\\Aigul&Ravil// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 KalinkaMalinka, Юджиии, надо научиться, не примерять Девчата, извините за мою глупость!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 \Aigul&Ravil//, да это не глупость, мы все такие...вот ща читаю про стимуляцию и думаю, а ведь у многих гиперстимуляция.... даже не смотря на то, что они ХГЧ колят , а потом думаю, дура ты Юля, все у тебя будет нормуль Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юджиии, Да, лучше не впадать в панику! Юльчик, держу за тебя кулочки!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 \Aigul&Ravil//, спасибо, дорогунчик!!! :flower: Тебе уже послезавтра на УЗИ, постарайся эти два дня отвлечься, не нервируй малышастика Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 \Aigul&Ravil//, да это не глупость, мы все такие...вот ща читаю про стимуляцию и думаю, а ведь у многих гиперстимуляция.... даже не смотря на то, что они ХГЧ колят , а потом думаю, дура ты Юля, все у тебя будет нормуль меньше знаешь крепче спишь-золотое правило мы здесь все такие блин начитанные,шо пипец просто Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) KalinkaMalinka, ага, аж самой тошно , скоро моя гиня отрежет интернет у меня в доме Изменено 15 мая 2012 пользователем Юджиии Ссылка на это сообщение
olisi83 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 tata2, и чего грустим??? Кто-то говорил, что сегодня ливанёт , а вот и дулички тебе....я хочу верить, что твои психи ТОКСИКОЗНЫЕ вот и я о том же :girl_mad: А вот и мы довоооооольные. Видели малышастика Такой лапуля поздравляю!!!!может всё таки малышка)))))) Чего-то мне жутко страшно! Вдруг у меня ЗБ.... а я сижу и не знаю интересно, есть объективные признаки ЗБ.....??? Жууууть... аж в жар бросило. все у тебя хорошо!!!!будь на позитиве!!!проч, дурные мысли!!!! Юль, мне понравилось, но я только начала - только одного цвета двойной ниткой элементы вышила - а это капля в море))) Долго получается) начинать всегда трудно!!!!я первую вышивку от этой фирмы вышивала 2 мес, а в этот раз за мес. справилась)))) Солнышко, классно выглядишь!!!!Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Оксик, не помню поздравила тебя с узи))) Так мило! Юль, я вот тоже боюсь гиперстимуляции и настраиваю себя, что это не про меня))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юджиии, а вы заметили, я из дома редко захожу.... муж запрещает, говорит "ЕРУНДУ ЧИТАЕШЬ".... сначала это было о планировании, теперь о Б.....на работе я отрываюсь потом сама не рада. Ссылка на это сообщение
olisi83 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 \Aigul&Ravil//, да это не глупость, мы все такие...вот ща читаю про стимуляцию и думаю, а ведь у многих гиперстимуляция.... даже не смотря на то, что они ХГЧ колят , а потом думаю, дура ты Юля, все у тебя будет нормуль @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юджиии, и,саме главное,когда лезешь за инфой в инет-мозг реально отключается!!!и ты ищешь-ищешь...а потом думаещь-что делать...у меня знакомая в медакадемии учится!ну вот,они,как все современные студенты,все рефераты,в общем всю инфу тоже ищут в инете...короче,у преподов волосы начинают шевелиться на голове(и не только )говорят очень много дизинформации там,и не разрешают им брать инфу от туда!а они типо-мы с мед.сайтов,а преподы-Г-ваши сайты...ну вот после этого рассказа я задумалась и спрашиваю исключительно живых(то есть вас)людей,а другую инфу пропускаю...так что как я уже писала выше-ГОРЕ ОТ УМА-это про нас Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 \Aigul&Ravil//, так вот оно что , видно, правильно он делает , лучше позитивы смотри olisi83, Polinusya// скоро мама))), а я чета в этом плане спокойна.....со мной соответственно такого не будет, а то бы я уже бздела Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки, всем спасибо за поддержку!! Мы с малышом очень сильно вас любим и говорим шпасибо!))) :flower: oksss, поздравляю с хорошим узи, срок классный!)))) самый опасный перид позади.. теперь впереди шевелюшки, угадывание пола и растущий пуз!)) Поздравляю! \Aigul&Ravil//, Айгуль, милая.. я знаю как тяжело не думать в последние дни перед узи.. хочется думать только о хорошем, но не всегда получается. Но ты старайся! И проси прощения у малыша за такие мысли!) Всё будет хорошо в четверг!) Моя беременная подруга на днях сказала, что хочет приобрести узи-аппарат домой!Чтоб слушать сердечко малыша и смотреть изредка как он там. Я предложила сброситься деньгами Шутки шутками, но такие мысли только от волнения за малыша... В сериале Женский доктор, Широков всегда слушает сердцебиение перед родами каким-то предметом.. просто подносил к животику и слушал)) Интересно, в продаже такие есть? Жанна, стрижка хорошая))) Юлька, накрась мне тож ноготочки В выходные планирую сходить на маникюр/педикюр Саша, надеюсь фоллик лопнул таки под твоим натиском и спортивным упором Таня, смею надеяться, на беременный исход в этом цикле! Польку с новым циклом еще! Ангелочки обязательно сработают!)) Света, нам с тобой как минимум по медальке за отвагу и вечное ожидание мужей из командировки!)))) Олеся, почитала твой статут... давай на права учись! Я была уверена, что ты водишь машину!))) Ссылка на это сообщение
oksss 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 поздравляю!!!!может всё таки малышка)))))) еще не знаем, кто там. Просто сладкая бусинка Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Саша, короче, мертвяки уже для тебя не актуальны Да я бывает, так себя всей инфой доведу, что кажется, все БАСТА, у меня никогда не будет детей , а все ведь технический прогресс.... Ссылка на это сообщение
oksss 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Вернее даже уже не бусинка, а маленький карапуз Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Но у меня утро вечера мудреннее , утром уже жизнь прекрасной кажется Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Анют, настроение поднялось? Самочувствие как? Олиси, да, думаю потом будет легче, я вначале несколько раз распускала))) но мне понравилось!!! И азарт какой-то появился))) Юль, пока я просто жду узи, чтобы понять, какая у меня сейчас там картина) Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ну и ещё хотела рассказать про подругу... она на ЭКО летит в Германию. Буквально на днях вернулась оттуда.. была встреча с врачом, осмотр и т.д. У неё была операция на яичники пару раз - лапара.. из-за кист.. теперь яичники отказываются работать, фоллики не ростут, она делала ЭКО у нас неск раз, стимулировали разными препаратами..и всё в пустую! Донорство пока не хочет. борется за свои клеточки! Врач в Германии сказал ей, что это всё благодаря операциям, ни в коем случае нельзя их делать. Даже пусть там киста не рассасывающаяся... яичник потом не вернёшь... На лекарства уже потратила 2600 евро, на само ЭКО около 4 000 евро ещё... гарантий никаких не дают, но говорят с её возрастом хорошие шансы.. вот думаю что бы ей такого подарить в качестве медальончика)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юля, ты меня мертвяками развеселила))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ань, капец, бедная подруга. Но такая молодец, что не опускает руки! Ссылка на это сообщение
oksss 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Анюта, ты сильная, токс надо протерпеть. Ведь ради кого всё это А на УЗИ у нас тоже сегодня был свой монитор на стене и у врача свой. Мы там были, наверно, полчаса. Она и по животу УЗИ дела, а потом и трансвагинальное. Толкала малыша, чтоб перевернулся, а он ни в какую. Ей там нажо юыло что-то около шеи замерить. Но потом по животу посмотрела, а там как раз видно, что надо. Там даже было 3Д УЗИ, тока там непонятно Сердечко колотилось быстро, наверно, как и у меня со страху. В общем все показатели в норме, риски маленькие ... ттт Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Анют, настроение поднялось? Самочувствие как? Спасибо, да также. Для меня тема еды болезненна очень. Я когда чувствую, что голодная.. начинаю перебирать в голове вкусы разных блюд.. и если пониманию, что при мысли о каком-то блюде меня не тошнит, то ем его)) Но в основном тошнит))) Ну это обычно на обеде так)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Аня, подари ей поясок , он тебе пока не нужен, а ей в самый раз, я обязательно передарю пояс, когда забеременею На операцию я больше не пойду Поль, ржи на здоровье Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт