробую смотаться в банк, интернет оплатить

о нет, там перерыв

tata2, и чего грустим??? :22_smart: Кто-то говорил, что сегодня ливанёт :D , а вот и дулички тебе....я хочу верить, что твои психи ТОКСИКОЗНЫЕ :girl_mad:

спасибо, девочки!

Юджиии, :Crazy: я точно псих

\Aigul&Ravil//, до какого скажешь! если очень надо, нам можно :love:

Юджиии, я очканула тест сделать, потому что у меня только фрау :dash_kolob_girl:, или это не связано.... короче, очканула, потому что пмс

tata2, я тебя понимаю :D

А я ногти своей начальнице старшей(кот 60лет-она адекват) накрасила красным лаком, ходит довольная :smilie_girl_089:

Юджиии, вот ты добряк, мне накрасишь?

tata2, я в четверг на прием к врачу. После обеда должна быть свободна. Думаю, может получится повидаться :flower:

с удовольствием, а где прием?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я сама так же :D сейчас вяжу на заказ гетры. На заказ быстро получается :D

Юджиии, интересно в 60 лет у меня будет маникюр :Crazy: с красным лаком

tata2, прием в ЖК недалеко от дома. Планирую подъехать к тебе на Курскую ;) Я могу к 6 приехать - к концу твоего рабочего дня. У меня выходной в четверг.

на прием к 12-40. Только говорят, что по времени не попадаешь. Позже обычно.

Мне советуют ЦКБ управления делами президента. Посмотрю местную ЖК и решу.

\Aigul&Ravil//, она у нас продвинутая, все время по моде одета, а тут после дачи не успела накрасить, ну я, конеш, не могла не предложить свои услуги :D , как говорится, ласковый теленок двух маток сосет :malicious:

\Aigul&Ravil//, мне надо просто в отпуск в начале июля, приходится крутиться, да и так она нам навстречу идет, в отличии от её дочки-КОЗЫ! :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...