Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

хочется всех девочек посмотреть, так легче общаться, надеюсь все в одноклассниках есть?

:Hello: я есть в одноклассниках Малащенкова Ольга, Мурманск. Можешь глянуть.

Канада, а ты есть в контакте или в моем мире? Я в одноклассниках есть, но фоток почти нет там))) я - Полина Льдокова))) алматы!

Оксик, все у тебя замечательно и не придется читать ни о каких даже минимальных рисках)))) фото малышика - просто загляденье!!!

Когда я смотрю сколько надо вышить, кажется что это займет совсем мало времени, а на деле очень долго получается))) хоть на работу не ходи!!!

• Нравится 1

oksss, Оксик мой любимый, такая красотища :heart: , суперская девочка :kiss2: , растите такими же здоровенькими красотуличками!!!! :friend:

kanada, давай уже регистрирурайся :friend:

• Нравится 2

Юджиии, Юля, а почему ты решила, что девочка? я не против, но пол нам не сказали еще.

BelieF//, Привет! Добро пожаловать

Юджиии, Юля, Юличка, я желаю от всей души тебе поскорее увидеть такое же сокровище. Апчхиииииии

BelieF//, у тебя венчание через несколько дней?

oksss, Ага, совсем уже скоро, волнуюсь!!! :confusion:Юджиии, Мужа зовут Миша и в браке мы почти 5 лет, в сентябре будет, а вместе получается почти 6!!!Ух время пролетело :sorry:

♥Солнышко♥, я бы хотела девочку, но сейчас только одному Богу известно :D

BelieF//, прочитала твою историю в профиле :( Пускай всё наладится и в скором времени ты станешь мамой. Апчхи на тебя. Будь сильной и главное верь. И думай только о хорошем :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...