Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Аня, как ты себя чувствуешь??? :friend:

Юль, спасибо, в принципе также, вот сегодня на работу отвлеклась и немного легче или потому что черешню ем, не знаю)) Купила в обед 2 кг ягод))

Аня, подари ей поясок ;) , он тебе пока не нужен, а ей в самый раз, я обязательно передарю пояс, когда забеременею :malicious:

ну неет, если бы можно было, я б передарила Полинке или второй подруге.. я планирую поясок носить до родов, потом уже может сниму))

Так Юля, а почему ты не предлагала Ане подарить мне поясок??? И мне кажется, что он нужен до родов)))

Аня, вот ты смешная, уже систему такую разработала. Молодец)))

Аня, мы с тобой одновременно одинаковые мысли про поясок написали)))

Вот что значит связь))))

Девочки, всем спасибо за поддержку!! Мы с малышом очень сильно вас любим :kiss2: и говорим шпасибо!))) :flower: :flower: :flower:

oksss, поздравляю с хорошим узи, срок классный!)))) самый опасный перид позади.. теперь впереди шевелюшки, угадывание пола и растущий пуз!)) Поздравляю! :flower:

\Aigul&Ravil//, Айгуль, милая.. я знаю как тяжело не думать в последние дни перед узи.. хочется думать только о хорошем, но не всегда получается. Но ты старайся! И проси прощения у малыша за такие мысли!) Всё будет хорошо в четверг!) Моя беременная подруга на днях сказала, что хочет приобрести узи-аппарат домой!Чтоб слушать сердечко малыша и смотреть изредка как он там. Я предложила сброситься деньгами :D Шутки шутками, но такие мысли только от волнения за малыша... В сериале Женский доктор, Широков всегда слушает сердцебиение перед родами каким-то предметом.. просто подносил к животику и слушал)) Интересно, в продаже такие есть? :D

Олеся, почитала :sorry: твой статут... давай на права учись! Я была уверена, что ты водишь машину!)))

в ЖК до сих пор такими штуками слушают, а я слушала стетоскопом))))правда первое время надо привыкнуть)))

а еще видела портативный аппарат КТГ для дома))))

боюсь идти на вождение, вдруг заберем., буду нервничать((((

Я когда чувствую, что голодная.. начинаю перебирать в голове вкусы разных блюд.. и если пониманию, что при мысли о каком-то блюде меня не тошнит, то ем его)) Но в основном тошнит))) Ну это обычно на обеде так))

Аня, у меня точно также. Но в меня полезет всё, но готовить не хочется, мне кажется, что меня стошнит. А когда сготовлю и начинаю кушать, то всё норм. Аппетит, как говорится, просыпается во время еды

Polinusya// скоро мама))), да потому что ты уже сама скоро пузом будешь, в тебе я полностью уверена ;)

Anitka//, прикольно...я бы хотела посмотреть, как ты его будешь завязывать на 38 неделе :D

olisi83, а у меня права с 2004 года, а ездить я боюсь, Дима утверждает, что просто у меня нет надобности, вот если б за город переехали и купили вторую машину, ездила бы как миленькая :D

Анитка, а еще я пить ничего не могу. Соки уже перепила всё, что можно, теперь от них меня тошнит. Самый вкусный для меня напиток сейчас - это вода и чай. Это я могу пить литрами

Anitka//, прикольно...я бы хотела посмотреть, как ты его будешь завязывать на 38 неделе :D

Об этом я не подумала :(

Меня порой накрывает тупизм, девочки)))

На дня когда мы с свеклой и Юлькой ездили в магазин, я встретила на парковке своего хирурга, который мне лапару делал. Я так была рада его видеть и это было так неожиданно,

что я говорю ему: Ой здрасти

Он мне: Добрый день!

Я - А вы меня оперировали :D

Он - Замечательно. Улыбнулся и уехал.)))

Свекровь и Юлька начали смеяться, я тоже поржала над своей тупостью))

Ань, ты получила сообщение в личку?

Да, и даже ответила. Сейчас продублирую ;)

oksss, а у меня не повышается аппетит во время еды, я бы даже сказала наоборот))) Я в обед быстро-быстро впихну в себя всё, и ухожу..потому что запахи)))))

Девочки, желаю всем вам чтоб беременность протекала без токсикоза)) Я всегда думала что если токсикоз это всегда рвёт по утрам)) Ни фига, бывает хуже.. когда тупо тошнит весь день! так вот пусть у вас будет как у СветикА, Оксаны и Айгули))

Анют, настроение поднялось? Самочувствие как?

Олиси, да, думаю потом будет легче, я вначале несколько раз распускала))) но мне понравилось!!! И азарт какой-то появился)))

Юль, пока я просто жду узи, чтобы понять, какая у меня сейчас там картина)

вышивка и правда затягивает))))

Ну и ещё хотела рассказать про подругу... она на ЭКО летит в Германию. Буквально на днях вернулась оттуда.. была встреча с врачом, осмотр и т.д. У неё была операция на яичники пару раз - лапара.. из-за кист.. теперь яичники отказываются работать, фоллики не ростут, она делала ЭКО у нас неск раз, стимулировали разными препаратами..и всё в пустую! :( Донорство пока не хочет. борется за свои клеточки!

Врач в Германии сказал ей, что это всё благодаря операциям, ни в коем случае нельзя их делать. Даже пусть там киста не рассасывающаяся... яичник потом не вернёшь...

На лекарства уже потратила 2600 евро, на само ЭКО около 4 000 евро ещё... гарантий никаких не дают, но говорят с её возрастом хорошие шансы.. вот думаю что бы ей такого подарить в качестве медальончика))

Пусть в этот раз подруге повезет и она станет мамой)))) на пробирке.ру столько историй, что в любое чудо поверишь)))))

Анюта, ты кушай, лучше лишний раз сбегать в туалет, чем морить себя голодом)))))

у меня каждое утро первый завтрак уходил в туалет, а потом нормально ела))))

Девочки, он на меня наорал, я в шоке! :girl_mad: С утра до работы пошла в Сбер с 2-мя книжками - свою закрыть, а про сашину спросить: начислили ли деньги за осаго (не снять, просто узнать, заодно, чтобы 2 раза по очередям не стоять). Мне конечно информацию такую тайную :I_do_not: не сказали, но я не очень расстроилась, думаю потом Саша сам сходит и узнает и снимет. Сейчас ОРЁТ НА МЕНЯ, вплоть до того, что я спецом :Laie_: Вообще домой не хочу :cry:

ЧТО ДЕЛАТЬ?

отключила все телефоны с психу

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Тань, спецом не сняла? А ты ему все объяснила? Сашка молодец - подогревает твое состояние, чтобы жизнь медом не казалась))) Позлись, потом пар выйдет и ты успокоишься!!!

oksss, а где твоя фоточка? Поздравляю с узи-карапузиком

Polinusya// скоро мама))),, я не могу снять, даже узнать пришло что-нибудь или нет.... Только он со своим паспортом или я, но с доверенностью. Он псих, потому что я книжку ЗАБРАЛА, а он теперь не может узнать. ужас какой, прям беда.... По-моему, это у него пмс

tata2, Тань, я не понимаю что плохого в том что знать сколько денег у мужа на карточке.

И поделом ему, что отключила всё. Не имеет права он на тебя кричать, пусть спасибо скажет.

он даже не в курсах, как мне плохо сегодня, потому что мы не виделись, он в 6 утра уехал, а выносит мне мозг целый день и не только по этому поводу, как всегда всё сразу. Работы море, не получается

tata2, Тань, я не понимаю что плохого в том что знать сколько денег у мужа на карточке.

И поделом ему, что отключила всё. Не имеет права он на тебя кричать, пусть спасибо скажет.

и я ему говорила, что я специально чтоли?!, хотела как лучше. Нет у него там ничего, с той аварии мы сняли (там крохи были, давно проели), ждем когда с этой аварии начислят, чтобы закупать запчасти и начать починку, она же стоит на стоянке вся вдрыбадан. но от нас сейчас ничего не зависит, тем более от меня

Ответил: специально! КОГДА Я УЗНАЮ, говорит, точнее орёт. И я всё вырубила

Anitka//, я тебя понимаю))))у меня так же было.постоянно от всего тошнило(от партюма, от курива, от кофе, от выхлопных газов, от запаха мяса сырова)

Ещё хотела рассказать про то что уже два дня подряд я забираю коллегу-парня с Москвы из гостиницы :D :D :D Он теперь всем говорит что в Казахстане все очень добрые! :reverans: Он прилетал на пару дней по новому проекту, мы с ним оба в этом проекте участвуем. Ну и когда он спросил как добраться с гостиницы до офиса, мне стало жалко его :( Думаю, а вдруг заблудится? :D Предложила заехать, так как мне по пути. Он мне ещё симпатизировал из-за имени, зовут его Фёдя, как и моего брата :D А вчера вечером звонил коллега и просит забрать его ещё раз утром, так как он хотел воспользоваться услугами такси, а поскольку наш офис на режиме "экономия" Луиза вспомнила про меня. Ну в общем, я два дня подрабатывала водилой :D

Каждый раз когда к нам приезжают москвичи, то все первым делом идут на базар и покупают орешки кешью. девочки, у вас в России дефицит или цены высокие? Он сегодня купил за 1900 тг/кг, в рублях это 380 тг/кг. У вас дороже?

и я ему говорила, что я специально чтоли?!, хотела как лучше. Нет у него там ничего, с той аварии мы сняли (там крохи были, давно проели), ждем когда с этой аварии начислят, чтобы закупать запчасти и начать починку, она же стоит на стоянке вся вдрыбадан. но от нас сейчас ничего не зависит, тем более от меня

Возможно, у него тоже тяжелый день на работе, но это не повод кричать на тебя. Я думаю он успокоится и извинится, только тебе от этого не будет легче.. осадок то остался..

• Нравится 1

отключила все телефоны с психу

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Тань, так и сделай!!!!объяви ему бойкот!!!!!

Anitka//, у нас дорогие кедровые и вообще редкость, хотя вроде бы Россия, да? Я жила с девочками из Хакассии - там этого добра навалом!, ну вообще, в Сибири. Раньше как-то получше было, я помню покупала в студенческие годы, а сейчас - дорого

ТО-то и оно, что не извинится

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...