✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Полина...да..я как-то не требовала показывать, делали бесплатно и куча народу было за дверью...беременные стояли ждали., я подумала о них и не стала грузить врача..здорова дочка..да и ладно думаю, увижу, когда рожу ..там где платно делали...показали мужу..а фотку я получила и сбежала с ней не заплатив! там короче длинная история :D кашель мучает уже 2 недели, мокрота слабо выходит=( пора к врачу!!! хотела на дом вызвать сейчас...но злая тетя в регистратуре меня послала и сказала топай сама!! я говорю-тетя ты че гонишь? у меня грудной ребенок.. .давай врача присылай ко мне!! она сказала врача завтра с 7-12 надо вызывать....короче завтра позвоню еще.., Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юджиии, Каждый пробивает путь себе сам! Молодец! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 О, Таня и Айгуль решили увидеться))) Клево! Айгуль, вот не знаю, значит ли близкие дни рождения обязательную схожесть))) А я сегодня хочу повышивать ангелочков - потом не знаю когда получится))) Завтра вечером с девчонками в кафе, в четверг вообще до ночи занята, в пятницу на работе задержусь))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ♥Солнышко♥, ага, когда надо, не грех и подлизать Жанна, купи грудной сбор № 4, его можно тебе Polinusya// скоро мама))), ну и как тебе, нравится вышивать? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юля..спасибо за совет!этот сбор при любом диагнозе подходит? мне интересно..почему не проходит..я пью сироп доктор тайсс с подорожником...хочу чтобы врач послушал... посмотрела сериал...возмутила меня серия сегодня...мамаша-кукушка!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ♥Солнышко♥, это для кашля с мокротой, лучше будет отходить и выводиться, а ещё полоскай хлоргексидином, он немного горьковат, но зато поубивает всех твоих бактерий , и сироп Тайса не пей больше 5 дней Ходил как-то в аквапарк. Стою значит в очереди на такую закрытую, черную внутри и очень высокую горку, очучения надо сказать в ней!!! (представьте — падаете вы в полной темноте)/ И вот девочка (лет 10) ушла в эту черную дыру, а внизу все не выпадает…Её мама, да и все вокруг, уже начали беспокоиться, горка-то крутая — вылетаешь уже секунд через 20, а тут минуты 4 уж прошло. И тут это чудо со словами «Мама, как страшно!!!» выползает к нам НАВЕРХ!!! Источник: http://www.babyplan.ru/blog/121284/entry-169320-stranichka-prikolov/#ixzz1uvvPnPT8 :hohot: - Купила платье - тютелька в тютельку! Вчера померила...ЖМЁТ...- Наверно тютельки подросли? Ссылка на это сообщение
oksss 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 А вот и мы довоооооольные. Видели малышастика Такой лапуля Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Чего-то мне жутко страшно! Вдруг у меня ЗБ.... а я сижу и не знаю интересно, есть объективные признаки ЗБ.....??? Жууууть... аж в жар бросило. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юль, мне понравилось, но я только начала - только одного цвета двойной ниткой элементы вышила - а это капля в море))) Долго получается) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 А вот и мы довоооооольные. Видели малышастика Такой лапуля Поздравляю, Оксана!!! Я чего-то себя накрутила.... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юль, уржалась над тютельками))) Айгуль, а ну-ка перестань. Какая зб??? У тебя все здорово!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
oksss 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 \Aigul&Ravil//, Айгуль, ты чего это??? Гони такие мысли подальше!!! Только позитив Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 oksss, на БП у одной девушки увидела....аж дурно стало. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юджиии, почему нельзя больше 5? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 oksss, какие же вы умнички!!!!! :flower: \Aigul&Ravil//, и кто тут у нас решил себе взвинтить беременный мозг??? Наверное, совсем скучно все-таки на работе , прекрати, у тебя все прекрасно...... В ЛОБ ДАМ...даже не посмотрю, что ты в положении Polinusya// скоро мама))), а у меня нет усидчевости Жанна, потому что если он не помог за 5 дней, то его бестолку не стоит пить, просто нужно др пить ща поем, вернусь Ссылка на это сообщение
oksss 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Я вставлю фотку попозже в профиль. Щас пойду кушать делать. По УЗИ нам 12+1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) ОКСАН...СРОК КАКОЙ ПОСТАВИЛИ? СОВПАДАЕТ С ЛИНЕЕЧКОЙ ТВОЕЙ?ПОЛ НЕ ГОВОРИЛИ? Изменено 15 мая 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) oksss, ура. в принципе совпадает по срокам))))))))))))))))))))) \Aigul&Ravil//, ты что мать...а ну ка брось))))))))))))) Изменено 15 мая 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 oksss, на БП у одной девушки увидела....аж дурно стало. С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО У ТЕБЯ ТАКЖЕ ВСЕ ПЛОХО? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юджиии, в лоб мне точно нужно! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, пью чай, успокаиваюсь..... oksss, плюс - минус 2 дня Скорее бы и мне к врачу с моим опухшим мозгом С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО У ТЕБЯ ТАКЖЕ ВСЕ ПЛОХО? она была на узи как и я в 5,6...после не ходила... потом начала чувствовать пустоту.... после сообщение на 64 ДЦ, что нет больше крохи у нее..... Ссылка на это сообщение
oksss 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ♥Солнышко♥, Жанна, нам поставили 12+1, а по линеечке 11+6. Два дня разница Спасибо всем, девочки Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 \Aigul&Ravil//, блин...вот как дала бы тебе в лоб за такие мысли???ты зачем лазеешь по профилям и читаешь вскую гадость???читай только про развитие масика и все!!!начиталась она блин...горе от ума... Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 \Aigul&Ravil//, ну ты же никаких пустот не чувствуешь , прекрати все на себя примерять... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт