oksss 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 До вечера! Мы на огород или на ремонт. А может и ничего. Настроение сеня не рабочее Ссылка на это сообщение
pampa 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Вот М начнутся, он сам испугается!!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Танюх, и что ты теперь думаешь? подольше пошататься, чтобы он понервничал? Ссылка на это сообщение
pampa 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Полинка не хочет обижать Сашульку, она еще стол ждет , да? Они закорешились пока буду сидеть на работе, боюсь только на рабочие телефоны начнет звонить, так уже было миллион раз разговаривать не буду или наоборот, как всё выскажу! уух. я вообще не в ответе, у меня гормоны olisi83, как прикольно, надо будет пропробовать как-нибудь с обжаркой Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девули, я поехала до дому, до хаты!)) Вечером если буду мычащая, выйду на связь!) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 tata2, да, не разберешь что лучше высказать или молчать... самое главное, высказать все спокойным тоном. Сто раз убеждалась. Девули, я поехала до дому, до хаты!)) Вечером если буду мычащая, выйду на связь!) Хорошего вечера! Ссылка на это сообщение
pampa 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Anitka//, отдыхай! С неделюшками вас еще раз \Aigul&Ravil//, спасибо, я как настоящая женщина начинаю спокойно, а потом эмоции и абзац может случиться Но тут я решила, надо демонстративно ему отдать молча книжку - пусть подавится, думаю уже дошло Изменено 15 мая 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 tata2, Главное ты сама успокойся и не нервничай. Будь как удав спокойна Ссылка на это сообщение
olisi83 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 olisi83, а че ты так про него?что СГ не очень??? tata2, Танюха, все они пиздюки, не растрачивай свои нервы почем зря , пойди погуляй, пусть понервничает подвижность 45 (А+Б) и малоподвижные((((( 2 Ссылка на это сообщение
pampa 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 olisi83, отлично, с таким количеством подвижных всё будет! вообще не вздыхай даже 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Танюш, да, пока стол у вас Сашка должен жить))) шутю канеш - он вообще должен жить, да думаю, что и ты уже остыла, просто хочешь проучить и дать понять, что так нельзя) Олиси, а я и чищенные обжариваю - ваще вкуснятина получается!!! Но все равно кедровые очень дорогие, даж у нас))) Анют, хорошего тебе вечера и надеюсь до встречи))) Мы вчера пропустли из-за работы побег2 - сегодня обязательно будем смотреть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Моя свекровь сошла с ума и напекла три блюда булочек))) Юлька попросила, кому–то проспорила))) я зафотала, завтра покажу))) 4 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ань, обалдеть, тебе хоть парочка достанется? 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), да, я уже умяла. Мама оказывается два блюда спрятала))) всего их пять)) Она считала, получилось около 147 булок!!!)))) Полин, выгляни в окно, посмотри какая туча с запада идет!!! 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Моя свекровь сошла с ума и напекла три блюда булочек))) Юлька попросила, кому–то проспорила))) я зафотала, завтра покажу))) вкусняшки)))) у тебя явно от них не будет токса))))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Привет ВСЕМ Окс, поздравляю со встречей с масюней твоей tata2, я тоже обожаю кедровые орешки, а ещё фундуковые ...А по-поводу Саши, не расстраивайся, может он не хотел кричать на тебя, может извинится ещё? Тань, Айгуль здорово что повстречаетесь 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 oksss, какая малюська, прелесть просто 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 oksss, какая крошка здоровская. 4 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Добрый вечер мои дорогие! Солнышко такая милашка на фото, я ее такой и представляла, вообще хочется всех девочек посмотреть, так легче общаться, надеюсь все в одноклассниках есть? \Aigul&Ravil//, не в коем случае так не думай, гони эти бредовые мысли прочь, мысль она материальна, это так жить мешает. Я в Тайланде когда была, всему не рада, все ждала что б она толкнулась, она толкнется, все веселая, на следующий день опять жду толчка, А ВСЕГО 15-16 недель, ну не дура ли накручивала себя, а вдруг ЗБ, короче весь отдых в страхе. OKSS у малышки замеряли шейный воротник, это надо чтоб посмотреть нет ли пороков сердца или каких то синдромов (дауна, и т.д.). Молодцы у Вас врачи УЗИ так тщательно смотрят, нам бы таких УЗИстов. Здорового развития ВАМ!!! 3 Ссылка на это сообщение
oksss 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Passiflora, Сч@стливочк@, спасибо, мои хорошие Канада, Оль, да, это измерили значение, оно 1.48 мм. Сказала, что хорошо. Значение должно быть меньше 3 мм И привет, и спасибо тебе 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 oksss, конечно! все отлично у Вас если что то не так массу анализов назначили бы сдать. 1 Ссылка на это сообщение
oksss 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 kanada, она еще по анализу крови что-то высчитывала. Получилось, что по возрасту риск 1:1200, а мой личный риск 1:14000 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Все в норме Оксана, это высчитывают все теже синдромы, у тебя все в норме, если тебя интересует, зайди на форум про Синдром Дауна, там девченки все тебе объяснят, но думаю не стоит, все же нормально! Честно я плохо в этом смыслю, просто читала и помню все это по форуму про патологии, там девочки общались, у меня другой случай. Изменено 15 мая 2012 пользователем kanada Ссылка на это сообщение
oksss 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 kanada, глядя на цифры, я знаю, что всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт