Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, у нас дорогие кедровые и вообще редкость, хотя вроде бы Россия, да? Я жила с девочками из Хакассии - там этого добра навалом!, ну вообще, в Сибири. Раньше как-то получше было, я помню покупала в студенческие годы, а сейчас - дорого

ТО-то и оно, что не извинится

я так люблю кедровые орешки)))))

я так люблю кедровые орешки)))))

КСТАТИ девы, они очень полезны для планирования. Как раз в том цикле мне свёкр купил маленькую упаковку кедровых чищенных орешков)) И ела из я одна, потому что он наказал, что купил только МНЕ :D Я их ела в первую фазу, по утрам, по горсточке. ))) Потом уже прочитала, что они полезны)

водилой прикольно))))) Только странно про такси... командировочные же ему выдали? гонит он. туда всё и входит. У нас небольшие командировочные, но мы ездим на такси как правило (в регионах дешево сравнительно...)

КСТАТИ девы, они очень полезны для планирования. Как раз в том цикле мне свёкр купил маленькую упаковку кедровых чищенных орешков)) И ела из я одна, потому что он наказал, что купил только МНЕ :D Я их ела в первую фазу, по утрам, по горсточке. ))) Потом уже прочитала, что они полезны)

Да они копец полезные, я могу их без остановки есть, даже живот не разорвет!

водилой прикольно))))) Только странно про такси... командировочные же ему выдали? гонит он. туда всё и входит. У нас небольшие командировочные, но мы ездим на такси как правило (в регионах дешево сравнительно...)

у нас в офисе командировочные около 55 долларов в сутки, но мы когда летаем в Москву, всегда на метро ездим, а он такой деловой, на такси собрался)) Хотя с гостиницы до офиса за 300 тг (60 руб) можно доехать, и я ему об этом говорила))

tata2, кедровые орешки. наверно, единственные орехи, которые можно съесть кучу и чувствовать себя хорошо!

у нас в офисе командировочные около 55 долларов в сутки, но мы когда летаем в Москву, всегда на метро ездим, а он такой деловой, на такси собрался)) Хотя с гостиницы до офиса за 300 тг (60 руб) можно доехать, и я ему об этом говорила))

многие экономят на мелочах... иногда доходит до абсурда. Противно за таких бывает.

Особенно, если это знакомые

ну я не хочу такого отношения к себе, если я приду, у него "запишется", что так можно..... А со мной так нельзя((((( Самое сложное, что у него бывают такие бзики, что в общении со мной он начинает съезжать на стиль общения с мамой(сестрой), а там всё плохо. Больше всего этого боюсь, постоянно ему говорю: я тебе не Света(сестра сводная)/ (мама твоя) :girl_cray:

:D Anitka//, потому что в Москве такси заоблочных денег стоит, а вот, например, я в Ереване мы ездили а такси - тоже столица гос-ва. а по Москве вообще пешком ходим или метро :D В Ереване нам каждая поездка минимум 150р. выходила, а мотались мы за день по нескольким РЭСам (город большой по площади, часто нам нужны были все районы).... и по-одному и по 2-е, чаще по-одному. А командировочные всего 700р - намнооого меньше, чем у вас.....

короче, он жмотяра и гонит по-полной. А ты - добряк, конечн

tata2, Таня, я вечерком в профиль выложу. Сначала хочу родителям показать. Мои уже видели :D Скоро пойдем к Микиным

и я ела в декабре, а ничего не вышло((((

в командировочные не входят такси, это суточные деньги- на питание. а такси возмещают на усмотрение руководства)))

просто захотел халявы и да и без геморра добраться до офиса :D :D :D

\Aigul&Ravil//, tata2, только чистить их муторно)

видела как Сибиряки их щёлкают, как семечки))))))

\Aigul&Ravil//, tata2, только чистить их муторно)

ты их свежими ела когда-нибудь? Я вот привыкла к этим хакасским, сибиряки они только свежие жуют как семечки - орешки мягкие-мягкие (и оболочка). Только когда полежат дубеют. Но я готова любые. но цены.....пипец, ты поняла

olisi83, я Сибирячка, а навыка щелканья кедровые орехи не имею.... :D

ты их свежими ела когда-нибудь? Я вот привыкла к этим хакасским, сибиряки они только свежие жуют как семечки - орешки мягкие-мягкие (и оболочка). Только когда полежат дубеют. Но я готова любые. но цены.....пипец, ты поняла

я знаю, чем тебя угощу при встрече!!! Мне сестра из дома привезла!

Я не люблю никакие орехи :sorry:

вот и у меня муж не любит орехи и сухофрукты, и мед, а ему бы не помешало((((

а если обжарить их, то они лучше щелкаются))))

tata2, а они с ним конфликтуют? Как они ведут себя в таких ситуациях? тебе надо вести себя наоборот.

да там ЖОПА, Юля знает. Они его боятся, а я - нет :Crazy:

olisi83, а че ты так про него?что СГ не очень??? :think1:

tata2, Танюха, все они пиздюки, не растрачивай свои нервы почем зря :friend: , пойди погуляй, пусть понервничает ;)

Я не люблю никакие орехи :sorry:

Юй, я - белочка, легко проживу только на орехах))))) \Aigul&Ravil//, :kiss2::heart:

olisi83, а че ты так про него?что СГ не очень??? :think1:

tata2, Танюха, все они пиздюки, не растрачивай свои нервы почем зря :friend: , пойди погуляй, пусть понервничает ;)

Ой, не то слово, :girl_box::bat::fight: Хорошо, что в живую убить не хочется и то, ладно)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...